Спасатель 08.02.2011 10:39:51 (Ответ пользователю: Светлана Севрикова) Хорошая мина при плохой игре, называется. Прислушайтесь всё-таки к добра Вам желающим, к Анне, например. Тем более, не можете же Вы не понимать, что эта противоиестественная иддилия не может кончиться добром, в принципе.Хоть ты осыпь его звездами.
Вот тут, на этом поле, Славка, я готова продолжить разговор. По-честному и на-равных.
Не боясь. что мне полсайта за каждое отвеченное тебе слово будет кричать: администратор пиарит ушельческий сайт.
Тут я не админ, а... кто?....
в стихах ты, прости. все равно ничего не понимаешь (вчера убедилась)...
значит я для тебя без админской кнопки просто любительница скандалов и флуда... ну, что-то типа еще одного "скудоумного морального урода".
---------------------------
Итак, отвечаю на твой пост.
1. Прислушаться к добра желающим? - спасибо, за пожелания добра им всем. Только мне некогда их слушать, мне гораздо интересней слушать этого "отморозка" и "никта, пустого места, оправдывающего любое скоство". Мне почему-то кажется, что он-оно или как Вы там, культурные- порядочные его величаете - умнее всех вас вместе взятых.
2. Идиллия не кончится "бобром", говоришь? Конечно! Он меня, наверное, в финале зарежет. Или я поменяю шкурку и его предам. Или Брумель снимет со стенки ружжо (где-то там в каких-то темах оно уже висит) и пристрелет нас обоих:
3) "Хоть ты осыпь его звёздами... "
Как ты романтично умеешь выражаться...
А ведь редко это делаешь. Весь Причал своей "борьбой за чистоту" извини запачкал
А я твое хамство даже и потереть боюсь - скажут. что опять Ушельца пиарю.
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-08 16:09:45)