Видите ли, уважаемый Виктор Германович. Вы совершенно правы, что в настройках форума установлена возможность удалять и редактировать свои сообщения и темы.
На это я уже обращал внимание Ушельца. Но, он считает, что так интереснее. Я считаю, что наоборот, не стоит давать подлецам возможность подтирать за собой.
В своё время я предложил Юрию Боголюбову установить на форуме общелит су ограничение возможности редактирования своих сообщений десятью минутами или же запретить редактирование сообщений на которые получен ответ. Этого времени вполне хватало для исправления опечаток. Моим аргументом тогда был следующий, что какая-нибудь подлая душонка потрёт за собой грязь. Юрий тогда принял правильное решение.
Здесь я тоже писал Ушельцу, что следует запретить удаления и ограничить редактирование временем. Но на этом форумном "движке" такая опция не предусмотрена. Движок, конечно говённый, зато бесплатный, а Юрий платит за свой "Э-Буллет" абонементскую плату.
Но, сказать честно, мне не нравится, когда при общении с подонком, этот подонок имеет возможность подличать подтирая за собой написанное.
Есть возможность подписаться на ответы в любой теме и тогда будут приходить письма с форума. В этом случае ничего не будет утрачено. Но, такие люди как Горишний, да и та же Севрикова всегда не преминут подтереть свои промашки.
Вот я сегодня отписал Ушельцу предложение запретить на форуме редактирование и удаление.
s.k.i@bk.ru (01.03.2011 23:07) :
бля.. глазам своим не верю.. С Первой Звездой нас! Севрикова за тебя рубашки рвёт?
Игорь Брумель (01.03.2011 23:07) :
(...)
Игорь Брумель (3:16) :
Ты бы запретил редактирование и удаление! А то не очень здорово получается, когда идёт переписка скажем с тем же Горишним, ан глядь! И все его реплики удалены. лучше вообще ничего не править, чем переписываться с пустотой!
Или самостоятельно из кеша сам вставляй его реплики на прежние места!