перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРугачки » Объявлялки » С Первой Звездой нас!

С Первой Звездой нас!

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

И это. Севрикова, я что хочу спросить - вот ты Свирю бездумно копируешь, взяла себе на вооружение его "ножку от рояля", а ты ему двести пятьдесят рублей отдала, которые он на тебя в кафе потратил?
Или ты таким затейливым способом своё пиво с креветками до сих пор отрабатываешь?

0

152

С 8-м марта тебя, дорогая редакция.

Севрикоза - Главный редактор Литсвинячек.

http://s014.radikal.ru/i327/1103/6a/f35e7302b509.jpg

0

153

Алексей написал(а):

И это. Севрикова, я что хочу спросить - вот ты Свирю бездумно копируешь, взяла себе на вооружение его "ножку от рояля", а ты ему двести пятьдесят рублей отдала, которые он на тебя в кафе потратил?
Или ты таким затейливым способом своё пиво с креветками до сих пор отрабатываешь?

Этот вопрос - Косте переадресовываю. 
Пусть сам разбирается со своими бывшими подтанцовщиками!  :)

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-08 13:13:57)

0

154

Алексей написал(а):

С 8-м марта тебя, дорогая редакция

Спасибо, Алексей Алексеевич Горишний за поздравления и за вернисажи.
Подскажу: там на ИЧ, в самом начале форума, были еще фотожабки на меня производства Игоря Уточкина.   Иди, поройся, пополни свою коллекцию.

0

155

Да пожалуйста, не стоит благодарности. Будет вам и с других сайтов. Кушайте не обляпайтесь.

http://i055.radikal.ru/1103/d2/73341ca05044.gif

"О, мудрецы Священного Дивана!
Позвольте вам загадку загадать:
На Литпричале - как админ - Светлана,
А вне его - законченная ___________!"

0

156

Алексей написал(а):

Ошибочка вышла у Вас! Помнится сумма потраченная Ушельцем в пивном ресторане было на порядок выше.
Но,  это дело Светлана Севрикова вроде бы сполна отработала. Ведь ей бедняжке пришлось всю ночь нюхать его носки. И кое ещё и кое что иное, о чём не говорят, чему не учат в школе!

С архивной  информацией, 
Игорь Б.

Причина редактирования: опечатку исправил

Отредактировано Игорь Б. (2011-03-08 12:24:08)

0

157

Игорь Б. написал(а):

Ошибочка вышла у Вас! Помнится сумма потраченная Ушельцем в пивном ресторане было на порядок выше.
Но,  это дело Светлана Севрикова вроде бы сполна отработала. Ведь ей бедняжке пришлось всю ночь нюхать его носки. И кое ещё и кое что иное, о чём не говорят, чему не учат в школе!

С архивной  информацией,
Игорь Б.

Игорь, на этот вопрос пусть отвечает Костя.
Я ни перед кем не обязана отвечать, и уж тем более оправдываться  за ЕГО глупости.

А что касается  лично моих глупостей -   то...  СЕВРИКОВА ВСЕГДА ВРЁТ    :D
Не было у нас с ним  никаких проблем   с носками.  И "чему не  учат в школе" - тоже не было   ;)

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-08 12:46:40)

0

158

Упавшая с Луны написал(а):

Игорь, на этот вопрос пусть отвечает Костя.

хех..  я что, похож на человека, которые сохранаяет счета со всех посещенных ресторанов? за давностью лет - уже не помню.

0

159

Eitktw написал(а):

хех..  я что, похож на человека, которые сохранаяет счета со всех посещенных ресторанов? за давностью лет - уже не помню.

Значит ты не сволочь и не подлец.

А  просто бессовестный.

0

160

А  просто бессовестный.

...а просто рассеянный. :D

0

161

Празднично резвитесь?... Ну-ну... :tired:

0

162

vgrdesign написал(а):

Празднично резвитесь?... Ну-ну... :tired:

...поплювал на пальцы, и потушил свечку праздника... :dontknow:

0

163

Значит ты не сволочь и не подлец.

