перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?

Григ психиатр или клиент психушки?

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Упавшая с Луны написал(а):

Скууууучный...

Ну - долго-то - он неинтересен... но - позабавил...

0

182

vgrdesign написал(а):

Эмигрант из России, похоже - еврей...
Имел в России трения по национально-"культурному" признаку...
Не проживающий в Израиле...
Не резидент...
Не женщина...
Человек, с ярко выраженным "потолком"... Когда собеседники его к этому "потолку" подводят - соскальзывает в чушь...
Профессия... ну, положим - стоматолог...
Энергичен.. злопамятен...
Пытается слушать и слышать собеседника, но в двух случаях: достигая своего "потолка" или - решив, что перед ним - "серая скотинка" - даёт выброс штампованной (отточенной) ругани...
Остановился в росте... и - давно...
Интернетзависим...
Самореализация, но - не самоцель (признаться себе в этом он не сможет никогда) - именно в отточенной ругани...
Заааааабааааааавный...

Плюс мания величия, заявления типа, а я бы смог...
Плюс паталогичское вранье, типа, я редко бываю в инете...Это при том на Терках Горишнего этот персонаж второй по активности,
после самого Горишнего.

0

183

recikus написал(а):

Плюс мания величия, заявления типа, а я бы смог...Плюс паталогичское вранье, типа, я редко бываю в инете...Это при том на Терках Горишнего этот персонаж второй по активности,после самого Горишнего.

На тёрках (возможно, я чего-то не понял) последний постинг декабрём помечен... А снобизм - это есть... поражение признавать не желает... Пересекались? Он о Вас печётся, Геннадий...

0

184

vgrdesign написал(а):

На тёрках (возможно, я чего-то не понял) последний постинг декабрём помечен...

А что это меняет?  Просто надоело самому с собой общаться. То же и на Общелите, я ушел и он заткнулся.
Ему трибуна нужна, просвещать и поучать гойское стадо. Без этого он болеет.

0

185

http://i034.radikal.ru/1103/66/d6dbe7dc7e34.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1103/54/526ed162b442.jpg

0

186

Лёх, ну чо ты весь форум засираешь флудом? Скучно ведь так. Ну , нарисовал картинку - посмелся и слава богу.. хули ее тиражировать -то во все темы? Завязывай, а? Просто прошу.

0

187

взлетает красная ракета...

0

188

Eitktw написал(а):

Завязывай, а? Просто прошу.

Ты лучше расхваливай его ум или устал?

0

189

recikus написал(а):

Ты лучше расхваливай его ум или устал?

А я ни хуя не расхваливаю, Ген, если ты заметил. А отметить хорошие качества - имею право даже у тебя. Вон, как еврейчики возмущаются, что я твои стихи хвалю, хоть ты и фашистюга позорный - ты уж не уподобляйся чужеродной тебе нации-то? Неужели так трудно не застилать зенки ненавистью а посмотреть объективно?

0

190

Eitktw написал(а):

А отметить хорошие качества - имею право даже у тебя.

Где ты у этого морального урода хорошие качества разглядел? Открой тайну.

Eitktw написал(а):

хоть ты и фашистюга позорный - ты уж не уподобляйся чужеродной тебе нации-то?

Так это ты и уподобляешься жидовью покорно повторяя их басни.

Если не согласен, то приведи 1 (одну ) цитату из моего творчества или высказываний которую можно назвать
фашисткой. Лады? ( подсказка, в этом случае они начинают визжать на тему, ну вот еще, буду я рыться
в твоем дерьме... и так далее. )

+1

191

recikus написал(а):

цитату из моего творчества или высказываний которую можно назвать
фашисткой.

Гена, я ж не еврей..  я -тот, кто их наябывает.  Моё дело - сказать правду, а не заставлять в нее верить. И если я тебя назвал фашистом - то ты для меня фашист априори. По образу мышления. Без вариантов. А творчество у тебя приятное.

А у Горишнего хорошие качества - пожалуйста. Здоровая любознательность, острый ум, желание учиться, здоровый карьеризм. Разве мало? А то, что он подлец - так оно тоже так.  Я и сам подлец, и вполне спокойно признаю за лбым человеком право быть кем угодно.

0

192

Eitktw написал(а):

И если я тебя назвал фашистом - то ты для меня фашист априори. По образу мышления. Без вариантов.

Ответ в еврейском стиле, почему фашист, да по кочану, фашист и все тут.
По той же логике я могу называть тебя пидором, почему пидором, да просто ты пидор, априори. Можно?
Стихи есть неплохие, ага. Бывают талантливые пидоры. Тебя это не огорчит?

0

193

Eitktw написал(а):

то ты для меня фашист априори. По образу мышления. Без вариантов.

А можно уточнить, какой "образ мышления" у  "фашистов"?

0

194

recikus написал(а):

Можно?

тут все можно :)  только я сказал правду, а ты соврал...    ферштеен?

0

195

А можно уточнить, какой "образ мышления" у  "фашистов"?

как какой? фашистский!

0

196

Eitktw написал(а):

как какой? фашистский!

Чем он отличатся он "нефашисткого"?

0

197

Чем он отличатся он "нефашисткого"?

отсутствием фашистской составляющей.

0

198

Eitktw написал(а):

отсутствием фашистской составляющей.

чему она эквивалентна?

