Лидочка Самгина написал(а):Это года три-четыре назад закрытые страницы ещё повергали в шок и ужасали, напоминая могильные плиты. В наше время они могут разве что кого-то насмешить. Так что, боюсь, для демонстраций они уже не годятся. Сейчас люди если и закрывают свои страницы, то обычно из мелко-бытовых, можно сказать - гигиенических соображений...
Ну и что же... Когда играешь в такие игры - нужно ставить на кон то, что действительно дорого.
А у меня ведь нет в сети ничего более ценного, чем я могу распорядиться , нежели мои авторские странички. Это часть моей жизни, моя история, биография, дневник моего творческого роста... Малая родина моей души.
И тот, кто и вправду дорожит дружбой со мной, кто уважает меня всерьёз, не за то, что я "удобна", а за то, что мои мысли и взгляды - по его мнению - как-то совпадают с его собственными - не может не понимать настоящую цену этой ставки. А раз поймет цену - значит поймет и всю серьёзность моих позиций по этому вопросу. Если же осознает серьёзность - то, наверное, задумается, действительно ли эти позиции того стоят. И, если думать будет об этом долго и серьёзно - может быть, придёт к тому же выводу. что и я...
Как видишь, в этой "дури" - есть вполне осмысленный и четкий расчет.
Вероятность, что он сработает - небольшая. Но ... это дело такое. что если вероятность не равна абсолютному нулю - значит делать его надо...
ПС такое у моей совести:)