И это. Севрикова, я что хочу спросить - вот ты Свирю бездумно копируешь, взяла себе на вооружение его "ножку от рояля", а ты ему двести пятьдесят рублей отдала, которые он на тебя в кафе потратил?
Или ты таким затейливым способом своё пиво с креветками до сих пор отрабатываешь?
С Первой Звездой нас!
Сообщений 151 страница 180 из 265
Поделиться1512011-03-08 10:06:09
Поделиться1522011-03-08 10:21:42
С 8-м марта тебя, дорогая редакция.
Севрикоза - Главный редактор Литсвинячек.
Поделиться1532011-03-08 10:29:28
И это. Севрикова, я что хочу спросить - вот ты Свирю бездумно копируешь, взяла себе на вооружение его "ножку от рояля", а ты ему двести пятьдесят рублей отдала, которые он на тебя в кафе потратил?
Или ты таким затейливым способом своё пиво с креветками до сих пор отрабатываешь?
Этот вопрос - Косте переадресовываю.
Пусть сам разбирается со своими бывшими подтанцовщиками!
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-08 13:13:57)
Поделиться1542011-03-08 10:32:39
С 8-м марта тебя, дорогая редакция
Спасибо, Алексей Алексеевич Горишний за поздравления и за вернисажи.
Подскажу: там на ИЧ, в самом начале форума, были еще фотожабки на меня производства Игоря Уточкина. Иди, поройся, пополни свою коллекцию.
Поделиться1552011-03-08 11:06:26
Да пожалуйста, не стоит благодарности. Будет вам и с других сайтов. Кушайте не обляпайтесь.
"О, мудрецы Священного Дивана!
Позвольте вам загадку загадать:
На Литпричале - как админ - Светлана,
А вне его - законченная ___________!"
Поделиться1562011-03-08 12:23:22
Ошибочка вышла у Вас! Помнится сумма потраченная Ушельцем в пивном ресторане было на порядок выше.
Но, это дело Светлана Севрикова вроде бы сполна отработала. Ведь ей бедняжке пришлось всю ночь нюхать его носки. И кое ещё и кое что иное, о чём не говорят, чему не учат в школе!
С архивной информацией,
Игорь Б.
Причина редактирования: опечатку исправил
Отредактировано Игорь Б. (2011-03-08 12:24:08)
Поделиться1572011-03-08 12:44:06
Ошибочка вышла у Вас! Помнится сумма потраченная Ушельцем в пивном ресторане было на порядок выше.
Но, это дело Светлана Севрикова вроде бы сполна отработала. Ведь ей бедняжке пришлось всю ночь нюхать его носки. И кое ещё и кое что иное, о чём не говорят, чему не учат в школе!С архивной информацией,
Игорь Б.
Игорь, на этот вопрос пусть отвечает Костя.
Я ни перед кем не обязана отвечать, и уж тем более оправдываться за ЕГО глупости.
А что касается лично моих глупостей - то... СЕВРИКОВА ВСЕГДА ВРЁТ
Не было у нас с ним никаких проблем с носками. И "чему не учат в школе" - тоже не было
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-08 12:46:40)
Поделиться1582011-03-08 13:21:15
Игорь, на этот вопрос пусть отвечает Костя.
хех.. я что, похож на человека, которые сохранаяет счета со всех посещенных ресторанов? за давностью лет - уже не помню.
Поделиться1592011-03-08 13:23:19
хех.. я что, похож на человека, которые сохранаяет счета со всех посещенных ресторанов? за давностью лет - уже не помню.
Значит ты не сволочь и не подлец.
А просто бессовестный.
Поделиться1602011-03-08 13:34:12
А просто бессовестный.
...а просто рассеянный.
Поделиться1612011-03-08 13:41:19
Празднично резвитесь?... Ну-ну...
Поделиться1622011-03-08 14:00:46
Празднично резвитесь?... Ну-ну...
...поплювал на пальцы, и потушил свечку праздника...
Поделиться1632011-03-08 14:04:47
Значит ты не сволочь и не подлец.
Ну да, и носки вовсе не вонючие! И "кое что иное" тоже ладаном попахивает! Но, только не нужно в моём присутствии делать забывчивое выражение на физиономии лица.
