Что такое подлость, ханжество и фальшь? И каким боком здесь бывший админ "избы", неплохой поэт-сказочник Константин Суслов?
Начнём издалека, ведь время есть.
Была у меня когда-то восторженная подружка. Ей было 30 лет и она называла себя девствинницей. Ни сисек, ни жопы, и в голове кошмар (дура в церкви часа по четыре стояла) и выходит, что ей нечем было гордиться кроме своей мнимой целки, которой, кстати, не оказалось в положенном месте!
Так вот я как-то предложил ей минет, но после она заплакала и сказала что очень согрешила и что же теперь она своей матушке-духовнице скажет?!
Вот такая фальшивая целка, по моему мнению, и есть наш уважаемый Константин Суслов. Такие как он даже в сортире молитву творят. Но, не то меня огорчает, что он слабак и, видя силу и стайность евреев, боится пархатых. Нет, вовсе не это меня огорчило, а то что врёт с постным выражением на клерикальной роже! Врёт, что не видит подлости и лжи моего пархатого друга, Григория Подольского. Врёт, что не читал темы на форуме общелита, где мы с ним заспорили о порядочности и морали. На эту темы ему, наверняка, по почте ссылка пришла с форума, врёт, что зашёл вчера в интернет с одной лишь целью написать ничего не значащую фразу из двух слов в дохлой теме годовалой давности с поздравлениями с Днём рождения всем известной сетевой дряни по фамилии Севрикова.
Наверняка, видел тему содержащую нашу с ним переписку, читал её и даже, возможно обсуждал с кем. Ведь поступил подло и умышленно, убрав подобным образом, из лицевой страницы форума мою неприятную для евреев тему.
Так и Анна Аркан поступала на "избе", так поступают Григорий Подольский, но не тот который поэт, а врач-психиатр из Иерусалима, который недавно свою родную жену с дерьме измазал. И Алексей Горишний на общелит су, да и везде в сети так же поступает. Да так поступают большинство сетевой дряни! Когда сказать нечего или хотят сподличать, берут и поднимают старые темы, чтобы препятствовать обсуждению и общению. Да вот эта тема!! http://obshelit.su/showthread.php?t=1047&page=3
А сегодня, вдруг, вижу в мейл-агенте появился. И произошла у нас с ним беседа. Вы все, уважаемые авторы и читатели, надеюсь знаете, что моим принципом не противоречит обнародование приватной переписки?
Ведь я вырос в бандитской среде на Донбассе и скажу так как учил меня мой учитель по-жизни уголовник -рецидивист Петя Стратонов. Запомните и вы, любезные читатели бандитскую мудрость:
Знают двое - знает и свинья!
А теперь расслабьтесь и получайте удовольствие от чтения чужой переписки!
Константин Суслов (02.02.2011 21:07) изменил свое местоположение на:
Казахстан, г. Петропавловск
Посмотреть на карте
Игорь Брумель (11:31) :
О-оо! Константин, какая редкость видеть Вас в агенте!
Константин Суслов (11:31) :
ага)))
Игорь Брумель (11:31) :
Почему не бываете?
Константин Суслов (11:32) :
разочаровался в НЕТе
Игорь Брумель (11:33) :
А скажите, вот вчера Вы были на литфоруме сайта общелит су и даже оставили свои реплики. Читали моё обращение к Вам?
Константин Суслов (11:33) :
Где?
не читал
Игорь Брумель (11:34) :
Я имею ввиду мою большую реплику в теме "Поздравляем Игоря Брумеля".
Константин Суслов (11:34) :
я сейчас в основном веду и просматриваю только свою тему
Сейчас гляну
Игорь Брумель (11:35) :
Вот здесь: http://obshelit.su/showthread.php?t=1047&page=3
В этой теме как раз есть и Ваши слова ко мне и мои ответы Вам.
Константин Суслов (11:40) :
Согласен, моя "интересная точка зрения" кому-то наверняка интересна
Игорь Брумель (11:40) :
Это Вы про свою точку зрения?
Константин Суслов (11:40) :
С некоторых пор вообще не лезу ни в чьи разборки
да, это моя точка зрения
Игорь Брумель (11:44) :
А ещё вчера Вы в том же разделе оживили дохлую тему "Поздравление Свете Севриковой!".
http://obshelit.su/showthread.php?t=890&page=2
Вот Ваша реплика:
Константин Суслов
Заслуженный участник форумаРегистрация: 21.04.2009
Константин СусловЦитата:
Сообщение от grafb
Посмотреть сообщение
Сегодня, в этот морозный зимний день, хочется поздравить с Днем Рождения Свету Севрикову. С Праздником, Света!
Конец цитатыА хочется ли?
Константин Суслов (11:45) :
Я имею право ненавидеть тех, кого ненавижу
Вернее, их виртуальные образы
Константин Суслов (11:47) :
Эту пакость СС я задумал пару недель назад, лень было отказываться
Игорь Брумель (11:47) :
Кстати, сообщение Бестужева-графа было ровно годичной давности.
И нашли же Вы эту тему в недрах форума!!
А вот тему где Вы размещали свои реплики в которых Вы же давали свои оценки мне, Вы не заметили, увы!
