Тоооооварищи литераторы !!! Посмотрел я значит Ваш форум. И пришел к неожиданному выводу. Насколько я понял, основная задача почти всех присутствующих –
Убедить собеседника в том, что именно он является лицом нетрадиционной сексуальной национальности. И так уже почти в течении трех с лишним недель… Собеседник с удивлением чешет пятую точку, думает «Да нет, я вроде бы не такой», и с жаром пытается доказать оппоненту что тот мол сам дурак…Ну, думаю, не пройдет и десятка лет, как кого – то все таки убедят….
Но, как известно, поэт в России больше чем поэт. А писатель иногда больше чем писатель… И властители страны чутко прислушиваются, о чем же говорят эти самые инженеры человеческих душ. И главное как… Ну, и очевидно начитавшись размышлений литераторов друг о друге на форуме, Госдума и Правительство приняли судьбоносное решение. Приблизить язык межлитературного общения к народу. Чтоб значит и в быту народ мог совершенно свободно общаться с представителями власти на этом самом Языке….
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?") ссылка Здесь значит об этом и написано
Так вот, Тооооварищи литераторы… С вашей легкой руки пару сотен тысяч ГАИшников уже переименовали в этих, как их там, ПИДРов… А ну как еще кого начнут переименовывать… Причем в массовом порядке… Например ученых, врачей, учителей, или скажем студентов …. И Куда тогда крестьянину податься ?
Отредактировано товарищ Сухов (2011-02-27 07:35:25)