vgrdesign написал(а):А у меня - врагов тут нет... Даже те, кто меня во враги записал - просто любопытны... Люди и их страсти...
Так, что; ругань с вариациями? Это же скучновато...
Отредактировано vgrdesign (Сегодня 20:36:58)
Извините, что вмешиваюсь... Но...
Уверяю Вас, что Вам не скучно.
Смотрите, вот мне, например,- ДОК - казался скучным персонажем.
И я - даже если НУЖНО с ним как-то общаться - (мне на него то жалуются, то, наоборот, просят из ЗР вытащить ) - я всё время про него просто ЗАБЫВАЛА. Меня всё подряд от него отвлекало...
Если б не Вы - я бы так и плюнула на эту тоску!
А вот Нинель Мерлин - у меня вызывает много разных эмоций (по старой "дружбе")... И... как только я узнала её "почерк" - сразу же заинтересовалась даже "скучным доком".
И теперь буду на него посматривать...
Уловили мысль?
Если нам вправду что-то кажется СКУЧНЫМ - мы просто забываем об этом "что-те"
если же мы чему-то посвящаем время и силы - значит это нам точно не скучно, даже если разум нас пытается убедить в обратном.
Мой разум мне например твердит: Севрикова!!! Ну зачем тебе еще и эта Мерлин! Ты ж и так из инета не вылезаешь. А она - занудная, противная, и стихи пишет плохо! Чего на неё тратить время?!
А для меня всё равно это не довод. Мне дико хочется разобраться, она это или не она...
Не скучно, хоть и глупо. Потому что здесь - интрига! Проверка самой себя на внимательность. наблюдательность, тестирование интуиции и всей базы знаний о людях, которую мне за всю мою жизнь собрать удалось...
Что может быть интересней?
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-03 20:51:37)