перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?

Григ психиатр или клиент психушки?

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Цапа Тихая написал(а):

знать не зная, что такое "еврей", и предположив, что это что-то обидное или ругательное...

Счас Костя опять ругацца будет, потому что я не ругаюсь, а ностальгирую...))) У меня в классе была закадычная подружка Лена Левенштейн. Мне и в голову не приходила мысль о её национальной принадлежности. В нашей семье не делали акцентов)). В отличии от сверстников она была умна, схватывала всё на лету, читала много. Вместе с тем была не замкнута, даже более того. Ленка рано без отца осталась. Мать двоих девчонок одна тянула. Я, благодаря Ленке, выросла из сказок и приобщилась к мировой литературе. Мне с Ленкой было интересно.

+1

152

Севросвирь написал(а):

Ну что, уважаемый Игорь Николаевич?
Будем и дальше   таскать по этому форуму имена нам обоим дорогих людей и пачкать их, или заткнемся?
Извинений мне от Вас нахер не нужно, если способны вообще признавать за собой ошибки -  можете извиниться перед Анной.  А не можете - так кто ж Вам судья, что Вы в свои 60 лет уже ничего не можете?!

Но есть другое предложение: стираете свою хню про Золотову - и я  вообще больше не вспоминаю про Вашу бедную девочку-затворницу-лапушку-собакушку, которая отрабатывает  свое право на место под солнцем в столице  в роли Вашей сексуальной наложницы.

Интернет, это территория свободы и каждый пишет в нём что хочет. Я хочу писать правду и буду писать правду. И мне плЮвать слюной и на Севрикову с Бестужевым, и на Золотову с рогатым Аркашкой, и на Горишнего с его любимой  мамой, с  которой, возможно  он имел инцест.
Про А.Золотову я один раз, по просьбе одного уважаемого мной человека  стёр его же реплику на "избе". Но, это было не мной написанное. Я же от написанного или сказанного мной никогда не отказывался. Если ошибался, то мог извиниться, но никогда я не лгал. И пердолить вашу Золотову мне просто было ни к чему, поскольку я потаскух не терплю и не люблю женщин от которых пахнет перегаром, а дама с которой я жил тогда, была настолько хороша, что я бы никогда не пошёл на риск заразить её золотовской биотой!
Захочу и на Свириденко буду плЮвать. Вот только не вижу в нём лжи, но лишь хамское  естество. А на естество плевать и вовсе ни к чему - что естественно, то не безобразно!
А вы же твари насквозь лживые, сдуру подумали, что можно Брумеля приручить!?
Вам, что суррогатное пиво мочой в голову припёрло? Так ударьтесь головой обо что-то твёрдое, например об унитаз, когда в очередной раз блевать пойдёте. Пусть башка лопнет и моча  оттуда вытечет.
Дурында уже та, которой в башку взбрендит, что может меня шантажировать. И тем самым мной помыкать, что мне писать и как думать.
Ещё раз напоминаю, что мысли мои в отношении вас просты и ясны. А слова, которые я вам скажу ещё более просты, а именно: "Ха-тьфу"!!

Тем, не менее с полнейшим уважением, Игорь Б.

0

153

Это лекарство, насколько я помню, Вам еще на Пчелите выписывал Григ, которому Вы в личном общении признались, что у Вас шизофрения (нашли кому довериться, бестолочь хуже  Севриковой!).
Выпейте и успокойтесь. Потом продолжим диалог. С уважением, искренне не Ваша Севрикоза.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-26 16:32:10)

0

154

Игорь Б. написал(а):

Про А.Золотову я один раз, по просьбе одного уважаемого мной человека  стёр его же реплику на "избе". Но, это было не мной написанное. Я же от написанного или сказанного мной никогда не отказывался. Если ошибался, то мог извиниться, но никогда я не лгал. И пердолить вашу Золотову мне просто было ни к чему, поскольку я потаскух не терплю и не люблю женщин от которых пахнет перегаром, а дама с которой я жил тогда, была настолько хороша, что я бы никогда не пошёл на риск заразить её золотовской биотой!

Выпили?
Вот и хорошо. А теперь - продолжим.
Брумель всегда говорит правду. А Севрикова всегда врёт.
Поэтому, вероятно, всё, что я напишу ниже - не будет для Вас нисколечко обидным. Ведь это ложь.

