Панин, а у тебя Настя тоже тяготеет к инцесту, как и ты...? Я смотрю, денег ты по-прежнему заработать не можешь (у всех просишь), что-то общее вас должно связывать... Судя по всему, инцест - это больная для тебя самого тема. Потрахивал мамашку, а бабу твою кто? Папа?
Вот это ты мне прислал в 2010-м
дата снимка 2010.09.27
И тогда ты тоже писал, что именно я тебя не интересую. Так и продолжаю "не интересовать" и поэтому ты, Панин, расплодил в на всех ресурсах свыше четырехсот клонов, маниакально доставая меня.
Тогда же в 2010, я тебе ответила по поводу своих денег: что они у меня и тогда уже были, это тоже факт, который я могу тебе напомнить (мне не трудно)
Ты два года не можешь запомнить, что у больных на голову таких денег не бывает ежемесячно? А ты заработай сам хотя бы треть от этих денег - станет легче. У тебя два года было обосновать обратное, грязно-задое чмо. Потому что, чтобы зарабатывать, нужно бросить пить, а ты не в состоянии.
Или тебе просто выгодно увести форум в сторону от правды о тебе? Что ж, мне не трудно ее повторить:
Горишний - это клон Игоря Панина. Сегодня последний накуячил (именно накуячил; потому что после драки - кулаками не машут) 130 комментов под собственным постом в жж, обсуждая победу Путина - один в один как Горишний на всех форумах и во всех сетевых ресурсах - море комментов и ругани, все равно о чем. Дерьмо возле Панина льется рекой и будет еще литься пару месяцев, а то и лет, поскольку этот бездарь никак не может пережить подобную победу.
http://igor-panin.livejournal.com/
Там же и фото-жаба на президента - все в духе Горишнего.
Там он вспоминает всех вас, конкретно "Свету из Иванова" (Севрикову), сумасшедших стариков возле политики, считая себя лично - молодым и красивым! Пишет о том, что Москва изнемогает от "кремлевских прихвостней и чурок", категорически настаивая на том, что с его-то рожей еврея и кавказца - он русский. Один в один как Горишний даже фамилией - именно казак! Поймите, наконец, так поступают все национальные меньшинства - нормальных людей эта проблема вообще не волнует - только кавказцев, которые кровь из носа хотят доказать, что они - русские! Казаки!
Причем его пост с грамматическими ошибками и видно, что, размещая именно его вчера, он был пьян как свинья.
Я не говорю о том, что вы ничего и нигде не докажете именно алкоголику, для которого весь мир делится ровно надвое: "есть повод нажраться" и "нет повода глаза залить", я хочу обратить ваше внимание на то, что сам Панин на сайте у Климановой сделал публичное заявление
http://damanoctrad.taba.ru/news/16618_I … Panin.html
Re: Игорь, твой адрес на яндексе не отвечает ,и я посылаю тебе письмо здесь
from igor_panin
У меня только действующих - 74 мейла.
И около ста резервных.
Это опубликовано год назад 04.2011
При таком наличии КЛОНОВ в сети, любому здравомыслящему человеку с Паниным-Горишним все понятно. Сумасшедший алкоголик в явной зависимости от сети; ему все равно: с кем ругаться, что писать, он живет по принципу - выпил и в сеть, потому что только в рунете его еще замечают, то есть вообще обращают на него хоть какое-то внимание - никак не в реальной жизни, где он уже не может: ничего написать, а тем более издать, чтобы люди это покупали.
Остальные твои проявления литературного раба сайта "стихи ру" тоже ооснованы неоднократно.
Все у тебя больные, один ты здоровый. Правильно писала Барвицкая
"С Днем писателя, господа писатели!
Примите поздравления от провокатора поэта, критика и публициста, руководителя отдела литературы "Литературной газеты" Игоря Панина, автора проекта Литературные скандалы и клона Скандалюга (и еще многочисленнейшего клоновьего войска), а также многоликого анонимного комментатора.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/paniniada-kozir- … 28819Игорь Панин не любит конкуренции, завистлив и говнист. Внимательно полистав этот журнальчик вы сами все поймете. Прошу обратить внимание на все посты и комментарии, написанные Игорем Паниным клоном Скандалюга и анонимные панинские комментарии. Очень многие из вас найдут там себя. То есть то, что думает Игорь Панин о вас на самом деле"
http://yablor.ru/blogs/paniniada-kozir- … pan/328819
Отредактировано Ирина Терентьева (2012-03-11 00:25:47)