Игорь Б. написал(а):И выходит, что Ушелец докопался к Клёнову, как мент к телеграфному столбу
То-то же. А ты говорил "Севрикова всегда врёт"!
-----------------------------------------
Вот теперь, Игорь Николаевич, раз уж у нас мнение совпало - давайте обсудим кое-что.
Мне надо посоветоваться с Вами как с человеком, имеющим больший жизненный опыт чем я, следовательно, мудрее меня, должно быть.
Вот, Ушелец счел себя вправе думать, что Клёновские стихи - это ВОРОВСТВО.
Имеет право и пусть себе думает.
Клёнов - с ним не соглашается, как и мы с Вами. Тоже имеем право.
Тут бы и разойтись по хорошему. Так нет, Ушельцу надо скандалить, вешать задницы под стихи, оскорблять автора, ругаться с теми, кто его пытается притормозить. И всё это даже не затем, чтобы заставить людей принять его точку зрения, а просто потому что это его веселит, видите ли!
Клёнов мне заявляет: или вы баните Ушельческую страницу, или я свою закрываю.
Что делать мне, администратору, который обязан защитить Клёнова от наездов столь эмоциональных читателей?
Что делать мне, человеку, который уважает Клёнова и Ушельца тоже уважает?
Как бы Вы сами поступили в этой ситуации?
Только не ругайтесь, пожалуйста, в ответ и не заводите свою любимую песню про "грязь между пальцев ног", форум и без этого сильно перегружен горишнинскими высерами. (Кстати, не премину ехидно Вам напомнить, что с этим человеком я никогда не "дружила" и не вступала ни в какие союзы. За что мне иногда крепко доставалось от разных контор, в том числе и от вашей).
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-02-07 13:20:57)