перейти на форум ЛИТРУГАЧКИ

ЛитРугачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?

Григ психиатр или клиент психушки?

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Eitktw написал(а):

вот он, великолепный образчик фашистского мышления:)  Спасибо, Гена! Очень ярко продемонстрировал.

Согласна.
Добавлю только штрих: у евреев тоже "фашистское мышленние" - им тоже очень нравится всё ЭТО считать.

0

212

Eitktw написал(а):

Я тебя обвиняю в фашизме.

И еще. Если на чашу весов бросить мои высказывания о евреях и твои ( с Общелита )
угадай с одного раза кого назовут фашистом посторонние люди.
Может быть тебя устраивает обьяснение типа, пьян был, ничего не помню, но признай,
оно ведь никого не устроило кроме тебя, потому-что, народная мудрость гласит,
что у трезвого на уме....

0

213

recikus написал(а):

Агафонов, фокус в том, что ... Ушелец  с Вами спорит об истине, а Вы -  разбираетесь, что там "думают люди", да еще и посторонние.
Один  "порядочный человек" мне недавно сказал, что  "репутация"  и "совесть" - совершенно тождественные понятия. Вы с ним согласны?

Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-04 16:06:59)

0

214

Eitktw написал(а):

вот он, великолепный образчик фашистского мышления:)  Спасибо, Гена! Очень ярко продемонстрировал.

Да в чем тут фашизм-то ты разглядел? В чем криминал?
В том что эта тема выводит из себя евреев которые считают что тупые гои не должны лезть куда не следует?
Что еще-то тут есть? Поясни.

0

215

recikus написал(а):

Гена, здесь на сайте присутствует Виктор Авин. Вот он еще  в 2002 году присвоил мне звание "Заслуженного фашиста стихиры" :)
вот за этот стих:

Еврейский вопрос

Евреи повсюду гонимы,
И страшно, смертельно ранимы:
Ужасно! Нет слов!
И блядь Макашов
С нагайкою рыщет за ними!
Евреям трястись не по кайфу:
Пиздуют дорожкою в Хайфу
И плачут евреи,
От злобы зверея,
И едут к цивильному "Лайфу"
Потом, пообжившись немного,
Вздыхают: "Ох, наша дорога!"
Клянут ностальгию
И срут на Россию
И денежек просят у Бога.
А после на сайтах России,
Куда их совсем не просили,
Качают права,
Рифмуют слова
И чаще - "Россию" с "Насильем"...
Какого же хуя, евреи,
Не сделать Россию добрее?
Коль родина ваша
Сегодня - параша,
Так вымыть ее поскорее?
"Ну что вы!" - в ответ, "Мы - не гои!"
На "Г" мы, да только другое..
Германию доим,
Арабов построим:
Да будет еврею покоя!
Ну, флаг Вам на левую рею,
И ветер пусть пейсики бреет.
Но коль вы в отъезде,
То - на хуй! - не лезьте
В проблемы России, евреи!

+2

216

recikus написал(а):

Да в чем тут фашизм-то ты разглядел? В чем криминал?

Мне-то  почему ничего не отвечаем?

0

217

Упавшая с Луны написал(а):

Согласна.
Добавлю только штрих: у евреев тоже "фашистское мышленние" - им тоже очень нравится всё ЭТО считать.

мало того..  когда я спросил у Анатолия Рабина (помнишь такого - когда-то на стихире проект Лицей - я, Имануил Глейзер, мир праху его и Анатолий Рабин) - а чё, дескать, вы , евреи,такие фашисты? он мне честно ответил -  так нас, говорит, фашисты и учили.   Злопамятный народ и хорошие ученики...

0

218

Eitktw написал(а):

мало того..  когда я спросил у Анатолия Рабина (помнишь такого - когда-то на стихире проект Лицей - я, Имануил Глейзер, мир праху его и Анатолий Рабин) - а чё, дескать, вы , евреи,такие фашисты? он мне честно ответил -  так нас, говорит, фашисты и учили.   Злопамятный народ и хорошие ученики...

Да все тут фашисты.  Кроме Севриковой.
А Севрикова - всегда врёт.

PS: Я правильно поняла -   ты в проекте "Лицея" участвовал? Не знала ведь!:)

0

219

Вот, кстати, хотел спросить народ.

