Для рецепта вам потребуется:
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
соленый огурец -1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль - 50г
вареное яйцо - 1 шт.
сметана - 2/3 стакана
растительное масло, сахар, перец, зелень, соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
Отварить отдельно друг от друга картофель и свеклу, охладить их и нарезать кубиками. Отварить фасоль. Остальные продукты просто мелко нарезать. Лук пассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Все соединить в большой посуде и тщательно перемешать, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона (или раствором лимонной кислоты), залить сметаной, добавить перец, соль, сахар.
Сверху блюдо, перед тем как подавать, украсить зеленью и рубленым яйцом. Вместо фасоли можно также использовать зеленый горошек.