Севросвирь написал(а):Кстати, сейчас расскажу, как я её там "оскорбляла".
Значит, было дело, когда Горишний - воевал с Вещим Олегом.
Откопал где-то фотку, где этот плей-бой в чем мать родила в постели с дамой, тоже раздетой, балдеет. Повесил у себя на форуме, собрал явреев, и давай им объяснять, какой аморальный поступок совершает "русский патриот", как здорово его Лёшка Горишний "морально уничтожил", и какие будут последствия.
А последствия, по мнению Лёхи, очень страшными будут, между прочим: никто и никогда больше не подаст руки этому Вещему, конец его киношной карьере, конец его политической карьере (если таковая была), литературной - тоже, в общем, ничего не остается бедняге, кроме как убиться об стенку, увидев, что Лёха и еще пятеро придурков ему на "Тёрочках" косточки перемыли.
Серьёзная трагедия для человечества.
А мне, бестолочи, как всегда - смешно.
Выхожу на форум и пишу:
"Задирает собачка ножку на телеграфный столб, и говорит:
- Всё, теперь во всем городе элетричеству кранты!"
Отправила постинг. А система мне выдает сообщение, что у Горишнего на форуме - премодерация.
Ну, я, конечно, поняла, что публикация мне не светит.
Написала еще одну записочку товарищу, что, мол, трусишка ты, Лёшка, сплетни поразвешивал, а сам в кусты. Фи, как это некрасиво.
И тут система гордо заявляет, что я уже забанена за нарушение ПС, и вообще мне на этом форуме теперь делать нечего - мне его никто не покажет.
Я вышла из настроек - смотрю, под незарегистрированным "гостем" я даже больше всего вижу, нежели под аккаунтом Севриковой.
Плюнула я на это дело.
Дождалась случая, спросила на пчелите, за что ты меня, Лёшенька, обидел так.
- Вы оскорблили администрацию!!!
Я не поняла, на "Тёрках.Типа. Нет", собачка в администраторах, что ли? Писающая?
Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 12:33:45)