Раздел "Обо всем"
Эпиграф:
"Ну мало ли че в мире, окромя ругачек..."
да ничего окромя них-то и нет
Вот, еще одного админа свалили:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=427905& … mp;photo=1
ЛитРугачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛитРугачки » Обо всем » Да здравствует революция!
Раздел "Обо всем"
Эпиграф:
"Ну мало ли че в мире, окромя ругачек..."
да ничего окромя них-то и нет
еще одного админа свалили:
ни себе хуя.....
Чему радоваться...
Чему радоваться
вот и я думаю - как теперь в Хургаду ездить? пока ещё всё устаканится...
Вот-вот... а мне - как в Шарм...( Кстати, тамошний народ, говорят, вовсе не радуется. И понятно - туризм обрушили, отняли у людей хлеб... Бедные теперь станут ещё беднее. Хотя, конечно, для России это хороший урок...
для России это хороший урок...
ой, С... Лидочка.. Кто учится на чужих ошибках? Нет таких.. Нормальные люди учатся на своих. Дураки и на своих не учатся:)
P/S как там ваш братец Клим поживает?
Не дай Бог нам учиться на ошибках арабов... А вот американцы со своим рафинированным Барадеем, похоже, приняли Египет за Россию...
/зы: не братец, а, скорее, папа... Друзья зовут меня Климовной.../
Отредактировано Лидочка Самгина (2011-02-11 21:26:17)
Чему радоваться...
Пожар - нерадостное зрелище... Но впечатляющее.....
Пожар - нерадостное зрелище... Но впечатляющее.....
Понимаю... Я тоже выросла на хорошей литературе вроде "Отверженных" Гюго...
Признаваться иль нет, что до сих пор это не читала?
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-11 21:37:08)
Признаваться иль нет, что до сих пор это не читала?
Позор, Севрикова! Ты незнакома с Гаврошем?
Позор, Севрикова! Ты незнакома с Гаврошем
Призналась на свою голову
Да и Бог с ним, с Гаврошем... На самом деле, видимо, каждый, кто был "униженным и оскорблённым" в детстве, не может хоть немножечко не сочувствовать "Ррррреволюции". Но из детства рано или поздно приходится вырастать...
каждый, кто был "униженным и оскорблённым" в детстве, не может хоть немножечко не сочувствовать
Да? То есть только нам? Всем прочим несвойственно?... Не знаю..
Но я принадлежу к последнему поколению, которому внушали, что главное в жизни - это сказки Родионовны и революционная романтика, а расчет и прагматика - пошлость. Не надо, я уже знаю, что всё это глупости... Только воспитание не лечится...
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-11 22:07:24)
Да и Бог с ним, с Гаврошем... На самом деле, видимо, каждый, кто был "униженным и оскорблённым" в детстве, не может хоть немножечко не сочувствовать "Ррррреволюции". Но из детства рано или поздно приходится вырастать...
Оскоромилась? Поздравляю...
Что эволюция лучше - все знают, но вот что делать, если эта эволюция рулит куда-то в сторону?
Расчёт и прагматика, может, и пошлость. РАЗУМ - не пошлость.
асчёт и прагматика, может, и пошлость. РАЗУМ - не пошлость.
Ну и как с тобой спорить?
но вот что делать, если эта эволюция рулит куда-то в сторону?
Сжать зубы и заниматься СВОИМ делом...
в этом мире - наверное, самое трудное - это разобраться, какое дело - ТВОЁ..
в этом мире - наверное, самое трудное - это разобраться, какое дело - ТВОЁ..
Это просто - надо только отбросить всё, что тебе делать отвратительно, что останется - то и твоё...
То есть - не будем редактировать эволюцию? (пусть - не революционными методами, а - мягонько так...)
Лидочка Самгина написал(а):
То есть - не будем редактировать эволюцию? (пусть - не революционными методами, а - мягонько так...)
не-не-не , каптайн Блейн!! давайте спокойно спустимся с горы и поимеем всё стадо!
не-не-не , каптайн Блейн!! давайте спокойно спустимся с горы и поимеем всё стадо!
С горы - видно лучше... Первоочередная задача - египтян выстроить, чтобы нашим туристам (и - туристкам) привычный кайф не ломали...
выстроить, чтобы нашим туристам (и - туристкам) привычный кайф не ломали...
а ломать-то было легче.. прикинь. по моим ощущениям - они упали в наш 1918 год.. я не прав?
В 91-й...
В 91-й...
ой, сомневаюсь..
а ломать-то было легче.. прикинь. по моим ощущениям - они упали в наш 1918 год.. я не прав?
Не был, не могу судить... Причём - не был не только в нашем 1918-м, но и в Египте... (в 18-й, правда, и не особо тянет...)
ой, сомневаюсь..
Тут хуже может быть... если исламисты придут к власти - они и поглубже могут упасть...
Тут хуже может быть... если исламисты придут к власти - они и поглубже могут упасть...
Ну, афганские талибы - не очень хороший пример для подражания... Туризм они попробуют возродить как можно быстрее, мне кажется... а для этого - стабильность в стране должна быть...
если исламисты придут к власти
угроза реальная, но не очень вероятная. потому как в Египте всегда был весьма "мягкий" ислам.. ортодоксы были, конечно - сам видел, но - крайне редко.. страну знаю достаточно хорошо... в общем-то, лет пять назад Египет выбирался мной как одно из мест постоянного обитания - удалённая работа позволяла жить там и раз в месяц летать в Екатеринбург.. Слава Богу, что все рухнуло без моего участия..
Вы здесь » ЛитРугачки » Обо всем » Да здравствует революция!