Кто он этот пресловутый А.А.Горишний, заблудшая душа или засланец сатаны? Переношу своё сообщение в соответствующий раздел из темы БЛК жжот
recikus написал(а):
Нет чтобы дружно объединиться и выдавить подлого гаденыша Горишнего на его поганые "терки",
Нашли бы Вы в себе, Геннадий, столько хорошего, чтобы обнаружить это хорошее в Алексее Алексеевиче? Ну - о погоде в регионах поговорите, что ли...
Отредактировано vgrdesign (Сегодня 18:21:10)
Видите ли уважаемый Виктор Германович, всё что было хорошего в А.А.Горишнем, вышло из него, когда он "перевернулся". Полагаю, что это процесс произошёл неспроста. Наверное, этот пресловутый Горишний подумал о том, что обгаживая лиц патриотических убеждений, ему в этой жизни удастся добиться большего чем сейчас.
Причём, он весьма нелогичен. Если он гадит на Агафонова, то и Геннадий его крепко недолюбливает. Но ведь я ему не сказал ни одного матерного и даже просто грубого слова. Но тем не менее, он, похоже поставил себе основной задачей гадить именно мне!
Исходя из этих обстоятельств я не без оснований полагаю, что этот перевёртыш, то засланный!
А кто же его заслал? Тут варианты есть всякие. Возможно , что этот, мелкой душонки человечек, сделал сделал ставку на моих любимых еврейчиков. Полагал, что они ему по-жизни помогут встать на ноги. Но зря, ведь это хитрое воробьиное племя его обманет, как обнанули многих до него, равно и после него тоже будут обманывать. Это будет продолжаться ещё некоторое историческое время, пока эти пархатые не обманут и самих себя. Их судьба незавидна и неизбежна. Они попросту ассимилируют и избудут из мирового исторического процесса.
Так нашего мил-человека Алёшу могли заслать и какие-нибудь едросы, "нашисты" или антифа. Вариант не такой уж и фантастический, ведь заслали они своих людей во все без исключения избирательные комиссии.
Но наиболее вероятно, что Алексей принял осознанное решение так поступить самостоятельно.
Вот тут-то и есть самая большая беда! Известно, что Бог дал человеку право выбора, а сатана ворует нестойкие души. Зачем это нужно, нам не понять, ибо велик и непостижим Промысел Его.
Вот и полагаю, что скорее всего Алексей Алексеевич Горишний проживающий г. Волгоград, ул. Ерёменко, д.146, кв. 71 уже не тот кем был раньше. Его душа украдена сатаной, а тело одержимо бесами. Церковный обряд называемый вычитки здесь бессилен. Но в средневековье с такими одержимыми успешно боролись. Их сжигали на кострах святой инквизиции.
Сейчас, увы, инквизиции не стало! Но может быть найдётся морально стойкий и верующий человек, который не пожалеет плеснуть на поганца бензином и поджечь? Ведь этим самым он спасёт его вечную, хотя такую заблудшую душу!
С надеждой, человек Божий, Игорь Б.