Пришёл в Избу, и не узнал ее родимую. Бесовство какое-то!
Мать-перемать,- иух, как пули туда-сюда летают,- ужасть!
Только запостил эту заметку,- Изба провалилась кудай-тоть в тар-тарары, -бегом на Литпричал- а нет причала!
Свинарник, смотрю, на плаву ещё, пока,- это вам пердуперждение,- окститесь, нехристи,
пока ещё не поздно!
Осподиии!- чё деется-то? -Избушка, да ты ли это!- я тебя не узнаю, это что,-включена программа саморазрушения?
Предчувствие скорой беды и думы тяжёлые,- нет ли тут и какой моей вины? Простите, если что и сделал дурного, так ведь не со зла, но по глупости.
С великой печалью наблюдаю это бесовство,- на Литсвинячках сейчас наверно ликование скудоумов.
Всё меньше от литературы, -всё больше об разборных базаров. В большой надежде, что это всё от бытового злоупотребления,- значит всё не так уж и безнадежно,- умный проспится..........!
Есть совсем плохие прогнозы,- а вдруг, кто-то знает, что жить Избе осталось с хренову душу и решил непоследок залить всё дерьмом,- оторваться так сказать,-тогда беда.
Не помню, что бы кто-то уходя из Избы кидался напоследок дерьмом, да был один случай, но это дурачок местный,- с него какой спрос?
Может есть и моя вина, что всё так хреново стало, скажите, я готов просить прощения, раскаянием искупить вину.
(фотоколлаж, В. Баша)
Отредактировано Спасатель. (2011-03-13 21:01:30)