Пипл, а как Вы относитесь к тому, что многие учебники в ВУЗах по общеобразовательным и основным дисциплинам (русский язык, высшая математика, теория вероятностей, менеджмент) написаны евреями?  Розенталь, Кремер, Ливиц, Фридман, Гмурман и другие.

Вас не шокирует, например, что автор самого лучшего учебного материала по математике является евреем.

http://pvi.twirpx.net/062/062769.jpg

Вопрос задан с целью социологического опроса.

0

220

PS: Я правильно поняла -   ты в проекте "Лицея" участвовал? Не знала ведь!:)

я его придумал

0

221

Eitktw написал(а):

я его придумал

респект!

0

222

Алексей написал(а):

Вас не шокирует, например, что автор самого лучшего учебного материала по математике является евреем.

ничего удивительного для страны, в которой столица является элитноеврейским гетто. Удивляться приходится тому, что вообще какие-то печатные издания русским авторам еще разрешены. А вы - об учебниках...  Евреям надо учить евреев!

0

223

То есть Вы считаете, что если талантливый математик по национальности - еврей, то значит преподавать он должен только евреям?

0

224

Алексей написал(а):

То есть Вы считаете, что если талантливый математик по национальности - еврей, то значит преподавать он должен только евреям?

это не я считаю. это они так считают

0

225

ышшо адын стыратель своих слов, бля - Геша Агафонов..   я хуею с народа - сначала  напишут а потом сссут своего же собой написанного...

0

226

Eitktw написал(а):

это не я считаю. это они так считают

Если бы они так считали, то 7 млн российских студентов не учились бы по книгам Гмурмана и Кремера.

0

227

Алексей написал(а):

7 млн российских студентов

сколько среди них евреев?

0

228

Алексей написал(а):

Если бы они так считали, то 7 млн российских студентов не учились бы по книгам Гмурмана и Кремера.

Eitktw написал(а):

сколько среди них евреев?

Да, действительно - сколько?! Классически риторический вопрос!

0

229

Гитлера Агафонов там не оправдывает. Его мысли сводятся там всего-то лишь к утверждению, что  что Гитлер - яркая личность.

"Гитлер - яркая личность..."
Точно - яркая... Был ли Гитлер патриотом Германии и немецкого народа? Вроде бы - да... К концу сорокового года немцы его на руках готовы были носить, да и позиционировал он сам себя - исключительно как патриота Германии...
Но - вот какой парадокс: любил он не Германию ради Германии, а только и лишь - Германию "в себе"... ради себя...
Мечтатель этакий... Миляга... Мечтал выиграть в лотерею, чтобы построить дом... не себе - другу... картины мысленно развешивал по стенам... Разносторонне одарённый (оратор, художник, архитектор), с талантами военными (сумел выбрать план атаки Франции, угадал с моментом нападения на Норвегию)...
Но Германия - это не ограниченный кусок суши... это - населяющий этот кусок суши народ.
И - ВЕСЬ ЭТОТ НАРОД - Гитлер был готов принести на алтарь своих представлений о его высоком предназначении... не только армию... ВСЕХ... женщин, детей, стариков...
Логика - железная: если немецкий народ не в состоянии справиться с возложенной на него им, самим Адольфом Гитлером, высокой миссией, пусть этот народ погибнет...
"Торжество" человеческого ЭГО... или - просто болезнь... моральное уродство...

Отредактировано vgrdesign (2011-03-05 01:11:54)

0

230

vgrdesign написал(а):

моральное уродство...

может быть. Лично мне - нравится так думать.
Но.. по-любому - яркая, а не серая, заурядная....

0

231

может быть. Лично мне - нравится так думать.Но.. по-любому - яркая, а не серая, заурядная....

Замечательная логика, Светлана... Буйно помешанный - значительно ярче помешанного тихо... Серийный убийца - гораздо ярче, нежели какой-нибудь убийца бытовой...
Я говорю - он "любил" Германию - под себя... а Вы - Ах, как это ярко...

0

232

vgrdesign написал(а):

Я говорю - он "любил" Германию - под себя... а Вы - Ах, как это ярко...

Ярко, что  эта его "любовь" оказалась заразной.

