Официально объявляю, что первым пользователем, достигшим ранга Звезды стал Алексей Алексеевич Горишний! Достичь таких заоблачных высот ему помог некто Толстой, граф.. (программка автозамены отключена )
С Первой Звездой нас!
Сообщений 1 страница 30 из 265
Поделиться22011-02-24 10:55:30
А помнишь, спорили и я утверждал что этот гаденыш первый приползет?
Где можно срать - там и он.
Поделиться32011-02-24 11:23:11
Любите вы друг друга, ага.. заметно:)
Поделиться42011-02-24 11:23:29
А помнишь, спорили и я утверждал что этот гаденыш первый приползет?
Где можно срать - там и он.Подпись автора
не для детей,- https://sviridenkositecity.webff.ru/ … =115#p2397
Мой племянник рассказывал мне, что был у них в институте один студент по фамилии Пигулевсий. Он был немного "задумчивый" и увлекался разными странными явлениями, начиная с перистых облаков и кончая "зелёненькими" пришельцами. Любимым выражением у него было: "Это интересно, изучать надо"!
Я, конечно, вовсе не завороченный, но Горишний для меня настолько интересное явление, что я как и студент Пигулевский скажу: "Это интересно, изучать надо"!
Для меня Горишний это уже не фамилия конкретного человека, а явление подлежащее изучению. Ну, вроде бы амёбы какой или инфузории. Или, знаете, бывают такие уродцы разные.
Неоценимый вклад в изучение этого явления внёс всеми уважаемый профессор Бакланов, опубликовавший свою монографию, здесь на страницах ЛитРугачек Знакомьтесь: Алексей Горишний.
Этот фундаментальный научный труд раскрывает богатый душевный мир бывшего человека и поэта Алексея Алексеевича Горишнего проживающего г. Волгоград, ул. Ерёменко, д. 146, кв. 71.
Однако, этим исследованием профессор Бакланов ставит и новые вопросы. А именно, куда и каким образом исчез человек и поэт А.Горишний и кто и каким образом занял телесную оболочку упомянутого А.А.Горишнего?
Некоторые вопросы ставлю и я в своём скромном реферате Горишний - заблудшая душа или засланец сатаны?
Однако позволю себе закончить свою скромную реплику словами студента Пигулевского: "Это интересно, изучать надо"!
С уважением к почтенной публике, Игорь Б.
Поделиться52011-03-01 18:19:42
интересно, кто первым достигнет ранга "Созвездие"... Множественный Горишний - это как-то слишком
Поделиться62011-03-01 18:31:52
"Это интересно, изучать надо"!
Не всякую кучу на дороге, надо изучать.
Поделиться72011-03-01 18:42:12
Дяденька, ты пидорас
Ты о чем нибудь другом думать способен?
Поделиться82011-03-01 18:43:03
Понеслось
Уважаемые зрители!! Горишний в своём амплуа Алле- оп!
Поделиться92011-03-01 18:52:57
Впрочем, Алексей Алексеевич на самом деле писал обо мне вот что:
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php? … a5f2c3dede
"
28 июн 2010, 14:57
Алексей Горишний
Сообщение Re: Разговоры вокруг да около
Вот вы тут все (костяк сайта, могучая кучка) рассуждаете о "врагах народа".
А кто, по-вашему, на Общелите "враг народа"? Свириденко?! Так он сам представитель народа, до которого вам, как до Китая на трамвае.
Это Свириденко полжизни провел в шахте, глотая антрацитную пыль вместе с выхлопами метана. Потому у него и со здоровьем невсегда было в порядке.
А кто из вас спускался под землю на несколько сотен метров, кто из вас может похвастаться настоящими трудовыми подвигами или чем-то подобным?
Никто.
Но вы говорите от лица всей России, абсолютно не спрашивая саму Россию.
Вы - несколько московских мещан, вообразивших о себе невесть что.
Так пусть люди о вас узнают. "
Ошибся только малость - я не на угольной шахте, а на апатитовых рудниках работал. Метана там нет. Зато силикоз гарантирован - апатитовая пыль не выводится из лёгких.
Поделиться102011-03-01 18:54:33
Я, конечно, вовсе не завороченный, но Горишний для меня настолько интересное явление, что я как и студент Пигулевский скажу: "Это интересно, изучать надо"!
Для меня Горишний это уже не фамилия конкретного человека, а явление подлежащее изучению. Ну, вроде бы амёбы какой или инфузории. Или, знаете, бывают такие уродцы разные.
