А кто вам мешает, и прямо сейчас, и здесь контролировать историю?
Да я, вопщемта, этим и занимаюсь, с Вашего разрешения, разумецца.
ЛитРугачки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛитРугачки » Ушелизм как высшая степень пофигизма » Пллля, долго думал, куда свои-то стихи втыкать..
А кто вам мешает, и прямо сейчас, и здесь контролировать историю?
Да я, вопщемта, этим и занимаюсь, с Вашего разрешения, разумецца.
- "Паки... паки... Иже херувимы...Житие мое..."
Я думал, Вы умнее, ошибся, жаль.
.
Я сомневаюсь, что вы, милейший, в что-то понимаете в настоящем искусстве.
Так одна известкая певичка сказала однажды про творчество Александра (Сталина)
-Вы думаете он стал спорить? Он умный, от вас в отличии
Я думал, Вы умнее, ошибся, жаль.
Я же вам уже говорил: Дурак всех, кроме себя, считает дураками.
Так одна известкая певичка сказала однажды про творчество Александра (Сталина)
Ещё одно подтверждение вышесказанного! Ну, дураки мы, собеседники, да и только!
А позвольте вопрос "в лоб": Вы себя дураком явно не считаете?
Кстати, кто такой Александр (Сталин)? И почему Сталин в скобочках? Или некий Александр - это ещё один псевдоним Иосифа Виссарионовича?
Я сомневаюсь, что вы, милейший, в что-то понимаете в настоящем искусстве.
************************************************Так одна известкая певичка сказала однажды про творчество Александра (Сталина)
А я-то сразу и не понял прикола! Что ж, видать и вправду туповат стал...
Я же вам, голубчик, почти то же самое, что и эта ваша певичка, сказал, чуть выше. А вы то хороши-с: не смолчали таки, как помянутый вами А.(Сталин)!
Браво, браво! Свою глупость признать - уже само по себе достойно, а в такой остроумной форме, так и вовсе прелестно!
Отредактировано Ротмистр (2011-02-21 19:29:18)
Я же вам, голубчик, почти то же самое, что и эта ваша певичка, сказал, чуть выше. А вы то хороши-с: не смолчали таки, как помянутый вами А.(Сталин)!
Почти, да не совсем, и я не Александр Королёв(Сталин) мне до него, как Ушлёпцу до меня, да и Вы, уважаемый, судя по диапазону кругозора, на легкомысленную певичку вовсе не похожи.
Аллергия у меня, понимаете какая беда, как увижу, как услышу, каку словоблудную безсмыслицу, вся душа моя пылает и горит, всё во мне заговорит, исключительно настоящим матом, но не скудоумным, Ушлёпским.
Не обижайся, только, это не стихи,
Не всё то стих, что есть рифмованное слово,
И ритм и рифма очень даже неплохи,
Но не они его духовная основа.
Ты поддержи и помоги своим стихом,
Изгою-ныне,- горько плачет его Лира,
Сегодня пеший он, недавно был верхом,
Вчера героем был,-спаситель всего Мира!
Темно сейчас, но надо помнить об одном,
Наступит время и оно придти готово,
Да, пусть не сразу, но освятится наш дом,
Всё будет чисто, всё по-Божески здорОво.
Наступит день и ты увидишь этот свет,
Пусть ночь темна, ещё темней перед рассветом,
Возьмёшь своё, брезгливо бросив чуждый бред,
И в паруса вдохнёт надежду свежий ветер,
Не обижайся, только, это не стихи,
Не всё то стих, что есть рифмованное слово,
И ритм и рифма очень даже неплохи,
Но не они его духовная основа.
Темно сейчас, но надо помнить об одном,
Наступит время и оно придти готово,
Да, пусть не сразу, но освятится наш дом,
Всё будет чисто, всё по-Божески здорОво.
Наступит день и ты увидишь этот свет,
Пусть ночь темна, ещё темней перед рассветом,
Возьмёшь своё, брезгливо бросив чуждый бред,
И в паруса вдохнёт надежду свежий ветер,
спасибо, ещё раз блеванули все.. надеюсь - не только я.