Вы - Игорь Николаевич Брумель с ул. Пятницкой - никому на хрен не нужны как человек и пароход, ни конторе, ни Ольге Рассохиной, ни партии СП.
Всех волнует только Ваша дорогущая квартира.  И только.
За глаза - все над Вами ржут. Или скромно помалкивают, когда Севрикова плюётся Вам в лицо.  Раньше Шапкина подписывалась под всеми Вашими глупостями (пока Вы были холост), потом - плюнула. Теперь Вы одинок. Как бойцовский Пит Буль.

Мне жалко Вас. Но Вы враг.  И Вы задели моего друга своей "грязью между пальцев ног". Поэтому я вынуждена Вас прикончить...
Но, поверьте... Впрочем, не обязательно... Но всё-таки услышьте - я делаю это с огромной  человеческой любовью и уважением к Вам.  Я - верю, что Вы - человек за которого стоит  и в огонь, и в воду,  даже если бы не было у него этой дурацкой шоколадной квартиры...
Просто потому - что такие как Вы -  сильные личности - большая редкость. Вы ничуть не хуже  Валерия, и   не менее склонны к авантюрам, нежели Алексей...  Нет! Я не считаю Вашего Алексея сумасшедшим психом. А авантюристами я всегда восхищалась.  "Безумству храбрых" пою я песню.
Если б не шизофрения Ваша - Вы бы давно уж поняли, что  не опустись Вы до такого безразличия в выборе средств  в процессе "воевания со мной" - мы бы могли стать неплохими товарищами.
А теперь - идите к черту, бедный глупый  брехливый Бегемотик... Идите к чёрту.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-26 16:55:21)

0

155

Упавшая с Луны написал(а):

Всех волнует только Ваша дорогущая квартира.

Севрюга Рассохиной просто завидует.  Она бы и сама с радостью, да рожей не вышла. :rofl:

+1

156

bestia написал(а):

Севрюга Рассохиной просто завидует.  Она бы и сама с радостью, да рожей не вышла. :rofl:

Да вы там всей своей  конторой этой Рассохиной завидуете. Вот и решили, что я тоже.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-27 23:54:03)

0

157

Да вы там всей своей  конторой этой Рассохиной завидуете. Вот и решили, что я тоже.

ЗАВИДУЕШЬ. И ОЛЬГЕ, И ГАЛКЕ, И ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ .

Отредактировано bestia (2011-03-03 18:06:50)

0

158

bestia написал(а):

ЗАВИДУЕШЬ. И ОЛЬГЕ, И ГАЛКЕ, И ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ .

Ага, особенно порядочным!

0

159

Оценочно, со стороны, по мере сил - непредвзято:... - в теме собрались непримиримые...

И - что дальше?

Либо - поиск какого-либо конструктива (наихудший - против кого дружим), либо - бесконечная пиар-ругань на потеху зрителям, с неизбежными повторами или вариациями на тему... o.O

0

160

vgrdesign написал(а):

в теме собрались непримиримые...

это не в  теме.. это  - на всем форуме:)  друзей тут нет и дружить против кого-то - не шибко получится:)   в том и вся идея ЛИТРугачек..

0

161

Eitktw написал(а):

это не в  теме.. это  - на всем форуме:)  друзей тут нет и дружить против кого-то - не шибко получится:)   в том и вся идея ЛИТРугачек..

А у меня - врагов тут нет... Даже те, кто меня во враги записал - просто любопытны... Люди и их страсти...

Так, что; ругань с вариациями? Это же скучновато...

Отредактировано vgrdesign (2011-03-03 20:36:58)

0

162

vgrdesign написал(а):

А у меня - врагов тут нет... Даже те, кто меня во враги записал - просто любопытны... Люди и их страс

ну, это вы - по доброте своей, протсо заблуждаетесь.. Знаете, сколько на самом деле в мире людей, желающих свернуть вам шею, если это окажется безнаказанным?

0

163

vgrdesign написал(а):

А у меня - врагов тут нет... Даже те, кто меня во враги записал - просто любопытны... Люди и их страсти...
Так, что; ругань с вариациями? Это же скучновато...
Отредактировано vgrdesign (Сегодня 20:36:58)

Извините, что вмешиваюсь... Но...
Уверяю Вас, что Вам не скучно.