Дело в том, что Господь сподобил мою память сродни компьютерной. То есть, я логически запоминаю всё что когда-либо увидел, если в этом увиденном есть кокой-то смысл или логика. И переписку Севриковой на "избе", там где Ушелец обижался, что на неё потратился, а она ему даже не отсосала я помню почти на память. Севрикова же аргументировала свой отказ тем, что у него носки всю ночь воняли и что муж-ботаник никак не хотел заснуть. Ясен день, что на Ушельца даже Севрикову оставлять ненадёжно! Наверное, она с Ушельцем "валетом" спала, раз у неё остались воспоминания лишь о вони от его носков! И ещё, Севрикова пыталась занизить понесённые на неё Ушельцем расходы. А Ушелец как раз что-то про чеки из пивного ресторана писал, и сумму приводил - то ли две с половиной, то ли четыре тысячи рублей, то ли ещё больше.
Но, искать что-либо на форуме "избы" теперь, после админства Севриковой, бесполезно! Она всё потёрла. И скажу даже больше, тёрли они вдвоём с В.В.Башой, да так рьяно, что даже на бывшей моей странице (я её закрыл и стал удалять произведения, но потом забыл пароль) все её, бестужевские и одиннадцатилетней профурсетки - бестужевской дочки, грязные постинги подтёрты или изменены до неузнаваемости.
Да, кстати, если удосужусь вспомнить свой четырнадцатизначный пароль, то непременно дотру свои скромные стишата. Нехрен мне там своё имя пачкать. Пачкунов и здесь достаточно!
С уважением, Игорь Б.
Поделиться1642011-03-08 14:12:18
раз у неё остались воспоминания лишь о вони от его носков!
у меня носки качественно пахнут, бля!! самое то - наебнёшь стаканчик самогоночки, как нюхнёшь носок - и всё... и заторчал...
P/S кому интересно суммы подбивать - ну прикиньте сколько стоит в приличном ресторане бокал пива и фирменные баварские сосиски, умножьте на нужное для ужратия в хлам количество и на количество присутствующих
То, что все были в хлам - гарантирую.. да и фото то подтверждают.
Поделиться1652011-03-08 14:13:20
да, забыл совсем!!
ДЕФФОЧКИ, С праздником весны и любви вас! Счастья всем, здоровья и прикольной ругани
Поделиться1662011-03-08 14:23:11
ДЕФФОЧКИ, С праздником весны и любви вас! Счастья всем, здоровья и прикольной ругани
А мне, чесгаваря, день Клары известной Цеткин как-то малосимпатичен... Ну, а блоху ли хорошего, - зима вовсю, холодно, весной и не пахнет, и на мимозу аллергия у меня, а все, как нарочно, всюду её норовят подсунуть...
Поделиться1672011-03-08 15:20:55
у меня носки качественно пахнут, бля!! самое то - наебнёшь стаканчик самогоночки, как нюхнёшь носок - и всё... и заторчал...
P/S кому интересно суммы подбивать - ну прикиньте сколько стоит в приличном ресторане бокал пива и фирменные баварские сосиски, умножьте на нужное для ужратия в хлам количество и на количество присутствующих
То, что все были в хлам - гарантирую.. да и фото то подтверждают.
Ну в какой на фиг в хлам?
Сам прикинь: потом мы еще доехали до Печатников, дальше - я тебя грузила историями про избушечные войны, объясняла, кто такой Шапкина и кто такая Брушка, где чей клон, кто с кем дружит, кто против кого, стихи свои читала-пела... Ты вымотался, тебе бы надо было бедняжке баньку ванну предложить да спать уложить. А я не понимала, ибо не была "в хлам", была уверена, что можно ночь сидеть до утра, разговоры разговаривать...
А насчет кто кому и чего должен - для меня этот вопрос так принципиален был, ибо мои мужчины - никогда ни за чей счет не гуляют, и меня не угощают.
Я с мужем была тогда. Он и платил за меня и за себя.
А ты - за себя, и, может быть, за Антошу Капуччино... Впрочем, этого я не знаю.
Было бы так как ты говоришь - я бы так и сказала: извини, жлобина, знали бы, что тебе так жалко этих денег будет - ни за что бы не согласились "за твой счет".
-------------------------------------------------
Засим закроем этот идиотский вопрос.
А по поводу ... брушкиных комментов;
И переписку Севриковой на "избе", там где Ушелец обижался, что на неё потратился, а она ему даже не отсосала я помню почти на память.
Видимо Ушелец хочет оставить в этом вопросе неясность. Чтоб Вы, старые сплетники,голову сломали: "Было или не было".
Пусть остается. Меня - Ваше мнение вообще не волнует. а ему - прикольно. И... возможно существование подобных легенд поднимает его самооценку. Ну и пусть поднимает. Мне не жалко.
С праздником, мужики!
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-09 12:25:54)
Поделиться1682011-03-08 16:14:30
Ну в какой на фиг в хлам?