Константин Суслов (11:47) :
ответил выше
Игорь Брумель (11:48) :
Я в своей теме не увидел Вашего ответа. Так Где же он?
Игорь Брумель (11:49) :
То, что Севрикова пакость. это Вы ещё вежливо сказали!
Константин Суслов (11:49) :
Какого ответа Вы хотите - там нет вопроса - раз, мне безразличен интернет, во всяком случае пока - два.
Ответа не будет
Игорь Брумель (11:51) :
Вот здесь в в теме "Поздравляю Игоря Брумеля": я же Вам давал ссылку! Дублирую!
Игорь Брумель (11:35) :
Вот здесь: http://obshelit.su/showthread.php?t=1047&page=3
В этой теме как раз есть и Ваши слова ко мне и мои ответы Вам.
Константин Суслов (11:51) :
Я прочитал, насколько сумел понять, там нет вопроса
Вообще, до меня сейчас туго доходит, кто кого и о чём спрашивает
просто не до того
Игорь Брумель (11:53) :
Но интернет Вам выходит не совсем безразличен, если Вы разместили свою не несущую никакой нагрузки реплику в теме где Ваших реплик не было вовсе. И получается стороннему наблюдателю, что Вы сделали это с умыслом
Константин Суслов (11:54) :
Да мне сейчас абсолютно пофиг что там и как получается
"И что же теперь?"
На этот вопрос каждый отвечает сам себе
Игорь Брумель (11:55) :
Но Вы как человек вежливый хотя бы дадите ответ в теме обо мне на мою реплику написанную специально для Вас?
Константин Суслов (11:57) :
Нет. До меня просто не доходит смысл Вашего поста. Может быть позже... насколько позже сказать не могу
У меня сейчас голова загружена совсем другими вещами
в реале
Константин Суслов (11:58) :
К тому же, кто Вам сказал, что я что-либо буду делать из вежливости...
Игорь Брумель (12:00) :
Знаете ли Константин, я очень долго обдумывал и писал свой ответ Вам, на вашу реплику, цитирую Вас:
25.07.2010, 19:29 #25
Константин Суслов
Заслуженный участник форумаРегистрация: 21.04.2009
Константин СусловПо умолчанию
Игорь Николаевич, Вашу неправоту я усмотрел в чрезмерной резкости суждений и скоропалительности обвинений в адрес Грига и в адрес той же Нелли. Вы так и не поняли почему она прервала общение с Вами? Да потому, что Вы плюётесь во всех евреев и в неё лично - выходит - тоже. Не смею Вас учить, но, думаю, так нельзя. Я расскажу Вам страшную тайну: "евреи - тоже люди! И ничем не хуже русских".Мне бы хотелось видеть в Вас человека, умудрённого годами, а не вечно обиженного склочника. Даже если в отношении Вас была несправедливость, надо уметь держать удар, оставаясь человеком и не скатываясь до банальных оскорблений идеологического противника.
Извините, если получилось резко... но честно.
Константин Суслов (12:03) :
Игорь Николаевич, с некоторых пор мне стало очень легко чистить список друзей. Друзей в виртуале просто не может быть. Так что не надо меня учить ЧТО я должен или не должен делать
Игорь Брумель (12:04) :
Цитирую Вас ещё:
Константин Суслов (11:57) :
Нет. До меня просто не доходит смысл Вашего поста. Может быть позже... насколько позже сказать не могуУ меня сейчас голова загружена совсем другими вещами
в реале
То есть у Вас голова загружена "другими вещами в реале", но Вы две недели помнили, что нужно поднять из глубин форума пустую, вовсе ничего не значащую тему о Севриковой и дать в ней реплику именно в то время, когда я обратился к Вам в другой теме этого же раздела?
Константин Суслов (12:06) :
Простите, Игорь Николаевич, я не собираюсь отвечать на Ваши вопросы о том чем как и почему я загружен и почему и что и где и когда сказал. Позвольте откланяться
Игорь Брумель (12:11) :
И я осмысленно и после долгих раздумий дал Вам ответ и ждал ответа от Вас. Я полагаю, что Вы поступили тоже с умыслом, не только не дать мне ответа, но наоборот, сделать так чтобы моя тема ушла с верхней строки раздела форума. Так и Григорий Подольский поступает, и особенно Алексей Горишний. Так Вам как верующему человеку (Вы об этом очень намекали) напомню слова И.Христа к последователям то ли о фарисеях, то ли о других мерзавцах:
"Чем же Вы лучше их поступаете?".
Это была вольная цитата, а не моё мнение о Вас!
Константин Суслов (12:15) :
Знаете, Игорь Николаевич, не в обиду Вам и не как показатель моего отношения, а просто потому что мне надоели виртуальные нравоучения - я облегчаю Ваш список виртуальных друзей - и удаляю из своего списка. Не под настроение попали, извините.
Можете не отвечать уже удаляю
Игорь Брумель (12:15) :
Один момент!
Константин Суслов (12:15) :
поздно
Игорь Брумель (12:17) :
Надеюсь Вы помните, что я Вам сказал при начале нашего общения? А именно моя переписка не является закрытой. Спасибо за внимание!
Отредактировано Игорь Б. (2011-02-12 16:46:30)