Для рецепта вам потребуется:

цуккини - 2 шт.
редиска - 2 пучка
картофель (вареный) - 800г
салат эндивий - 1/2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
обезжиренный йогурт - 300г
кэрри - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
венские сосиски - 4 шт.

Почистить и помыть свежие овощи. Нарезать ломтиками редиску, цуккини, разрезанные вдоль пополам, и вареный картофель. Почистить салат, помыть, обсушить и покрошить небольшими кусками. Перемешать все продукты в большой миске.

Помыть зеленый лук, слегка обсушить и нарезать колечками, оставив несколько перышек для украшений.

Хорошо перемешать йогурт, растительное масло, кэрри и колечки зеленого лука. Посолить, поперчить и заправить салат.

Нарезать сосиски ломтиками по косой, положить в салат все перемешать. Украсить по вкусу небольшим количеством зеленого лука.