Для рецепта вам потребуется:

готовый рулет из индейки - 300-400г
сметана - 250г
морковь - 4 шт.
зеленый горошек - 200г
лук репчатый - 1 шт.
базилик - 1 пучок 
куриный бульон - 4 кубика.

Развести бульонные кубики в 0,5 л кипящей воды. Мелко нарезанный лук и перловку поджарить в оливковом масле до золотистого цвета, залить бульоном и тушить на медленном огне. Морковь нарезать соломкой и вместе с горошком бланшировать в кипящей воде в течение 5 мин., обсушить и добавить к перловке. Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. Индейку нарезать тонкими полосками, как для бефстроганов, обжарить в масле. Перемешать с перловкой и овощами, заправить сметаной, посыпать мелко нарезанным базиликом.