0

233

Вся мощь Виагра. Виагр жжёт!

http://video.mail.ru/mail/elinka19751/700/1189.html

0

234

Ярко, что  эта его "любовь" оказалась заразной.

А Вы не думали о возможностях реализации Добра и Зла?
Инструментарий у них разный, это понятно... А вот - равноценный ли?

0

235

Как прыщавой курсистке длинноволосый урод...

0

236

vgrdesign написал(а):

А Вы не думали о возможностях реализации Добра и Зла?
Инструментарий у них разный, это понятно... А вот - равноценный ли?

Сначала надо определиться в терминах.
Я - придерживаюсь концепции, что зла - не существует.
Есть добро и...  его отсутствие. Или отсутствие понимания, что является добром... Иными словами -  правильная дуалстическая пара - не "добро и зло", а "добро и глупость".

0

237

Сначала надо определиться в терминах.Я - придерживаюсь концепции, что зла - не существует.Есть добро и...  его отсутствие. Или отсутствие понимания, что является добром... Иными словами -  правильная дуалстическая пара - не "добро и зло", а "добро и глупость".

Называйте как хотите.
"Глупость"(я скажу Зло) - убивает 10 человек.
Чем может ответить Добро?

0

238

Eitktw написал(а):

recikus написал(а):

это очень по еврейски.
    6 000 000 убиты в концлагерях, газов в ГК.
    где ГК? Их взорвали фрицы.
    где трупы? Их сожгли фрицы.
    где пепел? Фрицы его развеяли.
    где миллионы зубов которые не горят?
    пшел вон, проклятый фашист!!!!