Блин, Горишний у меня "севриковедов" отбивает... Что мне делать?
Поделиться112011-03-01 19:06:49
"Великий могучий" - не позволяет врать даже Горишним.
Еще раз, читай внимательно:
кто из вас может похвастаться настоящими трудовыми подвигами
Он здесь не вступается за тебя как за уважаемого им человека, и не гордится, просто - хвастается тобой.
Алексею Алексеевичу надо было произвести впечатление на своих оппонентов. Ну не дверями же их впечатлять, правильно? Тут-то и пригодилось ему его к тебе "уважение".
Поделиться122011-03-01 20:33:53
У тебя двухспальные есть?
Отредактировано Упавшая с Луны (2011-03-01 20:34:21)
Поделиться132011-03-01 20:33:57
Могу впечатлить гробами. Лично для вас: Элитные гробы фирм BATESVILLE, NINGBO CASKET, IN-DAN.
эти гробы стоят дороже всей окололитературы у меня в славные девяностые один лихой знакомый попытался ввозить в Москву такие гробы по своим каналам.. Ему просто сказали, что не надо этого делать.. и ни на какой откат не согласились. Серьёзный бизнес.
Поделиться142011-03-01 20:34:55
У тебя двуспальные есть?
Бля.. Убила.....
Поделиться152011-03-01 20:49:58
Для Вас, Мадам, найдется даже полуторный (все равно Вы в качестве полной единицы не дотягиваете габаритами), если хотите сэкономить. Вам из ореха или из осины?
Спасибо, я уже передумала.
Пум.. пум пу-пум...
И слуха у тебя тоже нет.
Поделиться162011-03-01 21:10:59
блюблино, блино, блюблино... бмням ням
Поделиться182011-03-01 21:51:19
Всё равно окололитературу хороним.
Это она нас похоронит, попомни моё слово.. эх.. мирный я сегодня..
Поделиться192011-03-01 22:20:52
То-то Геннадий Агафонов зареген здесь раньше всех:
https://forumavatars.ru/img/avatars/000 … стрирован: 2011-02-04
А рожу-то состроил, суровый такой децл. Пипец, все должны бояться.
Как дать, сцуко, в шнопак! чтобы дрыжками ног-ног...
Вообще-то, Уважаемый Алексей Алексеевич как всегда лжёт! Мелочи, но за Горишним пригляд требуется, а то у него свойство есть, паталогия, можно сказать! Врать большой мастак!
Форум открылся 2011-02-03, а уважаемый Геннадий Иванович Агафонов зарегистрировался на второй день работы форума. В первый день же зарегистрировалось с полдюжины участников и в том числе один ваш знакомый - Игорь Б.
Игорь Б. Атом +24 -3 177 Зарегистрирован 2011-02-03
Игорь Брумель (21:53) :
Какие новости?
s.k.i@bk.ru (21:54) :
с форума ЛитРугачки:
Алексей: Могу впечатлить гробами. Лично для вас: Элитные гробы фирм BATESVILLE, NINGBO CASKET, IN-DAN.
Однокрышечные. Двукрышечные. Будем хоронить окололитературу в вашем лице. Медленно и печально.
Упавшая с Луны: У тебя двухспальные есть?
Игорь Брумель (21:55) :
Да, уж! Раньше был специалист по дверям, а теперь с тобой связался и меняет профиль!
s.k.i@bk.ru (21:55) :
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
Поделиться202011-03-01 22:36:46
Гробик для себя не желаете? Вместе с веночком?
А для себя и своей мамочки ты гробик с веночком уже подобрал?
Поделиться212011-03-01 22:50:14
Не только для тебя с Бру.
Всё-то ты о других заботишься.
А ведь если ты кому зла желаешь - дак оно обязательно на тебя обрушится или на твоих близких, Алёша...
Будь здоров... И мама пусть будет здорова
Поделиться222011-03-01 23:05:22
Ты забыла одну маленькую деталь: я твоих близких ни разу не упомянул.
А мне Бру - близкий человек. Понял? Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы по интернету. И пусть он мне в чем-то не нравится, и даже бесит - но на съедение шакалу я своего врага номер два не отдам. Даже укусить не позволю, понял?
А в суд если подам - денег у тебя хватит судиться?
Ты оскорбляешь мою мать, а она, между прочим, ветеран труда, воспитывалась в детдоме, видела бомбежки Сталинграда, потеряла родителей в войну.
Я ж весь город и общественные центры подниму, Светочка.
