Особое внимание обращаем на текст "невпупенно гени(т)ального песенника фсех времен и народафф:
Попкорн в студию, японть! :
Михаил Гуськов
О себе:
На Стихи.ру с 25.10.2009 г.
Член Русского литературного клуба с 02.02.2010 г.
Поэт и писатель, журналист, лауреат Всесоюзных и Всероссийских
телевизионных конкурсов песни "Песня Года", лауреат журналистского конкурса «За самый сенсационный материал года».
Песни на мои стихи исполняли многие выдающиеся артисты советской и российской эстрады, Народные артисты России: Валентина Толкунова, Надежда Кадышева,Надежда Бабкина, Наталья Баннова, Лев Лещенко, Вячеслав Добрынин, Александр Малинин, Народная артистка Грузии Тамара Гвердцители, а также Ольга Зарубина, Стелла Джанни, Азиза Мухаммедова, Влад Сташевский, Галина Улетова, Боба Грек, Андрей Биль, Виктор Попов и многие др.
Несколько артистов с моими песнями завоевали гран-при и стали лауреатами или дипломантами на Всероссийских конкурсах песни.
В моем творчестве был десятилетний перерыв, с 1998 по 2008 год, когда я не имел возможности заниматься песнями. В настоящее время начинаю активно знакомить со своим творчеством продюсеров, артистов и композиторов, а также всех любителей поэзии и прозы. Надеюсь снова услышать свои песни на TV-конкурсах и Большой Российской Эстраде.
Любителям прозы предлагаю веселый приключенческо-философский роман "Дочка Людоеда или приключения Недобежкина", а также короткие новеллы, которые я называю «гротесками» и «фантасмагориями».
Любителям истории и философии предлагаю несколько своих статей на разные темы.
Приглашаю также познакомиться с обширной коллекцией моих афоризмов.
Приношу глубокую благодарность всем сотрудникам сайтов Стихи.ру и Проза.ру, и особо его создателю и руководителю Дмитрию Кравчуку, за то, что предоставили всем нам, творческим людям России, свободную возможность доносить свои произведения до читателей и, в свою очередь, знакомиться с произведениями других авторов.
Мой принцип работы с читателями-поэтами: получив рецензию, я стараюсь, по возможности, сразу же ответить рецензией, потому что знаю, как важно поэту благожелательное мнение о его новом стихотворении.
Желаю успехов всем творческим людям сайтов Стихи.ру и Проза.ру.
Если б я был мухой
Михаил Гуськов
______
Если б я был мухой,
Лапки потирал,
Был всегда "под мухой"
И забот не знал.
Всех проблем: к липучке,
В клей бы не попасть,
И твои бы ручки
Целовал я всласть.
Если б я был мухой,
Лапки потирал,
И тебя бы в щечки
Смело целовал.
Ты бы отбивалась,
Только надо знать,
Зря бы лишь старалась –
Муху не поймать!
Если б я был мухой,
Лапки потирал,
Все, что ты готовишь,
Весело съедал,
Пробовал компотик,
Щами запивал,
И твой алый ротик
Нежно целовал.
Почему не муха,
Лапки я не тру?
Наберусь я духу
И начну игру.
Тебя в губки, в щечки
Буду целовать
И все дни и ночки
Ручки потирать.
Михаил Гуськов
Отредактировано Илья Бестужев (2011-02-11 17:03:29)