перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?

Григ психиатр или клиент психушки?

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

И тебе по ходу он тоже заплатил.

А это его пожелание твоей скорейшей смерти вообще выше всяких похвал.
Ну очень добродушный дядя - симпатяга, ага.

"Погани от которой меня тошнит
Севриковой  с Бестужевым, а остальным не читать!!

К концу жизнь итожу.
Всё тлен кроме имени.
Истина – зло, всё нажитое – хлам.
Шмазь всем вам по роже!
Кажись, что я выживу.
Сами загнётесь напополам!..
Вертлявым ужом тропою звериною,
По жизни знакомы все тропы те,
Болотной жижей вызмеюсь, выползу.
Чтоб вас, сучары!  Сдохните !!

Господь дураку с высоты укоризною
– Связался с дерьмом! Не лох ли ты!? –
Грехи замолю, Бог простит и выживу.
Вы же, паскуды,  сдохнете !"

Ты говори, Свет, говори. А я послушаю.

0

122

А, ну да - ссыль: http://www.obshelit.ru/remarks/add/63939/

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W0kYnhF3nhUJ:www.obshelit.su/archive/index.php/t-911.html Игорь Брумель сдохнете&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

0

123

Алексей написал(а):

А это его пожелание твоей скорейшей смерти вообще выше всяких похвал.

Теперь мне всё понятно. Это не просто твоя дурь: это реализация коварного плана Брумеля по уничтожению Севриковой - он заплатил Горишнему, чтоб тот  смешил бедную СС, пока та не  лопнет со смеху.

0

124

Ты говори, Свет, говори...

http://i012.radikal.ru/1102/41/a4281d296bc1.jpg

0

125

Алексей написал(а):

Ты говори, Свет, говори...

Не мешай, я вспоминаю пароль к одному из твоих клонов,  отданных Админом во всеобщее пользование. 
Забыла,  хоть убей...

Может кто подскажет, как там правильно?

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-26 11:07:20)

0

126

Алексей написал(а):

От этого ничего не изменится, Светлана Васильевна.
Уверяю Вас. А факты - вот они.

Не надо меня ни в чем уверять, лучше пароль к Севросвири подскажи!
Горишнийдурачок? - не подходит...
Горишнийбездельник? - тоже не то....

0

127

Упавшая с Луны написал(а):

Ура! Вспомнила!!!
Пароль: Горишнийпидорас

ПОДОШЁЛ! :D

0

128

Так что ты там, пидорас, нам про дедушку Бру рассказываешь? 
Слушаю теперь  тебя, очень внимательно. Повтори всё, пожалуйста,  с самого начала.

0

129

Севросвирь написал(а):

Так что ты там, пидорас, нам про дедушку Бру рассказываешь?

Зачем Вы тrавите этого пидоrаса?

0

130

recikus написал(а):

Зачем Вы тrавите этого пидоrаса?

Ми не  тrавим, он сам тrавится...

Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 11:32:31)

0

131

Алексей написал(а):

Предлагаешь мне на терках изменить твою фотку, а заодно ник - что Типа Севрикова - и... матом, да?

Ты ж меня там, на  "Тёрках", уже потёр и забанил:)))
За то, что "оскорбляю администрацию".
Кстати, сейчас расскажу, как я её там "оскорбляла".

0

132

Здрасьте!
Ой, а что тут такое деется?

0

133

Севросвирь написал(а):

Кстати, сейчас расскажу, как я её там "оскорбляла".

Значит, было дело, когда Горишний - воевал с Вещим Олегом.
Откопал где-то фотку,  где  этот плей-бой  в чем мать родила в постели с дамой, тоже раздетой, балдеет.  Повесил у себя на форуме, собрал  явреев, и давай им объяснять, какой аморальный поступок совершает "русский патриот", как здорово его Лёшка Горишний "морально уничтожил", и какие будут последствия.
А последствия, по мнению  Лёхи,   очень страшными будут, между прочим: никто и никогда больше не подаст руки этому Вещему, конец его киношной карьере, конец его политической карьере (если таковая была), литературной - тоже, в общем, ничего не остается бедняге, кроме как убиться об стенку, увидев, что Лёха  и еще пятеро придурков ему на "Тёрочках" косточки перемыли.

Серьёзная трагедия для человечества.
А мне, бестолочи, как всегда - смешно.

Выхожу на форум и пишу:

"Задирает собачка ножку на телеграфный столб,  и говорит:
- Всё, теперь во всем городе элетричеству кранты!"

Отправила постинг. А система мне выдает сообщение, что у   Горишнего на форуме - премодерация.
Ну, я, конечно, поняла, что публикация мне не светит.
Написала еще одну записочку товарищу, что, мол, трусишка ты, Лёшка, сплетни поразвешивал, а сам в кусты. Фи, как это некрасиво.
И тут система гордо заявляет, что я уже забанена за нарушение  ПС, и вообще мне на этом  форуме теперь делать нечего - мне его никто не покажет.
Я вышла из настроек - смотрю, под незарегистрированным  "гостем" я даже больше всего вижу, нежели под аккаунтом Севриковой.
Плюнула я на это дело.
Дождалась случая, спросила на пчелите, за что ты меня, Лёшенька, обидел так.
- Вы оскорблили администрацию!!!

