Сегодня ночью один из авторов ЛитРугачек Алексей Алексеевич Горишний Удалил открытую им тему со многими комментариями других авторов, а вместо неё вставил, т.н. "баян". То есть нечто похожее но уже без комментариев которые ставили его в неприглядном свете.
recikus написал(а):Что за херня, а где мои реплики?
А вот Вам всем и "милому Алёшеньке" кусочек привата!!! А чтобы основатель и владелец "тёрок нет" его не потёр то опубликую его ещё в другой теме! Например в "Брумелиане".
s.k.i@bk.ru (20.02.2011 21:54) :
вообще, феерично получается.. открывать шампанское под "Пилу-5"... я в кино, до утра литература и ее околоинсинуация меня больше не интересует.. отключаю агент.
Игорь Брумель (20.02.2011 21:54) :
Правильное решение!
s.k.i@bk.ru (31.01.2011 22:15) написал в микроблог:
кино кончилось.. вещайте уж.. Ответить Перейти к высказыванию
Игорь Брумель (14:23) :
Фильм "Пила" это ведь про каких-то маньяков, которые проезжих отлавливали?
s.k.i@bk.ru (14:24) :
не.. но тоже про маньяка, да.. умного маньяка. заставляющего сволочей самих себя наказывать..
Игорь Брумель (14:24) :
Не смотрел!
s.k.i@bk.ru (14:25) :
пиво приятно пьется под расчлененку
Игорь Брумель (14:25) :
Я вчера взял бутылочку чилийского белого!
s.k.i@bk.ru (14:26) :
А мне пива не хватило - открыл шампанское Абрау Дюрсо.. тож ниче догнался
Игорь Брумель (14:27) :
Как там Алёша? Ещё не надоело ему флудить? Вот ведь чувствую, что он жаждет общения, внимания и уважения. Как тот почтальон Печкин!
s.k.i@bk.ru (14:27) :
Он стер свою же тему и исчез из прямого эфира - Севрикоза его доебла
Игорь Брумель (14:28) :
Запрети правки и удаления!
s.k.i@bk.ru (14:28) :
Это уже будет несвобода... так прикольнее.. смотри сюда:
Пропаганда националистов и черносотенцев против России
Игорь Брумель (14:38) :
Листовки эти я ещё вчера видел. Если Алексей потёр тему и вставил вместо неё "баян", то это лишнее свидетельство его непорядочности! Если непорядочный человек ругает Брумеля, то люди порядочные, естественно сообразят, что Брумель человек хороший!
А что я мог увидеть на "причале"?
s.k.i@bk.ru (14:39) :
почему на причале? там под листовками только что было штук тридцать отзывов перепалки агафонова-Горишнего-Севриковой...
он грохнул всю тему и заново выставил только листовки!
Игорь Брумель (14:42) :
Читал я и перепалку. Мне если честно сказать, никогда бы в башку не взбрендило убить на избе тему, если в ней возникла полемика!
Вот только не пойму, почему он пишет "не связывайте"? Это ошибка или и в самом деле призыв что-то со мной "не связывать"? А если не связывать, то что?
Это здесь в подписи Горишнего А.А.
Граждане! Никогда не связывайте с политическим и сетевым провокатором Игорем Б., проживающем по адресу: Москва, улица Пятницкая д. 17, к. , кв. 2, 1-й подъезд, 1-й этаж. Телефон: (495) 95-111-60. Помните! Все ваши разговоры и данные записываются. http://s55.radikal.ru/i149/1102/a8/921b52e4b050.jpg
s.k.i@bk.ru (14:43) :
ржу
Игорь Брумель (14:45) :
Я сейчас это тисну в теме!!!
s.k.i@bk.ru (14:45) :
исправит ведь а так видно, в какой злости он набирал..
