WB написал(а):на Избе меня тоже не будет. И на Общелите. И еще на паре-другой сайтов.
Уважаю!
WB написал(а):Но вместо того, чтобы занимацца проблемами чужой совести (владельцев и рулевых Избы, дапустим) и устраивать общественные демарши и заявления, не лучше ли было заняцца собственным проектом?
Я занималась проблемами своей совести. Она, идиотка, требовала от меня того, чего я просто осилить не могла на прежнем уровне... Доказывать друзьям, что человек, которого я бы с огромной радостью прибила даже не ножкой от рояля, а любым тупым тяжёлым предметом, подвернувшимся под руку, - в чем-то прав... Объяснять себе, что человек, не ставящий меня ни во что - умный, талантливый не очень-то когда-то ошибся в своих ужасных выводах обо мне... Пытаться заставить бывших единомышленников усомниться в тех выводах, которые я сама же когда-то им внушала... ?!
WB написал(а):"Временное правительство", в отличие от владельцев, обозначило свою чёткую позицию и линию поведения, объявив некоторые принципы, которые оно будет отстаивать и защищать.
Владельцы сейчас занимаются тем, что реально защищают уже объявленные ранее ими принципы и позиции.
А тему на Литругачках про амнистию владельцы не открывали. Просто один из них, увидев, что тема открыта, посчитал, что имеет какой-то смысл поделиться с людьми, интересующимися эти делом своим собственным мнением об этой "амнистии".
WB написал(а):Планы владельцев пока остаюцца загадкой для всех...
А что надо распланировать? Слишком дальновидных планов пока нет. Решаем с программистом технический вопрос относительно устройства платных сервисов. Всякого рода анонсы... Но это к творчеству отношения не имеет.
По творчеству - есть один серьёзный должок за нами... Это причальский вечер, который мы обещали организовать Ю. Беридзе...
Навести порядок в библиотеке...
Контакты с действительно дружественными сайтами и сообществами налаживать...В общем, ничего радикального...
А до 1 марта надо решить, кто из админкабинета остается при исполнении, а кто уходит...
В общем, извини, если это я своим разговором тебя отвлекла.. Время позднее, спать нужно...
А я не сплю, стишу... И ругачки просматриваю, полуночница...
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-23 05:01:31)