Я не поняла, на "Тёрках.Типа. Нет", собачка в администраторах, что ли? Писающая?

Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 12:33:45)

+1

134

Ой, а фотку покажьте, пжлста.

0

135

Алексей Горишний написал(а):

Ой, а фотку покажьте, пжлста.

0

136

Севросвирь написал(а):

Дождалась случая, спросила на пчелите, за что ты меня, Лёшенька, обидел так.
- Вы оскорблили администрацию!!!

Чисто еврейский способ модерации, проинструктировали на Общепите, как русских давить.

0

137

recikus написал(а):

Чисто еврейский способ модерации, проинструктировали на Общепите, как русских давить.

А я не русская по националности, я хохлушка.
"Где прошёл хохол,там еврею делать нечего" :D

+1

138

Севросвирь написал(а):

А я не русская по националности, я хохлушка.

Им без разницы, все равно не кошерно.

0

139

Севросвирь написал(а):

Упавшая с Луны написал(а):

Ура! Вспомнила!!!
Пароль: Горишнийпидорас

ПОДОШЁЛ! :D

Это же надо так!? Неужели такой неприличный пароль подошёл? Да замысловатый пароль Алексей Алексеевич придумал. Это не какая-нибудь там "параноя". Тут думать нужно было. Но, сразу скажу, что я тут ни при чём. Я никогда не писал, не  говорил т даже не думал  таких слов, к примеру, ни о Рожкове, ни о Горишнем. Вовсе наоборот я думал, что Горишний совершил инцест со своей мамой. Он сам об этом везде пишет.

С уважением к участникам дискуссии. Игорь Б.

Причина правки: Так себе, по мелочи разное!

Отредактировано Игорь Б. (2011-02-26 13:00:41)

0

140

Игорь Б. написал(а):

Это не какая-нибудь там "параноя".

Игорь Николаевич, откуда Вы мой старый пароль стихирский знаете?! o.O  Вам Шапкина сказала?! Нет, я, конечно, и не думаю обижаться на человека,  Вам его слишвему -  знают двое, знает и корова. У меня другой вопрос:  а нахрен он Вам был нужен, этот пароль?:)))
И еще один вопрос: если Вы знали этот пароль - уж не Вы ль тогда под Добом-Бобом матом в комметариях ругались? А потом валили это "преступление" на меня?  А то я до сих пор на Галю думаю..
Помогите разобраться.

0

141

Eitktw написал(а):

. В моей жизни был один польский еврей Гигель Шлямович Гетрайдленгер - отец моей школьной подруги

Зы!.. Вспомнилось чё-та... В школе, где я училась,  преподавателя английского звали Рудицер Иосиф Соломонович. Я была в четвёртом классе, и мама, узнав, как зовут учителя, меня спросила:"Он что, еврей?" На что я растерянно ответила:"Да нет, он, вроде, хороший..." знать не зная, что такое "еврей", и предположив, что это что-то обидное или ругательное...;)

0

142

Алексей написал(а):

Дедушка Брумель на Избе чужие фотки правил. А здешний Админ чужие ники и пароли.
А потом придуриваются - типа это не они, оно само собой так.

Обычные мрази, что с них взять.

Угу, мрази они все.
А Алексей Алексеевич  Горишний - порядочный человечко.  Интеллигентный ботаник и маменькин сыночек, ни на какие подлости в принципе не способный.  Настоящий пусик.

0

143

Алексей написал(а):

Обычные мрази, что с них взять.

Тут выходит порнушник Горшок, весь в белом.

0

144

Ступай туда, откуда вылез. На переделку.

0

145

Алексей написал(а):

Да вы мрази. Я никогда не скрывал своего отношения к вашей кодле.
Вы все равно пересретесь между собой. И еще не раз.

Априори мрази. И это аксиома.

Да, пусик, конечно да, и  они мрази, и я мразь.
А ты хороший и никогда никаких подлостей не делал.
Совершенно ни за что пострадал.. 
Сейчас плакать буду от жалости.

0

146

Севросвирь написал(а):

А ты хороший и никогда никаких подлостей не делал.
Совершенно ни за что пострадал..

Он так и думает. Ему богоизбранные объяснили, что если теперь он один из них, то по умолчанию
никогда и ни в чем не виноват, а напротив все перед ним виноваты и все ему должны.

0

147

Севросвирь написал(а):

Игорь Б. написал(а):

Это не какая-нибудь там "параноя".

