Чему завидовать, Светлана Васильевна?
Взрослый мужчина, интеллигент в пятом поколении выставляет себя голопузым в одних плавках рядом с ведром, позорит себя на весь мир.Завидовать нечему. Все смеются.
Значит завидуете.
ЛитРугачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛитРугачки » Скучные гении » За неимением у Рожкова стихов ...
Чему завидовать, Светлана Васильевна?
Взрослый мужчина, интеллигент в пятом поколении выставляет себя голопузым в одних плавках рядом с ведром, позорит себя на весь мир.Завидовать нечему. Все смеются.
Значит завидуете.
Не, мне лично не смешно почему-то. Ничего смешного.
Печально это, мда.
Вот потому-то и не смешно, что завидуете.....
Бестужев это... в натуре.
Ох, ладно, пополню что ли коллекцию Горишнего:-) А то он ту фотку летнюю уже до дыр затаскал... Мается, бедолага.
Браконьерством, стало быть, занимаетесь...
Что-то резкость плохая - болото какое-то. Закинул Бестужев невод, поймал золотую воблу.
Кто о чем, а Горишний все у других правонарушения выискивает:-) Я ж говорю, маньяк..... Ладно, Горишний, продолжай, статья красивая получается:-)
Браконьерством, стало быть, занимаетесь...Что-то резкость плохая - болото какое-то. Закинул Бестужев невод, поймал золотую воблу.
Нет, Алексей Алексеевич... тут всё самое интересное - на заднем плане... Слишком уж Вы на Илье зациклены...
Нет, Алексей Алексеевич... тут всё самое интересное - на заднем плане... Слишком уж Вы на Илье зациклены...
Да влюблен он безответно.... Прааативный:-) Фотки до дыр поистаскал:-)
Уж не Севрикова ли там на заднем плане...
Ну, что же Вы - так приземлённо-официально...
Есть же - и русалки... и - музы...
Отредактировано vgrdesign (2011-02-17 17:41:24)
Мысли в сторону - безотносительно к личностям:
"Троллинг эффективен только там, где существуют какие-то законы и запреты, потому как является антиподом запретов.. Там, где запретов нет априори - троллинг выступает только как рекламная составляющая ресурса, не несущая негативной направленности моралям и целям ресурса."
Всё - на хуй-на хуй всю эту сетевую мутотень.
вот честно - буду рад за тебя, если сможешь от этой интернетзависимости избавиться.. я - только на охоте-рыбалке вырываюсь. не могу.
Давайте мы просто забудем друг о друге.
я готов забыть.. не появишься и я через недельку сотру тему об упоминаниях о тебе тут.. А вот тебе, чтоб забыть, понадобится стереть подобные темы о брумеле или обо мне на своих ресурсах:) Иначе - не забудешь.
Отредактировал малость
Вот, Горишний, я тебе тут за мамочку буду, а Бестужев - за папу.
И мы тебя или воспитаем, или породим обратно!
Так родите же его обратно и поскорее!!
С пожеланиями, Игорь Б.
Вы здесь » ЛитРугачки » Скучные гении » За неимением у Рожкова стихов ...