Хнык... на платочек, утрись.. *подаю кусок рваных кальсон*
Пришёл поручик и всё опошлил
ЛитРугачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛитРугачки » Розовые сопли в литературе » Ну, конечно, это не стихи,-глупость несусветная.
Хнык... на платочек, утрись.. *подаю кусок рваных кальсон*
мать-мать-мать - привычно откликнулось эхо...
Извини, но не с Луны ты упала, а с дуба свалилась и похоже, шибко повредилась головой.
А тут Вы совершенно правы.
Мне на ДР гороскоп прислали. Стилистика Вам может не очень понравиться, но, я верю что в глубине души Вы не такой уж ханжа, за которого себя здесь пытаетесь выдать, потому вот, хотите - читайте, хотите - нет:
ПРО МЕНЯ
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
в глубине души Вы не такой уж ханжа, за которого себя здесь пытаетесь выдать,
Свет, я вообще не ханжа, но считаю мат признаком скудоумия, ну так уж я устроен.
Мат, это мощное оружие, с ним в бой шли и если какой-то слабоумный идиот размахивает в присутственном месте острой шашкой,-не смешно, но грустно.
Если уж я заругался матом,-все понимают,- щас так рванёт!-никому мало не покажется.
Умные замолкают, понимая, что это реально опасно, это не сопливый трёп того же Ушлёпца,
но приближение урагана. Сам я потом возможно и пожалею, но смету с поверхности планеты однозначно!
, но считаю
Вы имеете право ТАК считать.
Но, не забывайте, что у других - есть право думать по этому поводу что-то свое , и потому высок риск, что все эти несогласные с Вами люди будут отметать Ваши представления о жизни и морали с той же бесцеремонностью, с которой Вы им их пытаетесь навязывать.
Каждый имеет право на свой путь.
Если уж я заругался матом,-все понимают,- щас так рванёт!-никому мало не покажется.
Умные замолкают, понимая, что это реально опасно, это не сопливый трёп того же Ушлёпца,
но приближение урагана. Сам я потом возможно и пожалею, но смету с поверхности планеты однозначно!
оть ти хомячок мой.. пукнул - и ему это шевеленье воздуха ураганом мнится...
Каждый имеет право на свой путь.
Ваше право заканчивается, там, где начинаются права других людей,- это не я сказал.
Если извращенец безумствует втихаря,- это его право, но если занимается скотством на виду
у людей, коим это отвратно, это уже проблема общая и решать ее надо кардинально,
-для таких выродков есть специально оборудованные места, где они никого уже не смогут оскорблять своим безумием.
Свет, а есть такое скотство от которого тебя затошнит?- мне кажется, сотвори Ушелец, да всё что угодно, даже с твоими близкими, ты всё-равно будешь целовать его в самые непотребные места. Скажи, я прав? Можно я задам прямой вопрос,- что за беда с тобой случилась, что у тебя такое преклонение перед человеконенавистником- ушлым пошляком?
Славочка - задолбал своей тупостью... ну, прям аки дятел позорный..
мразь. Нелюди вы.Моя мама умерла в 2003... Но при чем тут это?
Про Вашу ничего не знаю, -моя точно, ни при чём,-скажите подонку, чтоб прикусил язычок, меня, боюсь, не послушает.
Я это тебе, сучёнок, надолго запомню.
Так ему и передайте.
Я это тебе, сучёнок, надолго запомню.
иди на хуй, я твою маму не ебал. И она не виновата в том, что родила такую бездарность как ты. А вот за то что такое говно воспитала - Господь с нее спросит. А моя умерла еще 25 лет назад. Еще раз иди на хуй.
чо вы все, бля, как чурки-то.. Ах. мамочка и- глаза белены объевшись.. нихуя не русские люди.
Свет, а есть такое скотство от которого тебя затошнит?- мне кажется, сотвори Ушелец, да всё что угодно, даже с твоими близкими, ты всё-равно будешь целовать его в самые непотребные места. Скажи, я прав? Можно я задам прямой вопрос,- что за беда с тобой случилась, что у тебя такое преклонение перед человеконенавистником- ушлым пошляком?
А нифига эту шалаву не затошнит, Вячеслав! Не зря же люди говорят, что "нет дыма без огня". Ты слушать не хотел, когда тебе люди, которые уже обожглись на её двурушничестве и коварстве, которое она кокетливо называет ЛУКАВСТВОМ, рассказывали о своем ЛИЧНОМ опыте общения с ней?! Слава! Тебя, как и МНОГИХ ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, подвела твоя доверчивость! Ты просто не ожидал, что бывают такие сволочи, которые могут себе позволить твоё доверие и дружбу вот так просто уничтожить втоптать в грязь.