Не-а! Константин, я  с Вами вовсе не согласен. Здесь приведён вовсе не образчик фашистского мышления.
Эту фразу Агафонова можно считать обычной житейской сценкой.
Вот пример из прошлого. Раньше цыгане торговали фальшивым мёдом. Заливали банку сахарного сиропа бодяжили туда немного мёда, так, чтобы сверху был мёд и ходили по домам недорого "мёд" продавали.
Что это, мошенничество? Да.
Ну, а если кто брал и этим паскудам по сраной заднице под цветастым платьем отвешивал добротного пендаля, то тот значит фашист и расист?!
.
А теперь твой друг Женя Ройзман поганых цыганских наркоторговцев уличает и "прикручивает". Так ты скажи ему, что у него "расистский образчик мыления"
.
Более близкий мне пример. Была у меня жена и любила  она смотреть  в телевизоре передачи с Кашперовским. Помните, был такой телелепила, который от всех болезней посредством телевидения лечил? Он потом ещё у нас в Госдуме во  фракции ЛДПР депутатом пристроился.
Так вот, стала моя драгоценная смотреть, как под воздействием могучего потока энергии, исходящего от этого чудо-еврейчика,  присутствовавшие в зале зомбонатки начинали головами вращать. И сама тоже стала головой крутить.
Смотрел я, смотрел, а потом как дал ей плюху! Подействовало лечение моментально. Перестала она перед зомбоящиком  башкой крутить и тут же выздоровела от всех болезней сразу.
Ну, не верил я еврейскому телешарлатану, так кто же я теперь, антисемит? И образ мышления у меня антисемитский? Хотя позже встречаясь с Кашпировским в Госдуме, я иногда прикалывался. Делал испуганное лицо и говорил, что боюсь гипноза и сглаза. Но, он меня успокаивал и объяснял, что этого  не бывает.
.
Переходим постепенно так  к этому самому "образчику фашистского мышления".
Во время Второй мировой войны проклятые нацисты за пару-тройку лет замучили  6 миллионов евреев из 12-14 миллионов евреев проживавших  в те времена на земном шаре. В основном их сожгли, в количестве 4-х миллионов единиц, в 48-ми одноместных муфелях крематория Аушвиц.
Любой у кого есть немного мозгов здравого смысла и калькулятор сможет совершить интересное открытие. Оказывается еврей сгорал менее чем за 7 минут и при это при том, что адские печи дымили безостановочно и безо всякого ремонта и техобслуживания. И так в  продолжении двух лет!
Прошлым смрадным  летом я разговаривал со своим приятелем,  работником Никольского крематория.  И он  мне поведал страшную тайну,  что  в Никольском крематории (самом крупном в Москве) стоит жуткая вонь, от разлагающихся трупов. Жмуры по три дня лежат в очереди на кремацию. Но, как ни старайся, всё же больше чем 150 тел в 9 газовых (а не угольных как в Аушвице) и трёх резервных мазутных печах в сутки сжигать не удаётся.
Я тут же прикинул хрен к носу, а большая ли шишка будет?
Итак, если бы у них было бы 48 печей, как в Аушвице, то работая ударно, и без проведения регламентных работ по переукладке огнеупоров, они бы, опять же на газу, а не на дерьмовом польском буром угле, который больше воняет чем горит, предали бы огню прах 500-600  жмуров, специфической национальности.  То есть в год, как не упирайся, а более 200 тысяч  евреев на пепел никак не перевести. Следовательно 4 миллиона  еврейских тел должны были бы гореть 20 лет!
Или же еврейчики придумали достойный Нобелевской премии способ, как им гореть в десять раз быстрее! Представляете себе, какие же все они были пособники нацистов, раз умудрялись за 7 минут сгорать!!
.
И ещё, как теперь оказалось, 200 тысяч евреев закопали в урочище Бабий Яр, в славном городе-герое Киеве. Где их столько отмобилизовали проклятые фашистские захватчики ума не приложу!? В Киеве столько не могло быть! Значит со всей Украины свозили?! 
Конечно, конечно, вот только неувязочка небольшая получается. Дело в том, что я жил и учился в Луганске и в Донецке. В Луганской средней школе №17  в нашем классе было 8 еврейчиков и евреечек, а Донецкой средней школе №9 (теперь она стала, вот так совпадение, школой №17) что на еврейском "Шанхае", аж 27 из 40. И все как и я  1952 года рождения.
Вот тебе весь хер до копейки, не болит, а красный!! Так откуда же они взялись, из воздуха, что ли нарисовались? А вот и нет! У них были законные родители, все евреи как и их дети. И в оккупацию этих родителей никто и никуда не депортировал, не сжигал в упомянутых 48 муфелях 4-х крематориев Освенцима. И в Бабий  яр их тоже не трамбовали.
.
Конечно, человек пытливого ума, которому претит ложь вполне может почерпнуть из еврейских же источников, что по данным центра Ели Визеля (если я не ошибаюсь с источником) в 1956 году в мире проживало 16 миллионов евреев, из которых к 1965 году немногим менее 4 миллионов требовали компенсации с правительства ФРГ за, якобы, понесённые страдания в период с 1939 по 1945 годы.
Вообще, оригинально получается! Из  12-14 миллионов довоенных еврейчиков, проклятые нацисты сожгли  половину. Но, уже через десять лет оставшиеся евреи утроились числом, а почти все "жертвы ожили из пепла" и выстроились за компенсациями!
Вот такая загадка природы, эти мои любимые еврейчики и евреечки!
.
А в  сценке, описанной Агафоновым я представляю человека неглупого, которому просто  надоело шарлатанство.
Так причём же здесь фашизм?

С извинениями, за отнятое время, Игорь Б.

Причина редактирования: опечатки

Отредактировано Игорь Б. (2011-03-11 13:31:20)

0

239

ну, еще раз , для непонятливых  поясняю:   вас хлебом не корми - только дай еврейские трупы посчитать - а это и есть фашизм. Вы с Агафоновым еще чем-то, кроме подсчета еврейских трупов , занимаетесь? Ах. да..  Разговорами о неугодной вам нынешней демократии.  Бывший Стьалинский строй - (Коммунистическо-фашистский) - для вас  казался приемлемее... 

Мне вот как-то по-боку все евреи и все политики. Мне сейчас в России хорошо.

0

240

Eitktw написал(а):

вас хлебом не корми - только дай еврейские трупы посчитать - а это и есть фашизм. Вы с Агафоновым еще чем-то, кроме подсчета еврейских трупов , занимаетесь? Ах. да..  Разговорами о неугодной вам нынешней демократии.  Бывший Стьалинский строй - (Коммунистическо-фашистский) - для вас  казался приемлемее

Подписываюсь под каждым словом (хотя это вряд ли кого интересует, но - не мог пройти мимо :))

0

Вы здесь » ЛитРугачки » Григовщина » Григ психиатр или клиент психушки?