Резюме: У нас есть СПАСАТЕЛЬ наших тел от шлаков - чем больше блюём от его херотени, тем чище мы внутри.. Ура Спасателю!!"
Резюме: У нас есть СПАСАТЕЛЬ наших тел от шлаков - чем больше блюём от его херотени, тем чище мы внутри.. Ура Спасателю!!"
Зы1.. Точно! А я-то всё думаю, чегой-т мну, нет-нет, а поговорить со Спасячегом тянет. Было, решила, что гордыня, ан - хрена там! Организьм всегда знает чиво ему на данный момент необходимо, вот так-то вот!! Аж отлегло... Ура орать опасаюсь, а то, как в том анекдоте выйдет:
" - А чей это тут оливье?!
- Простите, вырвалось..."
Ура Спасателю!!"
Спаси и сохрани. Аминь.
мне до него, как Ушлёпцу до меня
Высокомерие, в особенности, ничем конструктивно не подтверждённое - тяжкий грех...
как услышу, каку словоблудную безсмыслицу, вся душа моя пылает и горит
Опять высокомерие! Дескать, я тут один - птица высокого полёта!
А сочиняете вы, надо признать, сущую хрень!"Вставай, проклятьем заклеймённый..." и т.д... Похоже, действительно "кипит ваш разум возмущённый". Осталось только будёновку напялить.
Отредактировано Ротмистр (2011-02-21 21:56:59)
А сочиняете вы, надо признать, сущую хрень
Эт вы его смертельно обидели.. зачем перевернули весь мир напрочь? Ведь до сих пор весь мир сочинял сущую хрень, а Спасатель самого себя от ума - гениальные вирши!
Спасатель.
А кто такой (Сталин) и почему в скобочках - ответа я так и не услышал...
Неужто "Отца всех народов" внебрачный сын???
Эт вы его смертельно обидели.. зачем перевернули весь мир напрочь? Ведь до сих пор весь мир сочинял сущую хрень, а Спасатель самого себя от ума - гениальные вирши!
Что поделать... Больно, но надо! Хотя... боюсь поздновато.
"Исправляю искривление позвоночника. Стопроцентное излечение. Доктор С. Могила."
чем больше блюём от его херотени, тем чище мы внутри..
Ошибаешься, Костик, не чище, но и то немногое от добра, что было, когда-то, тонет в блевотине и поганых матюках.
Блевота, мат,- вся сущность ваша,
Таких грехов вовек не замолить,
Гнильё в душе,- и путь ваш страшен,
Вас, как гангрену надо удалить.
Прощайте, жаль вас, совершенно искренне.
Блевота, мат,- вся сущность ваша,
Таких грехов вовек не замолить,
Гнильё в душе,- и путь ваш страшен,
Вас, как гангрену надо удалить.
Во, фарисей! И глазом не моргнёт!
Прощайте, жаль вас, совершенно искренне.
Ага... Щазззз... "Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл..." Навсегда!!! (Ждите к завтрему.).
(Ждите к завтрему.).
кто успел - хоть ссыкните на него.. нехуй непомеченному шляться..
Наша печальная ошибка, господа, в том, что г-н Спасатель нами так и не был послан. Сами знаете, куда.
По некоторым моим наблюдениям, за жизнью этого экземпляра, он всегда и везде старательно добивается только одной цели: быть посланным. Думаю, он не Спасатель, он - Посланец.
А как только его хорошенько и смачно пошлют, он тут же, как водится, бежит к месту своего предыдущего обитания (откуда, кстати сказать, он точно так же и не раз "уходил навсегда" и при этом ему было всех "искренне жаль") и там радостно вопит "Уррряяяаааа!!! Оне мине послали на х...!!!! Вы поглядите, люди добрые, чо деется-то!!! Меняяааа, Спасител...ой... Спасателя, настояшнева русскаго паета, послалииииииыыыы!!! Анафема им всем, анааафееемаааа!!!"
