Павел Иванов-Остославский 01.03.2011 20:03:56
Россия станет господствующей державой на планете !
Я, конечно, не Ностардамус (ясное дело), однако и мне,как поэту, открыто будущее. Я предсказываю, что Россия станет снова империей. Мы, русские, будем снова диктовать всему миру свою волю, мы будем помыкать странами Европы и Азии, мы будем устанавливать свои марионеточные режимы в Европе и Азии, мы будем угрожать всему миру своими пушками, ракетами, кораблями и танками. Так было во времена Екатерины Великой и Александра Благословенного и так будет впредь. А знаете почему? Апотому что мы - русские, с нами - Бог! Мы - русские - всегда были есть и будем. Другие народы будут нам додчиняться, но не мы другим. Мы имперский народ. Мы происходим от древних русичей, который и сами были имперским народом, так что у нас хорошая родословная. И русский белый царь будет господствовать над Миром. Монархия в Россия будет восстановлена. Снова Польша, Финляндия и Аляска будут присоединены к России. И Туркестна, Украина, Белоруссия, Прибалтика будут русскими землями. Иначе и быть не может. Такая у нас, русских судьба - быть имперским народом. Такая наша планида.
Мы - русские! С нами - БОГ!