Ну да, и носки вовсе не вонючие! И "кое что иное" тоже ладаном попахивает! Но, только не нужно в моём присутствии делать забывчивое выражение на физиономии лица.
Дело в том, что Господь сподобил мою память сродни компьютерной. То есть, я логически запоминаю всё что когда-либо увидел, если в этом увиденном есть кокой-то смысл или логика. И переписку Севриковой на "избе", там где Ушелец обижался, что на неё потратился, а она ему даже не отсосала я помню почти на память. Севрикова же аргументировала свой отказ тем, что у него носки всю ночь воняли и что муж-ботаник никак не хотел заснуть. Ясен день, что на Ушельца даже Севрикову оставлять ненадёжно! Наверное, она с  Ушельцем "валетом" спала, раз у неё остались воспоминания лишь о вони от его носков! И ещё, Севрикова пыталась занизить  понесённые на неё Ушельцем расходы. А Ушелец как раз что-то про чеки из пивного ресторана  писал, и сумму приводил - то ли две с половиной, то ли четыре тысячи рублей, то ли ещё больше.
Но, искать что-либо на форуме "избы" теперь, после админства Севриковой, бесполезно! Она всё потёрла. И скажу даже больше, тёрли они вдвоём с В.В.Башой, да так рьяно, что даже  на бывшей моей странице (я её закрыл и стал удалять произведения, но потом забыл пароль) все её, бестужевские и одиннадцатилетней профурсетки -  бестужевской дочки, грязные постинги подтёрты или изменены до неузнаваемости.
Да, кстати, если удосужусь вспомнить свой четырнадцатизначный пароль, то непременно дотру свои скромные стишата. Нехрен мне там своё имя пачкать. Пачкунов и здесь достаточно!

С уважением, Игорь Б.

0

164

Игорь Б. написал(а):

раз у неё остались воспоминания лишь о вони от его носков!

у меня носки качественно пахнут, бля!!  самое то - наебнёшь стаканчик самогоночки, как нюхнёшь носок - и всё...  и заторчал...

P/S  кому интересно суммы подбивать - ну прикиньте сколько стоит в приличном ресторане бокал пива и  фирменные баварские сосиски, умножьте на нужное для ужратия в хлам количество и на количество присутствующих
То, что все были в хлам - гарантирую.. да и фото то подтверждают.

0

165

да, забыл совсем!!

ДЕФФОЧКИ, С праздником весны и любви вас!  Счастья всем, здоровья и прикольной ругани :)

0

166

Eitktw написал(а):

ДЕФФОЧКИ, С праздником весны и любви вас!  Счастья всем, здоровья и прикольной ругани :)

А мне, чесгаваря, день Клары известной Цеткин как-то малосимпатичен...  Ну, а блоху ли хорошего, - зима вовсю,  холодно, весной и не пахнет, и на мимозу аллергия у меня, а все, как нарочно, всюду её норовят подсунуть... :suspicious:

0

167

Eitktw написал(а):

у меня носки качественно пахнут, бля!!  самое то - наебнёшь стаканчик самогоночки, как нюхнёшь носок - и всё...  и заторчал...

P/S  кому интересно суммы подбивать - ну прикиньте сколько стоит в приличном ресторане бокал пива и  фирменные баварские сосиски, умножьте на нужное для ужратия в хлам количество и на количество присутствующих
То, что все были в хлам - гарантирую.. да и фото то подтверждают.

Ну в какой на фиг в хлам?
Сам прикинь: потом мы еще доехали до Печатников, дальше - я тебя грузила историями про избушечные войны, объясняла, кто такой Шапкина и кто такая Брушка, где чей клон, кто с кем дружит, кто против кого, стихи свои читала-пела... Ты вымотался, тебе бы надо было бедняжке баньку  ванну предложить да спать уложить.     А я  не понимала, ибо не была "в хлам", была уверена, что можно ночь сидеть до утра,  разговоры разговаривать...
А насчет кто кому и чего должен - для меня этот вопрос так принципиален был, ибо мои мужчины - никогда ни за чей счет не гуляют, и меня не угощают.
Я с мужем была тогда. Он и платил за меня и за себя.
А ты - за себя, и, может быть, за Антошу Капуччино... Впрочем, этого я не знаю.

Было бы так как ты говоришь -   я бы так и сказала: извини, жлобина, знали бы, что тебе так жалко  этих денег будет - ни за что бы не согласились "за твой счет".
-------------------------------------------------
Засим закроем этот идиотский вопрос.

А по поводу ... брушкиных комментов;

Игорь Б. написал(а):

И переписку Севриковой на "избе", там где Ушелец обижался, что на неё потратился, а она ему даже не отсосала я помню почти на память.

Видимо Ушелец хочет оставить в этом вопросе неясность. Чтоб Вы, старые сплетники,голову сломали: "Было или не было".
Пусть остается.   Меня - Ваше мнение вообще не волнует. а ему - прикольно. И... возможно   существование подобных легенд   поднимает его самооценку.  Ну и пусть поднимает.  Мне не жалко.

С праздником, мужики!

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-09 12:25:54)

0

168

Ну в какой на фиг в хлам?

