Пороть обоих!
Кто будет пороть О.Павловского, не знаю,- я отказываюсь, не люблю стоять в очередях.
Севрикову надо пороть регулярно!
Ну что за чёрт!-влезла в дерьмо по самые уши и видно, что это свинство ей нравится,-извращенка!
Теперь с О.Павловским,- если не он, то какая сволочь удалила с моей страницы несколько совершенно гениальных произведений(проза и поэзия)похоже, даже не читая их, идиотизм,
некоторые я не смог восстановить,-потомки не простят негодяю такое средневековое варварство!
Вчера открыл тему на форуме,-продержалась 30-ть секунд,-верный признак,-ХОРОШАЯ ТЕМА!
Да вот она,-по-моему весьма актуальна:
Тайны Избушкиного двора.Поделиться…
[Dgon] Версия для печати УдалитьРедактировать
Dgon 17.02.2011 12:31:29
Тайны Избушкиного двора.
По сообщениям нашего спецкора, в тайных застенках лит. сайта Изба-Читальня, томятся несколько десятков узников совести.
Ни в каких официальных списках эти незаконно-репрессированные не числятся, что является грубым нарушением принципов демократии, Гаагской Конвенции и П.С.
С.К.О. (Совет Конструктивной Оппозиции) выступает с призывами:
-Все на борьбу с беззаконием!
-Свободу узникам тайных застенок!
-Долой сатрапов-клоноводов!
Самозваный председатель самопровозглашенного Совета Конструктивной Оппозиции,
-Dgon ибн хаттаб Николаевич.
(Фотоколлаж- произведение В.В.Баша
Я никогда не нападаю первым, но сдачи дам, мало не покажется, я предупреждал великого гения всех времён и народов, тов. Павловского, что он схлопочет по наглой фейсе, что воевать со мной,- это не со скудоумным Ушлёпцем перелаиваться,-не внял,-значит будем лечить от глупости.