А чего ей надо от Кости? Догадаться не трудно... Ведь давно уже все знают, что Севрикова - завистливая неудачница, приживалка и приспособленка! Она ради того, чтобы отомстить порядочным людям, которые поняли, кто она и больше не пожимают ей руки - готова на всё, хоть даже лечь под подонка, (а то как она под всех ложится давно не новость), в обмен на обещание, что этот подонок потом своими руками разделается с её врагами.
А стихи её, которыми она тут тебе пытается голову заморочить - бездарные, потому и злится она потому, что понимает, что нет в её стихах души! И быть не может, потому что те, у кого совести нет - не могут знать, что такое душа и в чужих стихах её не видят.
Вячеслав! Не трать на неё свое время ! У тебя есть талант, совесть и желание что-то сделать для своей страны. А она - обыкновенная лимитчица, а не Россия! И как бы ни пыжилась, ей никогда Россией не быть!
Отредактировано bestia (2011-02-14 20:18:50)
Отредактировано bestia
Бестия - ты и есть бестия.. Не человек ни хуя:)
Ты по-русски не понимаешь?
А кто этот дядя? Я вот дядю Спасателя знаю.. Он меня в Избушке защищал
Бестия - ты и есть бестия.. Не человек ни хуя:)
Конечно, не человек в ВАШЕМ ПОНЯТИЕ. Сами то Вы кто???
А она - обыкновенная лимитчица, а не Россия! И как бы ни пыжилась, ей никогда Россией не быть!
Некрасиво гутаришь. Россия - не Москва, а Москва - не вся Россия. Те, кто по -настоящему Россию любят, не будут говорить свысока о своих же соотечественниках. О поэзии разговор отдельный. Не путай Божий дар с яичницей.
Маска, я тебя узнала...
Некрасиво гутаришь. Россия - не Москва, а Москва - не вся Россия.
Такие шалавы нахуй нигде не нужны, ни в Москве, ни в Бабруйске.
Не нам судить...
Слава! Тебя, как и МНОГИХ ДРУГИХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, подвела твоя доверчивость!
Про порядочных я тут уже писала, что думаю...
Не буду повторяться.
Про порядочных я тут уже писала, что думаю...
Ага, другие думать не умеют.
Подумали, и вот что придумали,- Бестия,- это либо сам Ушелец, либо Наталья Тимофеева(судя по наглости, подлости и лексикону) либо сама Севрикова, я не согласен, но меня убеждают, что это очень вероятный вариант.Вот так, что хотите, то и думайте, я всего-лишь озвучил, что думают люди.
Бестия,- это либо сам Ушелец, либо Наталья Тимофеева(судя по наглости, подлости и лексикону) либо сама Севрикова,
Ушелец - бестия.
Я - не знаю, может быть тоже.
Тимофеева -точно нет. Куда ей!
А эта шавка, которая тут крутится - никакая не бестия, а клон конторский. Передай своим "убеждателям", пусть голову тебе не морочат, а приходят и забирают к черту свою вшивую псину.
Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овацию! Занавес
А вот еще скандируют клакеры из соседней залы:
Виолетта Баша 16.02.2011 17:58:03 (Ответ пользователю: Олег Павловский)
Я больше никогда о ней слышать не хочу. Брумель был прав. Нелюдь.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=7738
PS: Игорь Николаевич, мне любопытно... Вы теперь как против меня играть будете? В смысле - Брумель под Башой иль Баша под Брумелем?
Пиздетс... фееричная клоноразборочка.. осталось объявить, что Спасатель - тоже мой клон. Типа для пиара выдуман
Игорь! Давайте жить дружно!
Игорь! Давайте жить дружно!
Что интересно - с Брумелем можно жить дружно. И секрет простой -главное - не врать.
И секрет простой -главное - не врать.
Для меня ложь - тоже один из страшных грехов... Но тут можно было бы обойтись без брёха... Этак, мы тут все мало -помалу разругаемся... Я думаю так: неприятен - отойди. Если уж нахально сам лезет, то можно и по еб... двинуть)))
Если уж нахально сам лезет, то можно и по еб... двинуть
Хех.. Ну, что сказать.... наш ты человек:)
наш ты человек:)
Счас пойду кое-кому выпишу:))
Счас пойду кое-кому выпишу:))
ну. А ДЛЯ ЧЕГО РУГАЧКИ-ТО? одна просьба - Поинтереснее для зрителей! Нас, между прочим, даже в Штатах и в Китае читают - ни капли не пизжу!!
одна просьба - Поинтереснее для зрителей
Кость! Я тут не на публику работаю...Красиво не умею... То исто, как могу... А энтот гад, кажись, смылся...))) Но я с ним , эта, пока ласково...))))
Вы здесь » ЛитРугачки » Розовые сопли в литературе » Ну, конечно, это не стихи,-глупость несусветная.