но - будет смешно, если напишешь
Игорь Брумель (14:53) :
Так видно и то, что ты в своё время ошибался. Помнишь, я тебя принудил написать на "общелит су" твоё мнение о Горишнем как об умном но подлом человеке. Всё его поведение начиная с полного провала связанного с его сайтиком "Тёрки есть" и до полномасштабной кампании флуда и ТРОЛЛИНГА на ЛитРугачках показали, что он да, очень подлый, подлее даже Севриковой, но, увы, очень глупый человечек. Он по уму Светлане Севриковой даже в мандяшную затычку не годится!
s.k.i@bk.ru (14:54) :
Да нет, Горишний умён. Я это и сейчас считаю. Очень умён
Игорь Брумель (14:54) :
А в чём же его ум?
s.k.i@bk.ru (14:55) :
его знания во многих отраслях намного превосходят мои
Игорь Брумель (14:55) :
Ведь он растерял друзей, растерял уважение, потерял Имя и Лицо?
s.k.i@bk.ru (14:55) :
А какое отношение все это имеет к уму?
Игорь Брумель (14:57) :
Вот именно! Ум человека определяется не образованностью, а способностью правильно мыслить! Любой компьютер много образованнее любого умного человека! Но человек умный не потому, что образованный и знает много, а потому, что умеет думать. думать правильно!!
Игорь Брумель (14:59) :
Вот ты меня считаешь дураком!? Ты это везде пишешь. Но, почету-то меня люди уважают и вслед за мной даже на твои Ругачки пришли?
s.k.i@bk.ru (15:00) :
я тоже тебя уважаю. честно. как личность, а это никак к уму не относится.
Игорь Брумель (15:30) :
Ладно, пусть я дурак вовсе! Но в чём же я дурак? Я живу в самом центре Москвы в собственной квартире стоимостью 500 тысяч $. У меня есть парочка синекур, на тысячу и даже больше долларов в месяц. При этом и много свободного времени! У меня есть дом за городом тоже денег стоит. У меня есть красивая жена, которая прекрасно поёт и много моложе меня. А ещё она получает зарплату больше чем я на своих синекурах. Меня уважают в политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в которой я далеко не ветеран. Но, меня признали лучшим специалистом по выборам и сто из ста говорю - не лгу, меня уже считали помощником депутата Госдумы. Но, Лужков и банда Путина нас на выборах нагло кинули. Что я от этого стал глупее? Но мне доверили представлять партию на очень ответственной общественной должности в постоянно действующей избирательной комиссии. Этот статус делает меня неприкосновенным на уровне депутата и меня даже не могут оштрафовать да дороге или на сутки упрятать за участие в митинге.
Дальше скажу, что значительный мыслитель современности В.И.Скурлатов назвал меня видным общественно-политическим деятелем. А его мнение для меня значит много.
Ну в чём я дурак? В том, что не прогнулся перед кликой коррупционеров и сам не стал таким?
Или в том, что в общем для всех информационном пространстве интернета никак не прогнулся перед шоблой пархатой шпаны и ни разу не солгал?
Да, может быть я дурак потому, что пишу, по мнению моих завистников, негодные стишки?
Ладно, но почему же меня, никакого ни члена, творческих союзов не издающегося на бумаге люди берут и цитируют? Мои скромные стишки "Лапушка-собакушка", "Марш погибшего батальона", "Винтовка рождает власть", "Наёмники" цитируют уже в отрыве от моей фамилии? И почему мои пархатые ненавистники столько много времени тратят, на то, чтобы меня опорочить и одурачить?
s.k.i@bk.ru (15:32) :
а я просто живу.
Игорь Брумель (15:32) :
Так что же, может и ты дурак?
s.k.i@bk.ru (15:33) :
смотря. с какой точки зрения посмотреть..
Игорь Брумель (15:33) :
А с той самой точки зрения, с которой ты меня дураком посчитал!! Вот именно с этой самой точки!
s.k.i@bk.ru (15:34) :
а у меня рабочий день закончился.. пошел я до дому...
Игорь Брумель (15:34) :
А ответить слабо?
s.k.i@bk.ru (15:34) :
да надоело мне с тобой препираться.. толку то..
Игорь Брумель (15:35) :
Вот именно! Ты умный, а я дурак, хрен с дураком-то общаться. Тем более, что сказать нечего!?
s.k.i@bk.ru (15:35) :
я не умный.. я просто сволочь
Игорь Брумель (15:36) :
Отредактировано Игорь Б. (2011-02-21 16:49:51)