0

199

соотношению фашистких устремлений к общечеловеческим

0

200

а лицо-то какое умное:)))))
-----------------------------
Агафонов,Ушелец и сам не в  курсе, что это ему так захотелось тебя "фашистом" обозвать. Плюнь.
Меня он вообще  серостью обзывает.   И относится соответственно: плевать хотел  с высокой табуеретки.   И ничего - живёхонька, весёлая, жизнерадостная.
Чего и  тебе желаю:)

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-04 15:05:06)

0

201

Агафонов,Ушелец и сам не в  курсе, что это ему так захотелось тебя "фашистом" обозвать. Плюнь.
Меня он вообще  серостью обзывает.   И относится соответственно: плевать хотел  с высокой табуеретки.   И ничего - живёхонька, весёлая, жизнерадостная.
Чего и  тебе желаю:)

Отредактировано Упавшая с Луны (Сегодня 15:05:06)

Ну, чё ты воткнулась, как пятая нога в собаку? Гена - хороший фашист, ничего я против него не имею, уважаю его творчество и умение не отвечать гадостями на гадости. А то, что он Гитлера оправдывает - его личные тараканы.

0

202

Eitktw написал(а):

А то, что он Гитлера оправдывает - его личные тараканы.

Вот это уже разговор и  нормальный ответ на вопрос, заданный тебе Агафоновым.
То, что ты сейчас сказал - раз пятьсот написал на пчелите  Григ.
А тему Агафонова, на которую Григ все время ссылается, чтобы "доказать" эту мысль - я читала.  Гитлера Агафонов там не оправдывает. Его мысли сводятся там всего-то лишь к утверждению, что  что Гитлер - яркая личность.  Как ты. Или ты считаешь, что он    был серостью?  Как я? :D

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-04 15:30:12)

0

203

Eitktw написал(а):

только я сказал правду,

ложь.
я никогда и нигде, даже в шутку, даже тут, не говорил что мой народ хоть чем-то лучше других,
и никогда не говорил что есть народы хуже моего, что вообще есть плохие народы.
И ты послушно и бездумно повторяешь жидовские басни, даже не в силах потвердить
свои слова хоть  одной фразой.
ты слишком долго читал Общелит и тамошних ублюдков-русофобов.

0

204

recikus написал(а):

я никогда и нигде, даже в шутку, даже тут, не говорил что мой народ хоть чем-то лучше других,

Гена, я тебя в нацизме и не обвиняю. Я тебя обвиняю в фашизме. А оправдания действий Гитлера ты публиковал самолично, потом, правда, стирал... Но я их видел сам. Так что лжешь ты

0

205

Агафонов, какой Вы весь серьёзный-то...  и злой! :D

Как думаете, "образ мышления" у фашиста - он какой?

0

206

Eitktw написал(а):

А оправдания действий Гитлера ты публиковал самолично, потом, правда, стирал...

ОПРАВДАНИЯ ДЕЙСТВИЙ - ужасно расплывчатая формулировка.
Я, например, могу оправдать  чьи угодно действия: свои, твои, Агафонова, Горишнего... Да хоть черта или того же Гитлера
То есть -  попытаться объяснить логчески мотивацию, обуславливающую необходимость  этих действий.
И что же?   Я понимаю, что  господа,  вообще не склонные  к умственному анализу - станут клеймить меня за эту мою способность логически мыслить (и  страсть к самому процессу) - "севристкой", "ушелисткой", "агафонисткой", "горчишкой", "чертовкой" и опять же "фашисткой". Но  какая разница, какой на меня повешен ярлык,  если я-то знаю, что я - совсем не то, что на нем написано.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-04 15:45:59)

0

207

Eitktw написал(а):

Но я их видел сам. Так что лжешь ты

это очень по еврейски.
6 000 000 убиты в концлагерях, газов в ГК.
где ГК? Их взорвали фрицы.
где трупы? Их сожгли фрицы.
где пепел? Фрицы его развеяли.
где миллионы зубов которые не горят? пшел вон, проклятый фашист!!!! 

ладно на этом и закончим.

Для информации, оправданием Гитлера, Григ назвал мой материал " Настоящая фамилия Гитлера",
там написано что настоящая фамилия Гитлера, Гитлер, а не Шикльгрубер, только и всего.
Ты тупо повторяешь за Григом.

0

208

Но  какая разница, какой на меня повешен ярлык,  если я-то знаю, что я - совсем не то, что на нем написано.

Проблема не в том что ярлык повешен, а в том - кем повешен.
Некоторые всерьез полагают что если тысячу раз повторить ложь, она как бы приобретет статус правды.

0

209

recikus написал(а):

Проблема не в том что ярлык повешен, а в том - кем повешен.

Я убеждена, что людям, достойным моего уважения, вешать какие-то ярлыки на кого бы то ни было - в падло.
Что касается тех, кого я не могу искренне уважать - какая разница кто они?  По-моему мнению - они  по- любому - мелочь пузатая, совсем не заслуживающая того, чтоб я копалась и разбиралась КЕМ они являются - психиатрами, членами Союз-Писателей,  известными журналистами или  даже админами дружественных сайтов.

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-04 16:09:51)

0

210

recikus написал(а):

это очень по еврейски.
6 000 000 убиты в концлагерях, газов в ГК.
где ГК? Их взорвали фрицы.
где трупы? Их сожгли фрицы.
где пепел? Фрицы его развеяли.
где миллионы зубов которые не горят? пшел вон, проклятый фашист!!!!

вот он, великолепный образчик фашистского мышления:)  Спасибо, Гена! Очень ярко продемонстрировал.

0

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?