Смотрите, вот мне, например,-  ДОК - казался скучным персонажем.
И я - даже если НУЖНО с ним как-то общаться  - (мне на него то жалуются, то, наоборот, просят из ЗР вытащить ) - я всё время про него просто ЗАБЫВАЛА. Меня всё подряд от него отвлекало...
Если б не Вы - я бы так и плюнула на эту тоску!

А вот Нинель Мерлин - у меня вызывает много разных эмоций (по старой "дружбе")... И... как только я  узнала её "почерк" - сразу же заинтересовалась даже "скучным доком".
И теперь буду на него посматривать...

Уловили мысль?
Если нам вправду  что-то кажется СКУЧНЫМ - мы просто  забываем об этом "что-те"
если же мы чему-то посвящаем время и силы - значит это нам точно не скучно, даже если разум нас пытается убедить в обратном.
Мой разум мне например твердит: Севрикова!!! Ну зачем тебе  еще и эта Мерлин! Ты ж и так из инета не вылезаешь. А она  -  занудная, противная, и стихи пишет плохо! Чего на неё тратить время?!
А для меня всё равно это не довод. Мне дико хочется разобраться, она это или не она...

Не скучно, хоть и глупо. Потому что здесь - интрига! Проверка самой себя на внимательность. наблюдательность, тестирование интуиции и всей базы знаний  о людях, которую мне за всю мою жизнь собрать удалось...
Что может быть интересней? :)

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-03 20:51:37)

0

164

Eitktw написал(а):

ну, это вы - по доброте своей, протсо заблуждаетесь.. Знаете, сколько на самом деле в мире людей, желающих свернуть вам шею, если это окажется безнаказанным?

Так это - их трудности или технические проблемы... Злоба - она ясности восприятия шибко мешает...

А вот смысл РУГАНИ - от меня как-то ускользает... Ну, положим, Y послал Z на йух - 20 раз,  а Z - Y - 21... Это - победа Y?
Оба в дерьме по самую макушку, а уж кто этого дерьма в себе больще для раздачи отыскал - людям со стороны - по фигу...

0

165

Мне дико хочется разобраться, она это или не она...

Не она. Совершенно своеобразный почерк... Для подделки или имитации - уйму сил и времени приложить нужно... По теме выложенной тут - можно трактат о человеке написать...

Отредактировано vgrdesign (2011-03-03 20:54:55)

0

166

vgrdesign написал(а):

Не она.

пост-то не  о ней  :D

0

167

vgrdesign написал(а):

По теме выложенной тут - можно трактат о человеке написать...

Это Вы про тему ДОКа? ... Ага, можно.
Но трактат -  это если будет время и какая-то логически-обоснованная необходимость.
А тут, в данном конкретном случае- можно обойтись  и урывочным конспектом этого трактата...

0

168

А тут, в данном конкретном случае- можно обойтись  и урывочным конспектом этого трактата...

Вам - интересно моё ИМХО? (что я могу быть субъективен - это же понятно)

0

169

vgrdesign написал(а):

По теме выложенной тут - можно трактат о человеке написать...

Тоже, кстьати, небезинтересная игрушка - угадайки..  Оно ведь тут  на  приличном уровне -  не дети ж..  Сравнивается лексика, эмоциональность, внутренняя философия и ее подделки, стиль общения, уровень интеллекта..   Разве я не прав?

0

170

vgrdesign написал(а):

Вам - интересно моё ИМХО? (что я могу быть субъективен - это же понятно)

Раз я с Вами общаюсь - значит Вы мне интересны. Логично? А следовательно и ИМХО Ваше тоже.  ;)

0

171

Eitktw написал(а):

Тоже, кстьати, небезинтересная игрушка - угадайки..  Оно ведь тут  на  приличном уровне -  не дети ж..  Сравнивается лексика, эмоциональность, внутренняя философия и ее подделки, стиль общения, уровень интеллекта..   Разве я не прав?

Ну - где-то так... Я, правда, никогда подобным не занимался...
А вот по форуму в целом... Вы не думали организовать темы ругачек с определённым (литературным) регламентом?