А вот и неправда, Ваша, Светлана Васильевна! Вы были пьяны именно "в хлам". Ведь если предположить иное, то Ваш жуткий видок, это Ваше всегдашнее состояние, а вовсе не действие большого количества пива.
Ведь и правда, если я никогда не изменяю чей-либо образ, то чем объяснить ваш страшный вид? Неужели и в самом деле Вы такая по жизни как на этом фотоснимке?
Ну-ну!
В задумчивости, Игорь Б.
Отредактировано Игорь Б. (2011-03-08 16:15:00)
Поделиться1692011-03-08 16:20:06
а у меня куда-то потерялась эта фотка.. Надо же. Спасибо заботливому Игорю Николаевичу, он бережно хранит наши реликвии!
Поделиться1702011-03-08 16:48:37
а у меня куда-то потерялась эта фотка.. Надо же. Спасибо заботливому Игорю Николаевичу, он бережно хранит наши реликвии!
Пожалуйста, у меня ещё есть могу подогнать!
С уважением. Игорь Б.
Поделиться1712011-03-08 20:30:20
С любовью подобрано...
Скриньте скорее... потрёт ведь...
А я, наверное, больной... нет у меня на компьютере ни одной фотографии - ни Игоря Николаевича, ни Константина Игоревича... ни - совсем стыдно признаться - Светланы Васильевны...
Поделиться1722011-03-08 22:18:18
флудила, ага.. тут ждешь хоть искру разума, хоть отблеск интеллекта, а приползает флудила Горишний и навешивает одну и ту же фотку.. Брумель, наверное, уже возгордился, как не знаю кто..
Поделиться1732011-03-08 22:20:10
ой, хоть что-то новенькое бля, ну уже стер такая порнушка классная была.. не Горишний, ты - ломатель кайфа.. вот такой, примерно:)
Поделиться1742011-03-08 22:21:02
ой, хоть что-то новенькое:)
Где???
Поделиться1752011-03-08 22:22:49
Где???
да стёр он уже.. там типа два пидора в постели яйцв мнут друг другу - а рожи моя и брумелевская:) забавно смотрелось, зря стёр:)
Поделиться1762011-03-08 22:24:05
да стёр уже.. там типа два пидора в постели яйцв мнут друг другу - а рожи моя и брумелевская:) забавно смотрелось, зря стёр:)
Стеснительность... перед собственными фантазиями?
Поделиться1772011-03-08 22:25:49
Стеснительность... перед собственными фантазиями?
наверное.. а я такого красивого поросёночка повесил, видел? впрочем , и тут повторю - нравится картинка.. ой, кого-то мне напоминает:)
Впрочем, такое даже Вячик после Рояльной ножки не примет.. ну, не осилит..
Поделиться1782011-03-09 01:36:28
А вот и неправда, Ваша, Светлана Васильевна! Вы были пьяны именно "в хлам". Ведь если предположить иное, то Ваш жуткий видок, это Ваше всегдашнее состояние, а вовсе не действие большого количества пива.
Конечно иное! Я всегда такая - "в хлам" от рождения. Потому что поэт. Гениальный. А если общаюсь с другим гениальным поэтом -так это вообще беда.
Я на Вас, "порядочного" - вообще никак не похожа, и бросайте эту глупую затею - мерить меня известными Вам мерками. Я - другая.
Поделиться1792011-03-09 01:44:07
А я, наверное, больной... нет у меня на компьютере ни одной фотографии - ни Игоря Николаевича, ни Константина Игоревича... ни - совсем стыдно признаться - Светланы Васильевны...
Каааааак??????!!!
Вы - уникум!
Поделиться1802011-03-09 02:38:54
Коммент (для потомков ):
Год -2008, что ли?... Март... Или уже апрель? Точно не помню.
У всех всё еще впереди.
У Ушельца - знакомство с Брумелем, Шапкиной, ссора с Севриковой, ИЧ, Пчелит и Ругачки.
У Севриковой - знакомство с Бестужевым, майский пикник ИЧ, знакомство с Воробьёвым и Хайруллиным, война с Башой, Причал... И всё-такое-прочее...
А пока - всё так легко и просто: вестибюль метро Марксистская (где-то рядом особняк Артиса, но мы едем не от Артиса, мы просто в "Мельнике" посидели, фотографирует нас Антоха Капуччини )... Скоро войдем в метро. Потом я посмотрю на Костю, и вдруг, сама того не ожидая - ляпну: - А поехали к нам! И Костя скажет: А поехали!
...
Ну и... поедем. Вот.
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-09 03:02:02)