Спасатель. написал(а):И хрен ты ей докажешь, что она больна
Само собой, т.к. я - здорова, а вот с тобой, Слава, что-то не то происходит. Объясни внятно, при чём тут Катя Маслова, и кого убил Ушелец?
С твоего позволения, приведу наш с тобой диалог с моей странички в читальне, мне к этому нечего добавить.
Спасатель 22.03.2011 21:16:01
Рецензия на произведение: НА КОЙ? положительная
Ира, неужели это ты? Не верю, не хочу верить!
Противно думать, что человек может быть таким подлым, что подлость вскормленная тщеславием может вырасти до таких размеров.
Скажи что это ошибка, что мразь ,,Тихая Цапа,, и ты,- Это разные люди! Очень на это надеюсь!!!
Цапа Тихая написал(а):
. Можно навредить и словом, прививая дурной вкус читателю бездарными виршами, чем ты, в общем-то, и занимаешься. Вот именно так, - постя корявые стишки, ты прививаешь дурной вкус наивному населению, прячась под личиной доброхота, и тем самым наносишь вред собственной, так горячо(на словах) любимой страны, тормозя развитие культурного уровня сограждан.
*******************************************************************************************
Я просто не могу поверить, что нормальный человек может написать такой идиотизм!-,,тормозя развитие культурного уровня сограждан.,,
22.03.2011 22:14:10
Объясните, что Вам, или не Вам, а кому бы то ни было, сделала Тихая Цапа, что Вы себе позволяете такое оскорбительное слово-характеристику, как "мразь"? В чём заключается подлость-то, о которой Вы, вот уже который раз, говорите? Объясните мне, пожалуйста, с какого перепугу вы, походя, обливаете грязью человека, ничего плохого Вам не сделавшего? Иначе я буду иметь все основания считать, что это огульная клевета, я уж не говорю о том, что по отношению к женщине это вообще недопустимо, и, по меньшей мере, обязывает, хотя бы, извиниться...
В каком месте Вам примстился идиотизм? Если что-то вызывает Ваше недоумение, скажите, что именно, - я объясню.
Спасатель 23.03.2011 05:18:52
,,А никнейм "Спасатель" ты взял себе, часом, не ёрничая? Какой ты, к дьяволу, спасатель, когда ты самый настоящий вредитель и есть,,
Ира, ты уверена, что уже прошла весь курс стихосложения под руководством госпожи Дымарской, и теперь имеешь право судить иных?
Ты уверена, что находясь среди матерщинного дерьма, имеешь право безнаказанно мазать всех, кто не согласен с этим скотством?
И последний вопрос,- почему вас так тянет вниз и во тьму. Ты тупо смотришь, как выродок, кривляясь поздравляет с днём долбоёба,- тогда, кому ты уподобляешься?
Чё ты так уж умничаешь-то? Был разговор за шампанское в ночном горшке, я не предлагаю нектар в хрустале, но просто чистой воды,- так зачем обливать грязью, тебе добра желающего. Я просто хочу понять, что тобой движет, тоже, что и больным на всю голову Ушельщем,- болезненное тщеславие, стадное чувство, суицидное саморазрушение, что? Я просто хочу понять, откуда столько дерьма, в нормальном, как мне казалось человеке?
Форум Литсвинячки вовсе не так безопасен, как это может показаться. Подумай об этом. Добра тебе желающий. Вячеслав.
23.03.2011 18:55:46
Спасатель. написал(а):
Плохой, хороший ты поэт?
- Да будь ты человеком,
Себе самой не делай вред,
Другим вреда не делай!
Не убивай, не укради,
Не лги ни в коем разе,
Кривой дорогой не ходи,
И не носи в дом грязи.
Цапа написал(а):
- Ты разве сам не видишь, что ахинея у тебя выходит, бессмысленная и безграмотная? Во-первых, вред не делают. Его приносят, это не поделка, которую строгают из дерева, конкретной формы и содержания. Можно навредить и словом, прививая дурной вкус читателю бездарными виршами, чем ты, в общем-то, и занимаешься. Вот именно так, - постя корявые стишки, ты прививаешь дурной вкус наивному населению, прячась под личиной доброхота, и тем самым наносишь вред собственной, так горячо(на словах) любимой страны, тормозя развитие культурного уровня сограждан. Скажешь, ну какой ты можешь принести вред, - подумаешь... Так рассуждает любой из вас, а ведь вас миллионы... Так что умножь вред, который ты приносишь, на миллион. И все - агрессивные, бездарные и плодовитые, активно поддерживающие себе подобных... Не пугает картинка-то, м?.. А никнейм "Спасатель" ты взял себе, часом, не ёрничая? Какой ты, к дьяволу, спасатель, когда ты самый настоящий вредитель и есть! Подумай над моими словами... По крайней мере, попытайся, что ли...
Подпись автора
Что ж вы тут все собрались такие убогие-то
Хорошее шампанское и вдруг,- в ночном горшке,- ну зачем?!
Талант и зло не совместимы.
Всё к сожалению сложнее,
Примеров тьмы,давно вестимо,
Талант бывает даже злее.
Стихи прекрасны-юмор тонок,
Любовь почти в любой строке,
Но,написал его подонок,
-Шампанское в ночном горшке.
Цапа написал(а):
- И много народу, любопытно стало вдруг, предпочтут пить помои из хрустального фужера, а не шампанское, пусть даже и из ночного горшка? И что круче "вставляет? Или я одна такая... небрезгливая? Вот представьте себе, - вы берёте в руки наикрасивейший фужер, вдохновенно делаете глоток, а там... дерьмо. Ваша реакция? Моя - фужер об стену, и фейсом об тейбл того, кто мне это подсунул. Или, - кое-как согласившись продегустировать содержимое ночного горшка, заранее морщитесь, делаете глоток, а там... настоящее шампанское, неимоверная вкуснотища. И? Да такой горшочек я бы и холила и жмолила, лишь бы варил... Вообще, - неплохая вышла аналогия, кратко и доступно объясняющая непонятливым, что же тут, всё-таки, происходит...
