Вот, Алёша, какой ты старательный ученик, - тебе говорят, что каникулы - а ты из класса выходить не желаешь.
Ну хорошо, продолжим обучение...
Вот, перечитай, пожалуйста, свою реплику.
Алексей написал(а):Мое положение весьма нормальное: самостоятельный независимый человек с образованием и профессией. Не то, что у некоторых: ни дома, ни семьи, ни работы - ничего, зато есть комп
А теперь подумай - обязательно ли для того, чтобы другому человеку ДОКАЗАТЬ свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - надо сравнивать свои достижения с достиженями " некоторых", которые, по Вашему мнению, ничего в этой жизни не добились?
Почему Вам, Алексей Алексеевич, для того, чтобы самоутвердиться - важно обязательно указать. что у кого-то где-то что-то вообще ничего не получается?
А если не в порядке сравнения с кем-то, а сам по себе - Вы чего-нибудь стоите как личность? Попробуйте ответить на этот вопрос небольшим сочинением. Только спешить не нужно... Сначала всё хорошо обдумайте, проанализируйте, перечитайте параграфы... Можете мне задать дополнительные вопросы, если чего-то недопоняли...
В общем, я одобряю Ваше желание учиться быть Человеком, и буду изо всех сил Вам в этом помогать.
В любое время, когда захотите вернуться в класс - я Вам бесконечно рада.
PS: а VGR - это... директор нашей школы. Разговаривайте с ним вежливо, Алёшенька. А то опять заставлю перечитывать тему про "мамочку".
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-02 18:35:33)