А вот и неправда, Ваша, Светлана Васильевна! Вы были пьяны именно "в хлам". Ведь если предположить иное, то Ваш жуткий видок, это Ваше всегдашнее состояние, а вовсе не действие  большого количества пива.
Ведь и правда, если я никогда не изменяю чей-либо образ, то чем объяснить ваш страшный вид? Неужели и в самом деле Вы такая по жизни как на этом фотоснимке?
Ну-ну!

В задумчивости, Игорь Б.

http://s013.radikal.ru/i323/1103/3e/426133698453.jpg

Отредактировано Игорь Б. (2011-03-08 16:15:00)

0

169

а у меня куда-то потерялась эта фотка..    Надо же. Спасибо заботливому Игорю Николаевичу, он бережно хранит наши реликвии!

0

170

Eitktw написал(а):

а у меня куда-то потерялась эта фотка..    Надо же. Спасибо заботливому Игорю Николаевичу, он бережно хранит наши реликвии!

Пожалуйста, у меня ещё есть могу подогнать!

С уважением. Игорь Б.

0

171

С любовью подобрано...
Скриньте скорее... потрёт ведь...
А я, наверное, больной... нет у меня на компьютере ни одной фотографии - ни Игоря Николаевича, ни Константина Игоревича... ни - совсем стыдно признаться - Светланы Васильевны... :blush:

0

172

флудила, ага..  тут ждешь хоть искру разума, хоть отблеск интеллекта, а приползает флудила Горишний и навешивает одну и ту же фотку.. Брумель, наверное, уже возгордился, как не знаю кто..

0

173

ой, хоть что-то новенькое :)  бля, ну уже стер :)   такая порнушка классная была..   не Горишний, ты - ломатель кайфа..  вот такой, примерно:)

0

174

Eitktw написал(а):

ой, хоть что-то новенькое:)

Где???

0

175

vgrdesign написал(а):

Где???

да стёр он уже..  там типа два пидора в постели яйцв мнут друг другу -  а рожи моя и брумелевская:) забавно смотрелось, зря стёр:)

0

176

Eitktw написал(а):

да стёр уже..  там типа два пидора в постели яйцв мнут друг другу -  а рожи моя и брумелевская:) забавно смотрелось, зря стёр:)

Стеснительность... :blush:  перед собственными фантазиями?

0

177

vgrdesign написал(а):

Стеснительность... :blush:  перед собственными фантазиями?

наверное..   а я такого красивого поросёночка повесил, видел?   впрочем , и тут повторю - нравится картинка.. ой, кого-то мне напоминает:)
Впрочем, такое даже Вячик после Рояльной ножки не примет.. ну, не осилит..

0

178

Игорь Б. написал(а):

А вот и неправда, Ваша, Светлана Васильевна! Вы были пьяны именно "в хлам". Ведь если предположить иное, то Ваш жуткий видок, это Ваше всегдашнее состояние, а вовсе не действие  большого количества пива.

Конечно иное! Я всегда такая - "в хлам" от рождения. Потому что поэт. Гениальный. А если общаюсь с другим гениальным поэтом -так это вообще беда.
Я на Вас, "порядочного" - вообще  никак не похожа, и бросайте эту глупую затею - мерить меня известными Вам мерками. Я - другая.

0

179

vgrdesign написал(а):

А я, наверное, больной... нет у меня на компьютере ни одной фотографии - ни Игоря Николаевича, ни Константина Игоревича... ни - совсем стыдно признаться - Светланы Васильевны... :blush:

Каааааак??????!!!

Вы - уникум!

0

180

Игорь Б. написал(а):

http://s013.radikal.ru/i323/1103/3e/426133698453.jpg

Коммент (для потомков  :D  ):

Год -2008, что ли?... Март... Или уже  апрель? Точно не помню.
У всех всё еще впереди.
У Ушельца - знакомство с Брумелем, Шапкиной, ссора с Севриковой, ИЧ, Пчелит и Ругачки.
У Севриковой -     знакомство с Бестужевым, майский пикник ИЧ, знакомство с Воробьёвым  и Хайруллиным, война с Башой, Причал... И всё-такое-прочее...  ;)

А пока - всё так легко и просто: вестибюль  метро Марксистская (где-то рядом особняк Артиса, но мы  едем не от Артиса, мы просто  в "Мельнике" посидели, фотографирует нас Антоха Капуччини )... Скоро войдем в метро.  Потом  я посмотрю на Костю, и вдруг, сама того не ожидая - ляпну:  - А поехали к нам!   И Костя скажет: А поехали!
...
Ну и... поедем. Вот.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-09 03:02:02)

0

Вы здесь » ЛитРугачки » Объявлялки » С Первой Звездой нас!