Для рецепта вам потребуется:

кольраби (листья) - 550г
грибы (нарезанные) - 80г
бекон (покрошенный на мелкие кусочки) - 1/2 стакана
сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана 
яйцо (тертые крутые) - 2 шт.
оливковое масло - 1/3 стакана
лимонный сок - 3 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
дижонская горчица - 2 ч.л. 
вустерский соус - 1 ч.л. 
черный перец (молотый) - 1/4 ч.л. 
соль - 1/4 ч.л.

Порежьте листья кольраби, положите в салатницу и переложите слоем вареных грибов. Затем залейте салат соусом, который приготовьте так: в разогретое оливковое масло добавьте, помешивая, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, уксус, перец и соль.