Я твою мать не оскорбляла. Я её не знаю.
Я просто не уважаю её сына-шакалёнка.
Поделиться232011-03-01 23:05:34
кто б сомневался, что Алексей Алексеич всеми способами постарается доказать миру, какое он говно:)
Поделиться242011-03-01 23:11:33
Безнаказанность в сети опьянила вас, лишил разума и чувства меры.
тих, тих не переходи на Ваняйкин слог.. то ща тебя, бедного, еще и в Причастности к Еланьке-Бескудникову уличат:)
Поделиться252011-03-01 23:16:22
И этому жирняку Брумелю никто не давал права писать мерзости о моей матери.
Никогда не видела, чтобы кто-то писал мерзости о твоей матери. Её тут вообще никто не знает, Лёшик.
А то что тебя не уважают - так
И этому жирняку Брумелю никто не давал права писать мерзости о моей матери.
Брумель никогда вообще ничего и никогда не писал о твоей матери. Он её вообще не знает.
А про тебя - да, писал. И я ВЕРЮ тому, что он писал. Даже после того, как он сам заявил, что всё это - неправда.
ВЕРЮ - потому что такие шакалы как ты способны и не на такое.
Поделиться262011-03-01 23:16:22
Мысли в сторону: Господа и дамы, бля! Тут Литругачки , а не литубивалки, ёбана в рот!! Дантесов на вас хуй напасёшься!
Поделиться272011-03-01 23:17:35
А в суд если подам - денег у тебя хватит судиться?
Ты оскорбляешь мою мать, а она, между прочим, ветеран труда, воспитывалась в детдоме, видела бомбежки Сталинграда, потеряла родителей в войну.
Детдомовская, говорите? Ну-ну! Раз так то тогда да! Детдомовские у нас в большом почёте.
Да тут ещё вот какое дельце-то получается.
Гражданин А-А. Горишний уже на меня в суд, в прокуратуру и арбитраж подаёт иск о защите чести, достоинства и деловой репутации своего мамусика. Вот доказательства:
Алексей написал(а):
Ольга Уваркина написал(а):
Лёш! Ты чо, сам с собой разговариваешь?)
Нет, это копия он-лайн консультации у адвоката...
Здравствуйте, Ольга. Позвольте сообщить Вам и уважаемым посетителям этой темы Русскую народную поговорку!
"Избавь меня, Господи, от дураков, а от врагов я и сам отобьюсь!"
Оказывается, этот наивный "милый Алёшенька", тот самый, который на каждой странице этой темы перемежает свою омерзительную грязь, угрозы расправой, с угрозами написать в прокуратуру, на сайт Президента РФ, в средства массовой информации, подать иски в суд и в арбитраж (да-да, именно и в арбитраж в том числе) настолько неопытен и наивен, что решил для защиты своих и своей мамы чести и достоинства (в наличии которых многие сомневаются) продолжаю, решил воспользоваться услугами "интернет-адвоката"! Да уж, но, если он и в арбитраж решил на меня написать, то как говорится "Суду всё ясно". Вполне обоснованным требованием будет истребовать через суд справку из ПНД по месту жительства и регистрации А.Горишнего .
Так, что я в очереди первым стоял. А вы, сАбачки беспАродные в очередь станьте!
В очередь, суки, в очередь!
Игорь Б. (в очереди первым стоял)
Поделиться282011-03-01 23:22:10
В очередь, суки, в очередь!
Ышшо адын Булгаков, ебана в рот.. когда эта хуета перестанет цитироваться, то?
Поделиться292011-03-01 23:25:52
вот, вот со мной и разбирайся. А мать мою не трогай, сявка. Ты ногтя ее не стоишь.
Ляпнешь еще раз про мать - засужу. И знакомые тебе твои не помогут.
Мать есть у любого человека.
Следовательно, можно допустить, у тебя тоже.
Тебе не стыдно поинтересоваться, заказал ли Игорь Б. себе похоронный венок и гроб?
Следовательно, можно сделать предположение, что ты такого рода вопросы должен воспринимать нормально, и не считаешь, что он обидны.
Итак, что обидного в том, что я поинтересовалась, заказал ли ты похоронный венок и гроб для своей матери, которая, чисто теоретически, у тебя должна быть?
А если ты уверен, что этот вопрос обиден и даже оскорбителен - извиняйся перед Брумелем, сукин сын.
Поделиться302011-03-01 23:28:54
В очередь, суки, в очередь!Игорь Б. (в очереди первым стоял)
А вдруг мне не хватит?