Игорь Николаевич, откуда Вы мой старый пароль стихирский знаете?! o.O  Вам Шапкина сказала?! Нет, я, конечно, и не думаю обижаться на человека,  Вам его слишвему -  знают двое, знает и корова. У меня другой вопрос:  а нахрен он Вам был нужен, этот пароль?:)))
И еще один вопрос: если Вы знали этот пароль - уж не Вы ль тогда под Добом-Бобом матом в комметариях ругались? А потом валили это "преступление" на меня?  А то я до сих пор на Галю думаю..
Помогите разобраться.

Вовсе нет! Я никогда и ничего из-под клонов не писал. Ни из-под своих, поскольку у меня их нет, ни из-под чужих, поскольку это противоречит моим убеждениям.
А убеждения у меня таковы. Я потратил первые пятьдесят лет своей бренной жизни на то, чтобы узнать своё имя перед Господом. Так неужели я это своё имя стал бы пачкать анонимностью, или хуже того - гадостными виртуальными кличками!?
Ведь когда меня захочет увидеть Господь, то он меня позовёт к себе по имени.

Поэтом жил - прогоришь костром,
В пример "головешкам" нынешним!
Возьмёт серафим, осенив крылом,
И Бог назовёт по имени

А Севрикову как он позовёт? По названию одного из 113 клонов или по всем сразу? 
А пароль мне был нужен для информации. Десяток  Севриклонов открывался этим паролем. Но самое смешное, что он подошёл в почтовому ящику странички Пит Буль, открытому Севриковой на "избе". Сам ящик был практически пустой - только пару писем от роботов с сайтов. И это в то самое время, когда Севрикова усералась на стихире, доказывая, что на "избе" не зарегистрирована и не собирается регистрироваться!
Пароль этот, дай бог памяти, мне дала Анна Золотова во время проекта "3+2". Она мне ещё чего хотела дать, но, увы, я уже тогда знал как тяжело лечить всякие там уреоплазмы и папиломовирусы.
Помню тогда же, уже после полуночи, сдал Золотову совершенно пьяненькую с рук на руки Павлу Б. Потом Анна и по другим рукам ходила, но мне это малоинтересно. Я её снимки в стиле "ню" публиковать не стал. Хотя если её сравнить с с С.Севриковой, то, увы, сравнивать не получится, а получится опять же оскорбление Анны Золотовой. Ведь фото Севриковой уже само по себе оскорбление. Ну вроде как, если глянуть  снимок Севриковой по ссылке данной Горишним. После этого просмотра если ночью вспомнить, то упадёт сразу!

С разъяснениями, Игорь Б.

0

148

Игорь Б. написал(а):

Помню тогда же, уже после полуночи, сдал Золотову совершенно пьяненькую с рук на руки Павлу Б. Потом Анна и по другим рукам ходила, но мне это малоинтересно. Я её снимки в стиле "ню" публиковать не стал. Хотя если её сравнить с с С.Севриковой, то, увы, сравнивать не получится, а получится опять же оскорбление Анны Золотовой. Ведь фото Севриковой уже само по себе оскорбление. Ну вроде как, если глянуть  снимок Севриковой по ссылке данной Горишним. После этого просмотра если ночью вспомнить, то упадёт сразу!

Ну, приставали Вы к Золотовой, ну, послала она Вас, старого дуралея нахрен,   - дело совершенно житейское.
Не понимаю, чего обижаться-то тут, милдруг? Разве не понятно, что такие геронтофилки  как тридцатилетняя ОЛЬГА РАССОХИНА  -  которые за возможность унаследовать трехкомнатную  квартирку на Пятницкой даже с шестилесятилетним  Брумелем сексом пожизненно заниматься готовы  - большая редкость? Вроде ж не глупый Вы человек...
Так что советую Вам простить Аннушку....

А "3+2" - тоже,значит, под "паранойей"  делался?:)  Ну вот, видите... как я вам всем тогда доверяла... А вы такое учудили с  вашей конторой... Эх, позорники!

Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 14:51:08)

0

149

Ну что, уважаемый Игорь Николаевич?
Будем и дальше   таскать по этому форуму имена нам обоим дорогих людей и пачкать их, или заткнемся?
Извинений мне от Вас нахер не нужно, если способны вообще признавать за собой ошибки -  можете извиниться перед Анной.  А не можете - так кто ж Вам судья, что Вы в свои 60 лет уже ничего не можете?!

Но есть другое предложение: стираете свою хню про Золотову - и я  вообще больше не вспоминаю про Вашу бедную девочку-затворницу-лапушку-собакушку, которая отрабатывает  свое право на место под солнцем в столице  в роли Вашей сексуальной наложницы.

0

150

Eitktw написал(а):

ыше же написано...  косари они.да..  я выше стих Рефта привел.. Рефт придет - сам подтвердит, что видел:) а вы- не видели никогда?

Сейчас попрошу Бестужева проиллюстрировать эту тему. Он мне как-то показывал  очень интересную фотосерию...

0

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?