Смотрите, Панин, вот это вы опубликовали в 2006-м году, прошло шесть лет, вы продолжаете в том же духе:
Добавлю oбъявление...
Сосу хуй! Даю в попу. Сама раздвигаю ягодицы и причмокиваю.
Двигаю пиздой мелкой вибрацией больших половых губ.
Увлажнение влагалища гарантирую.
Все бесплатно.
Номер моего сell-fone 416 - 602-15-45
Никита Васильев (врач дантист, сутенер)
и мои помошницы на выбор
Елена Данилова (Elane)
Валерия Вениаминова
Вы опубликовали ЭТО СЕМЬ РАЗ! А потом ЧЕТЫРЕСТА раз ОБ ИНЦЕСТЕ - в МЕЙЛЕ... 400 клонов удалила администрация оттуда. В чате флирта ШЕСТЬ ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (36о дней в году) вы плодите по десять клонов. 360 умножить на десять - 3600 клонов, умножить на шесть - 21600 клонов! ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ (про Ленчика и про песню "Валенки); вы там - часами!!! И каждый раз вы подчеркивали, что вы - житель Волгограда.
Все вас ТЯНЕТ: СПЕТЬ, ДА СПЛЯСАТЬ с "ЛЕНЧИКОМ"!!! И тут тоже зафлудили ПЕСНЯМИ НА КОСТЯХ РЕАЛЬНЫХ ТРУПОВ!...
Но, тем не менее, никто не поверил. А Вася Чуприн прокомментировал сразу: что это будет (еще до вашего развода с Барвицкой) за четыре года до него, в 2006-м году:
"Я на 100% уверен, что этот "аноним" написавший выше эту статейку и есть сам Панин.
И Головину сюда ловка приплёл, Донцову, ну бля, как истинный сутенер.
Смотри Барвицкая, он через ваши пизды в Литературу лезет!
Но зачем же людей вводить в заблуждение, что я не знаю что происходит в нашей сегодняшней литературе? – Знаю я прекрасно, Токмо так Панин в неё можно войти, полизав пизду то у одной поэтессы, то у другой, "писательницы" – глядишь и войдешь в "культурное наследие России!"
Донцова по чистоте своей – чисто жидовка, и раскручена жидами, а её мыльные бестселлеры, нах никому не нужны, - не представляют литературной ценности. Любой мент из отдела по борьбе с организованной преступностью, взяв в архивах матерьялы дела, может состряпать нечто подобное, было бы только желание, и кое-какое писательское ремесло. Донцова с детства вращалась в писательской среде, и пишет под конъектуру рынка. Тоже самое делает и Маринина, но только та открыто заявляет что есть мораль, есть лит рынок, который нужно наполнять чепухой, которую она пишет. Так создаются "писатели" и тему у них похожие – по морали: Секс, кровь, преступления, погони, разврат, деньги. – Вот козыри которым они поклоняются. В их произведениях вы не найдете глубоких философских мыслей, сопереживания над сегодняшнем дне России, О том что Россию сгибают под жидовское иго. – такую литературу у нас не раскручивают, а наоборот – запрещают. Даже темы патриотизма, уходят на второй план. Потому что в этой стране всё пронизано жидовьей моралью.
И Панин правильно делает свою карьеру, токмо через пёзды жидовок можно создать себе имя в литературе, токмо проповедую жидовью мораль рынка и поклонению деньгам, можно "попасть в струю сов. Литературы"
Я, конечно, не отношусь к нынешним "литераторам" поскольку мне они отвратительны и мерзки, и мораль их мерзка, но в силу своих способностей, буду душить гадов – метким поэтическим словом.
За сим, откланиваюсь – лижи далее пёзды, ты не правильном пути гаденыш.
Василий Чуприн"
С "жидовками" он погорячился (но, у него все вокруг были именно - жиды) В остальном это правда о вас и о "ВАШЕЙ РОССИИ" Яркий пример тому - Анастасия Ермакова с "романом об озабоченных турках" и литературной премией именно за него! Вася и ее предвидел в 2006-м году. Есть, конечно же, другая Россия. Но, ваша именно такая, это факт, в ней все друг друга трахают до смерти (даже поганые чурбаны русских женщин в Турции как хотят!) А кого выебать реально вы не в состоянии, вы поливаете дерьмом, схожим концу света. И вам даже в голову никогда не приходит, что именно они на вас самих - плевать хотели!
Могу в доказательство и других людей отсканировать, что они думают о вас, о вашей "РОССИИ" - главное, о вашей конкретно зависти. Вашей, ПАНИНСКОЙ! В отличии от Васи более грамотных и менее больных (не сердечников)... Вы просто другого языка НЕ ПОНИМАЕТЕ. Грамотного (ОЛБАНЬ ВО ЛБУ, а вместо головы - ХУЙ!) Вася и в этом был ПРАВ!
За это бы довели Васю до инфаркта. И человек умер. Вы это сделали из ЗАВИСТИ и МЕСТИ ВСЕГО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ! Вы его долбили КАЖДЫЙ ДЕНЬ до тех пор (сотнями ваших клонов), пока Вася не умер, он оказался гораздо слабее меня, потому что жил в России. Могли и сразу Васе пулю в лоб пустить. Я же ему писала с юмором: "Вася, не пей!", а как поэта его ничем не унижала. И вас тоже! Просто вас за убийство посадили бы на нары, где вам и место... Поэтому вы так сильно против Путина!
А теперь вас накажет Всевышний (гораздо хуже!) На вашей совести еще и Нателла Климанова, да и не менее больная на голову Экологиня (эта вообще никому не нужна; ни семьи, ни детей как у Наташи, некому стакан воды на старости лет поднести) Экологиня верила вашему долбанному сайту, что там ее полюбят, что у нее будет семья, признание в литературе... А вы ее выебали (если бы буквально!) и выкинули из жизни вон... И них, кроме одинокой старости. Нашла кому верить - ГЕЮ САЗОНОВУ И ВАМ - ебарю-террористу! Кравчук это так - просто вывеска, не серьезно! Это ваше призвание (на любом сайте) - глупые, выжившие из ума, одинокие старухи, которых вы добиваете именно в России!
Нах мне такая "Россия"? КОМУ ВООБЩЕ ОНА НУЖНА? Сам Господь скоро не выдержит вашего дерьма, поэтому вы так боитесь "конца Света"
Отредактировано ЕЛЕНА ДАНИЛОВА - инцест (2012-03-22 22:52:40)