Но это не надолго, обычно. Скоро он и там (в Избе, как правило) напросится и вновь появится здесь или на Причале, или Стихире, с темы же самыми воплями и заявлениями, дескать все кругом быдло и сволочи, окромя него, сердешного...
Это что-то сродни сезонной миграции леммингов.
Вот... А мы его так и не послали... Надо же, такого хорошего человека невниманием своим обидеть изволили-с! Стыдно, господа...
Отредактировано Ротмистр (2011-02-21 23:00:05)
Дождались таки, господа хорошие! Спасатель-то, оказывается, и вправду - Спаситель!
Он у нас теперь Христос, как выяснилось.
Давеча он сам в Избе об этом признался, скромненько так... http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=7783
Отредактировано Ротмистр (2011-02-22 08:15:50)
Он у нас теперь Христос, как выяснилось.
многие будут помышлять под именем Христа, как я помню...
Спасатель.
Саша Сталин это мой близкий друг.
Вообще-то "Сталин" это у него прилипшее ещё со стихиры, где ему не удалось зарегистрироваться под своим именем и фамилией. А по-жизни он Александр Энгельсович Королёв, заслуженнный БОМЖ Российской Федерации, бывший лётчик Первого класса, майор, бывший командир дальнего сверхзвукового бомбардировщика Ту-22, который ещё называли "Шило", а американцы "Слепой Иван". Особенностью этого самолёта (начало выпуска 1958 год) было то, что до 1970 года разбилось четверть всех построенных машин. И большинство разбивались вместе с экипажами. Так как катапультирование на этом самолёте осуществлялось вниз, то до высоты 400, то есть на взлёте и посадке катапультирование было невозможно. Так, что срать на моего друга не надо, ведь он по жизни хлебнул немало.
А известен он тем, что пишет песни и сам их поёт. Великого поэта он из себя не корчит. Мне (Игорю Брумелю) очень нравятся его песни: "Не рожайте сыновей", "Просто кофе сбежал", "Белая, белая, белая церковь", "Сижу на крыше, плюю в прохожих". Он был у меня в прошлую субботу.
А вот его персональный сайт: http://www.a-stalin.ru/
Ага, глянул его сайт и увидел объявление. Извольте ознакомиться:
Дорогие друзья! 24-го февраля, в ретро-бард кафе: «ЗОЛОТОЙ ДРАКОН», состоится концерт коллектива: «НЕЛЕПЫЕ СНЫ ОТСТАВНОГО ПИЛОТА». Концерт посвящается дню СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. Начало в 20.00.
Ул. КАЛАНЧЁВСКАЯ 15А. Метро КРАСНЫЕ ВОРОТА, 1-ый ВАГОН из центра. На улице, налево-вниз, 200 метров.
В концерте, так же принимают участие: Тимофей Столяров, Николай Прилепский, Андрей Широглазов.
Так, что срать на моего друга не надо, ведь он по жизни хлебнул немало.
Это Вы, сударь мой, Спасителю нашему объясните, чтоб чужими именами не прикрывался, когда пургу свою тут метёт. И если уж он назвал кого, то и представить должен по всей форме, а не юлить, как гимназист прыщавый.
А я сам, человек служилый и за глаза о незнакомых господах брехать не обучен.
Так-то, вот-с...
П-пральна. Я с Костиком согласен. Нефиг для себя писать, а надо, чтобы всё - Людям! Я, вот, лично, всегда для людей пишу, для благодарного, так-ссзать, читателя... Надо писать так, чтобы люди (ну, русские там, хохлы, евреи - они ж тоже люди? хоть и евреи...) становились счастливее. Пральна, Костик? Творчество должно принадлежать Людям! (Особенно моё творчество... Ибо, мне, пэрсонально, такого говнища не надо).
(Особенно моё творчество... Ибо, мне, пэрсонально, такого говнища не надо).
Рефт! Еклмн! Вот там , чуть повыше, Витя Авин распыляется стихами..
https://sviridenkositecity.webff.ru/view … =131#p2808
а ты, пплях, лентяй хренов, даже тест свой в Рефтовщине не выложил.. деуки ждуть!!!