0

172

vgrdesign написал(а):

с определённым (литературным) регламентом?

Виктор Германович.. Вы не думали какать по-большому в  регламентированный по объёму  спичечный коробок? :)

+1

173

Раз я с Вами общаюсь - значит Вы мне интересны. Логично? А следовательно и ИМХО Ваше тоже.

Польщён... :blush:
ИМХО (кратко... наблюдал человека сутки всего)

Эмигрант из России, похоже - еврей...
Имел в России трения по национально-"культурному" признаку...
Не проживающий в Израиле...
Не резидент...
Не женщина...
Человек, с ярко выраженным "потолком"... Когда собеседники его к этому "потолку" подводят - соскальзывает в чушь...
Профессия... ну, положим - стоматолог...
Энергичен.. злопамятен...
Пытается слушать и слышать собеседника, но в двух случаях: достигая своего "потолка" или - решив, что перед ним - "серая скотинка" - даёт выброс штампованной (отточенной) ругани...
Остановился в росте... и - давно...
Интернетзависим...
Самореализация, но - не самоцель (признаться себе в этом он не сможет никогда) - именно в отточенной ругани...
Заааааабааааааавный...

Отредактировано vgrdesign (2011-03-03 21:33:02)

0

174

vgrdesign написал(а):

Не резидент...
Не женщина...
Человек, с ярко выраженным "потолком"... Когда собеседники его к этому "потолку" подводят - соскальзывает в чушь...
Профессия... ну, положим - стоматолог...
Энергичен.. злопамятен...
Пытается слушать и слышать собеседника, но в двух случаях: достигая своего "потолка" или - решив, что перед ним - "серая скотинка" - даёт выброс штампованной (отточенной) ругани...
Заааааабааааааавный...

характеристика мне нравится..   Напоминает Вика Стрельца и Майкла Этельзона...

0

175

Eitktw написал(а):

Виктор Германович.. Вы не думали какать по-большому в  регламентированный по объёму  спичечный коробок?

Не пробовал... Сложно? o.O
Просто - к чему я это...
Если тут где-то проскальзывают обвинения в зависти или бездарности... не дать ли поле для регламентированных дуэлей?
(чувствующий себя слабым - от дуэли уклонится... это - понятно...)

Отредактировано vgrdesign (2011-03-03 21:37:33)

0

176

vgrdesign написал(а):

Виктор Германович.. Вы не думали какать по-большому в  регламентированный по объёму  спичечный коробок?

Не пробовал... Сложно? o.O

не особенно. просто нужно иметь очень длинную шкалу в третьем измерении - которое высота:)

0

177

vgrdesign написал(а):

Согласна

vgrdesign написал(а):

Не резидент...

по самому только стилю (то есть по стилистике тех отрывков, которые мной прочитаны) - всё это вывести не   могу... оснований нет...

vgrdesign написал(а):

Не женщина...

100%, что женщина (да еще и блондинка) участвует в этом клонопроекте.

Еще согласна с тем, что:

vgrdesign написал(а):

Энергичен.. злопамятен....
.....
Остановился в росте... и - давно...
Интернетзависим...

vgrdesign написал(а):

Заааааабааааааавный...

Скууууучный...

0

178

vgrdesign написал(а):Эмигрант из России, похоже - еврей...Согласна
            vgrdesign написал(а):Имел в России трения по национально-"культурному" признаку...Не проживающий в Израиле...Не резидент...по самому только стилю (то есть по стилистике тех отрывков, которые мной прочитаны) - всё это вывести не   могу... оснований нет...

Логику включайте, Светлана...
Еврей, которому в России жилось хорошо и комфортно - мог бы и уехать туда, где ему станет ещё лучше, но ходил бы по лит.сайтам - с иным настроем... Значит - обижен российской действительностью...

0

179

И тут всё про  DOC...

0

180

100%, что женщина (да еще и блондинка) участвует в этом клонопроекте.

Наблюдал - коротко... Тут - имевшим контакты ранее - возразить не могу. Вариант семейного клона - муж с женой - возможен, но у меня нет данных для подобного вывода... Пока что...

Отредактировано vgrdesign (2011-03-03 22:40:27)

0

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?