Цитата из переписки ( мне похуй ваша мораль, ага)
Master (2:35) :
Я больше года уже ни одного стишка не осилил стоящего. Что за застой? То ли что у матери операция за операцией, то ли дети. То ли от звезд время мне помолчать вышло... На пейнтбол с говнозарядами разменять невдохновение свое? Даже на негодяевича с коришневым неохота плюнуть.
Master (22:27) :
Почитал "стихи из планшета". На порядок "мой товарищ" сильнее остального. Но вполне мог написать его.
Ушелец (22:30) :
а в другие темы не въезжал?
Горишний пытается на Бру в суд подать<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> пиздец<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
Master (22:40) :
Это очень правильно. То есть не очень. Если негодяевич и впрямь его оклеветал в инцесте, то надо наказать. Но бесперспективно. Проще по еблу дать и извиняться заставить. Потому не очень. Но мне не верится, что Бру мог такую гадость на него без повода писать. В то, что Бру меня обсирал - я Примаку верю. Но я то не скрывал своих пристрастий к доминирующим бабам... Не, видать было это письмецо. Наверно, Лёша расчувствовался сдуру и вывернул бельишко грязное Бру под нос.
Master (22:48) :
Бру бездарен, бля. Люмпен от поэзии. И кто ему честно это говорит - тот подлец. Не хочешь проверить? Покритикуй без обиняков его стихи. Или слабо?
Ушелец (22:52) :
ой, я ему не говорил, что он писать стихов не умеет? спроси у него самого. заебали вы меня все, недогении. ты, чтоль. лучше? такой же нищеёб и пидорас, пытающийся пригреться на чужих харчах. Научился аллитерацию различать - ну и будь доволен.. вот твой говноуровень. бля..