bebehaha написал(а):Пиздетс, Бру сам лично видел, как Путин убивал Илюхина.
Бля, задолбали своей пропагандой..
Вовсе нет, Алёшенка! Я лично не видел как В.В.Путин убивал моего хорошего знакомого Виктора Ивановича Илюхина. Виктор Иванович сделал мне доброе дело, он оказывал мне информационную поддержку, когда я находился во Всероссийском розыске после октябрьских событий 1993-го года.
Кроме того, лично я не утверждаю, что уважаемого В.И.Илюхина не менее уважаемый В.В.Путин убил собственноручно и непосредственно! Вовсе нет, я перепостил сюда материал с другого интернет-ресурса. О чём как раз свидетельствует данная мной ссылка на этот ресурс.
Мне просто показалось несколько странным, что вполне здоровый человек, каким я знал Виктора Ивановича, вот так взял да и помер.
К примеру, другой очень мной уважаемый депутат Госдумы Виктор Ильич Зоркальцев долго болел перед тем как помереть в декабре прошлого года. Наверное поэтому никто не обвиняет В.В.Путина в смерти В.И.Зоркальцева. Кстати, смерть Зоркальцева прошла незамеченной, хотя для нашего народа это явилось невосполнимой потерей.
Кстати, я лично не видел как уважаемый Владимир Владимирович Путин травил полонием-210 бывшего гэбиста Литвиненко, автора книги, в которой он обвинял Путина во взрыве жилых домов. Увы, британский Скотланд-Ярд проводил следствие, сделал соответствующие выводы и полагаю, что при смене режима в РФ Путин будет арестован и осуждён как отравитель.
Я также сам лично не видел как уважаемый Владимир Владимирович минировал и подрывал жилые дома в Москве и Волгодонске. В Рязани тоже минировали, но вышла осечка.
Я не стану утверждать то, что сам не проверил или то чего сам лично не видел.
Но вот в чём я лично убедился, проведя независимое расследование злоупотреблений при акционировании Котласского ЦБК, так это то, что В.В.Путин - ВОР и Д.А.Медведев тоже ВОР!
Игорь Б.