Сам с собой, что ль, Виагр сморщенный? Ну пизди-пизди.
Тупость Избухатнического программёра
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-03-09 14:44:57
Забавный пацанчик... Жаль - пограничник.
Поделиться332011-03-09 14:54:38
Я?! Команда?! Севрикова не бывает "команда" и с Горишним её сравнивать нельзя. У тебя,должно быть, температура.
Ага, конечно, такая бестия как Севрикова не работает в команде! Разве, что с подручными типа Золотовой!
Ну-ну!
Игорь Б.
Поделиться342011-03-09 16:09:48
Ага, конечно, такая бестия как Севрикова не работает в команде! Разве, что с подручными типа Золотовой!
Ну-ну!Игорь Б.
Конечно, Игорь Николаевич. Такая бестия как я - работает или одна, или в паре (а не в команде). Причем, если уж в паре- то, "делаем" всех так, что нашу пару принимают за... целую "команду" или "стаю". Это я не хвастаюсь. Это известный факт - еще когда мы в паре с Бестужевым выгоняли с избушки Вашу "тухлозаморскую редакцию" - пятнадцать оппонентов верещали: "Накинулись тут на нас всей стаей!"
А нас было двое.
Другой пример - проект "3+ 2". Выступали мы с Анютой - полмосквы и пол-Израиля тряслось от хохота, другая половина Израиля трепетала от ужаса.
В общем, стихи у меня, конечно - быдловские, а вот клоноводческими подвигами и звёздными войнушками - гордиться можно Тут я даже круче Админа "Литругачек"
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-09 16:14:07)
Поделиться352011-03-09 16:31:06
Горишнему: спасибо, документ сканирован распечатан и заверен нотариусом
Всего лишь 500 рублей процедурка стоит. В Туле. А в Москве - почему-то пять тыщ.
Поделиться362011-03-09 16:32:37
Анекдот, кстати, вспомнился:
Эстонец едет на машине по шоссе, вдруг видит не обочине дохлую ворону. Останавливается, выходит, открывает багажник, достаёт из него полиэтиленовый пакет, кладёт в него ворону, укладывает в багажник, закрывает его и говорит про себя:
- Может быыт приггодиитсаа.
Через год на этом же самом месте останавливается машина этого же эстонца. Он выходит из машины, открывает багажник, достаёт пакет, вынимает из него дохлую ворону и кладёт её на обочину:
- Не приггодиилаась..
Поделиться382011-03-09 16:50:31
нет бы - на Избухатне разместит эту порнуху - честь бы тебе и хвала.. за свободу слова, типа, поборолся бы.. а тут - против самого себя борешься:) борцун:) никто тебя стирать не будет, кроме тебя самого..