деуки ждуть!!!
да, Рефт, ждём...
Здрасьте!
Ой, а что тут такое деется?
Здрасьте!
Ой, а что тут такое деется?
Да ничего особенного. Просто Алексей Горишний нам доказывает, что инцест с мамой - это хорошо, а мы ему объясняем, что он идиот.
Держи себя в ручонках, гроботес.
Убьют тебя однажды за твой поганый язык.
Писающая собачка (которая админит "Тёрки.Нет") или лает, или кусается.
Саша Сталин это мой близкий друг.
Самое интересное, Ротмистр, Сашка Сталин - и мой друг (хоть мы с ИНБ вообще никакие не друзья!). По крайней мере, я к нему отношусь как к другу, считая, что он вполне достоин такого отношения.
Талантливый, душевный, добрый, про таких еще говорят - душа - нараспашку.
В прошлом - военный лётчик. В настоящем - человек, сильно поплатившийся за свою неизменную привычку доверять людям, за гордость и несгибаемость принципов.
Что касается псевдонима... Лично я - не считаю обязательным участвовать во всей этой истерии по поводу "плагиатства псевдонимов". Я никогда не считала, что о содержании следует судить только по форме. И убеждена, что те, кто хоть чуть-чуть больше узнают об Александре ( что-нибудь еще кроме Горишнинских сплетен) - охотно согласятся со мной, считающей, что всяк, кто пытается лить на Саню грязь - доказывает лишь свое скудоумие, и ничего более.
Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 14:21:17)
Талантливый, душевный, добрый, про таких еще говорят - душа - нараспашку.
Не смею оспаривать, коли так! Не имею чести быть с ним знакомым, ни лично, ни заочно, отсюда и мои вопросы.
Что касается псевдонима... Лично я - не считаю обязательным участвовать во всей этой истерии по поводу "плагиатства псевдонимов".
Никакой истерии не наблюдаю и не испытываю. Всё проще гораздо. Вот, к примеру, ежели некто укажет вам на человека, коего вы не изволите знать, и скажет: дескать, прошу любить и жаловать, сие - Буонапарт, а вы при этом знаете, что император сей давно почил, да и указанный протеже на Буонапарта не слишком похож, то не вызовет ли это у вас законные вопросы? Не так ли? Вот и я ощущаю себя странно, когда сталкиваюсь со всевозможными Сталиными, Македонскими, Вещими Олегами, Казановами, Сократами и прочими историческими персонами. Впрочем, реинкарнацию я не отвергаю. Но всё же-с...
Никакой истерии не наблюдаю и не испытываю. Всё проще гораздо. Вот, к примеру, ежели некто укажет вам на человека, коего вы не изволите знать, и скажет: дескать, прошу любить и жаловать, сие - Буонапарт, а вы при этом знаете, что император сей давно почил, да и указанный протеже на Буонапарта не слишком похож, то не вызовет ли это у вас законные вопросы? Не так ли? Вот и я ощущаю себя странно, когда сталкиваюсь со всевозможными Сталиными, Македонскими, Вещими Олегами, Казановами, Сократами и прочими историческими персонами. Впрочем, реинкарнацию я не отвергаю. Но всё же-с...
Я понимаю Вас.
Но, как мне помнится, даже и Бонопартов было много...
Сашке Сталину очень подходит его псевдоним. Если отвлечься от привязки этого псевдонима к известной личности и сосредоточиться на семиотике - придётся вспомнить, что Сталин - от слова СТАЛЬ. Т.е. стальной, железный... Человек с твёрдыми принципами и уверенной жизненной позицией -самое то, и как нельзя лучше такое определение соответствует его жизенной позиции, а точнее - отдельным принципам, которые он выражает и отстаивает в своем творчестве.
Отредактировано Севросвирь (2011-02-26 15:07:02)
Вы здесь » ЛитРугачки » Ушелизм как высшая степень пофигизма » Пллля, долго думал, куда свои-то стихи втыкать..