Подпись автора
Я специально скопировала наш диалог, чтобы не вырывались слова из контекста. И, если уж на то пошло, готова подписаться под каждым сказанным словом. И, если, по-твоему, это "тянет" на то, чтобы обозвать меня подлой мразью, полной дерьма, то я тогда не знаю, что и сказать-то... Точнее, не считаю нужным ещё что-либо добавлять к сказанному, и вдаваться в пространные объяснения, - кому надо, тот и так всё понимает. Единственное, о чём хотелось бы заикнуться, - по какому праву ты оскорбляешь человека, а именно, Лену Дымарскую, никаким боком в этой сваре не участвующего, да ещё и ёрнически позиционируя хорошего человека и талантливую поэтессу, как руководителя каких-то немыслимых курсов с явно негативными целями? Как тебе не совестно уподобляться разным там Ваняйкам Грозным и пр. сетевым чебурашкам?! А ещё - Спасателем назвался... Вот я и спрашиваю, - в насмешку, что ли?
И последнее. Если следовать твоей логике, то каждый раз, глядя на человека, делающего что-то, что ты считаешь из ряда вон, ты ему тут же и уподобляешься. По-моему, это просто бред.
P.S. "я не предлагаю нектар в хрустале, но просто чистой воды" - где чистая вода-то?!
Плохой, хороший ты поэт?
- Да будь ты человеком,
Себе самой не делай вред,
Другим вреда не делай!
Не убивай, не укради,
Не лги ни в коем разе,
Кривой дорогой не ходи,
И не носи в дом грязи.
Талант и зло не совместимы.
Всё к сожалению сложнее,
Примеров тьмы,давно вестимо,
Талант бывает даже злее.
Стихи прекрасны-юмор тонок,
Любовь почти в любой строке,
Но,написал его подонок,
-Шампанское в ночном горшке.
- это вот это-то - чистая вода?! Да это отрава какая-то, из кислятины морализаторской, горькая, как вомех, т.к. безграмотно и с ошибками орфографии, к тому же, сложена. И как я должна относиться к тому, кто пытается меня этим опоить, утверждая, что это - чистая вода?!
Спасатель 24.03.2011 23:47:11
Фсё! Устал я доказывать тебе, что поощряя подонка, ты уподобляешься ему, если не хуже.
Мне было очень тяжело, но я сделал это, я в порыве негодования оскорбил уважаемую мной поэтессу Елену Дымарскую, потом долго выпрашивал прощение,- но чудо-то случилась, до нее всё-таки что-то дошло!
Она перестала поощрять скудоумный мат подонка Ушельца, уже хорошо, трудно вверх, мне трудно,
-Ушельцу конечно легче, он вас вниз в пропасть греха тянет.
Если это не чистая вода,- иди к Ушельцу,- я не всесилен, если человек не хочет видеть,- его не заставишь.
Мне жаль. Это безумие, что вы творите! Я так думаю.
Поверь, я знаю что говорю, урод трусоват, -это не мужчина, жалкая пародия, он сдуется после первого же вызова в прокуратуру, а уж то, что есть за что, ты что сомневаешься? Я нет!
У себя дома скудоумно матюкайся и вешай ублюдочную порнуху, но на сайте, где присутствуют сотни, если не тысячи людей и детей тоже, да, мразь он,- не человек!
В отношении тебя у меня ещё теплится надежда. Честно.
25.03.2011 23:08:59
Ну, убил! То есть, ты, Слава, считаешь, что, оскорбив человека, можно ожидать чуда понимания?! И всерьёз полагаешь, что это - причина прекращать или продолжать с кем-либо общение ввиду того, что оскорбивший тебя считает того, с кем ты общаешься, хамом и матершинником? Я представить даже себе не могу, насколько тебе трудно и тяжело, оскорбляя уважаемых людей, пробираться вверх! Вообще, по-моему, шагая задом наперёд, добраться куда-либо весьма проблематично... Хуже всего, что ты всерьёз веришь в то, что это возможно...
Меня никто никуда не тянет, я как-то выросла из того костюмчика, в котором меня могли бы утянуть в пропасть греха похабные картинки, кстати, их постит у Ушельца на сайте некто Алексей Горишний, Костя лишь держит данное обещание ничего не тереть, либо матершина...
Я вообще не понимаю, зачем ты мечешься, как заполошный, выбирая кому с кем общаться, и оскорбляешь, не долго думая, любого, обзывая мразями всех, кто с тобой не согласен. Все здесь люди взрослые, давно для себя определившие критерии общения, и то, что они у всех разные, это не повод воевать с любым, у кого эти критерии отличаются от твоих. Вот, например, для тебя главное - поведение в социуме того, с кем ты общаешься, а для меня основной критерий - человек, как творческая единица, и то, что мы находимся на литературном сайте, говорит о том, что мой выбор - правильный, а твой - неуместный, т.к. почти все чего-либо стоящие поэты, так или иначе, конфликтовали с социумом.
Я не знаю, что за надежда теплится у тебя, но моя надежда на то, что тебе возможно что-либо объяснить, так, чтобы до тебя дошло, почти иссякла. Хороший ты, наверняка, человек, но причинять добро насильно не удавалось ещё никому. Есть хорошая поговорка, - благими намерениями вымощена дорога в ад. И у тебя, к сожалению, именно такой случай. Как следует подумай, мой тебе совет, тратить время на тебя я больше не хочу, у меня и так его очень и очень мало.